ID работы: 4810437

Запах цветов.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заседание.

Настройки текста
На берегу моря стоит столик на двоих, красиво украшен , и самое интересное то что дорожка от меня и до столика была усыпана лепестками ЛИЛИЙ ( да , именно лилий , не роз, а лилий.) - проходи Су Джин ,😃. -Х-Хорошо. Мне было очень не ловко , это был первый раз за всю жизнь, когда я ужинаю с парнем вдвоем. -Тебе нравится?- Спросил Мен Су. -Что мне ответить? То что мне нравится или то что я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ?! -Я рад что смог удивить тебя. -Спасибо тебе. - Не благодари , лучше кушай . -Есть, сэр .- Шутливо ответила я . После того как мы поужинали, я и Мен Су сели на берег и смотрели куда-то в даль : -Знаешь - говорит Мен Су - я давно думал и понял что ты мне не просто подруга , ты мне не просто не безразлична , я понял что я тебя люблю. -...- я молчу-...- молчу. -Я понимаю что тебе сейчас нечего ответить, но все таки подум... Я его перебила. -Мне есть что ответить... -ААААААААА * * * -Что это было?Просто сон , просто сон, сон, сон. Я пыталась себя убедить в этом. И этого вполне не может быть, потому что я давно уже не девятиклассница, а двадцатилетний адвокат. С внешностью мне очень повезло.Являюсь я молодой, худой , с милым личиком девушкой на первый взгляд, а на работе (в суде) строгой и пуленепробиваемой , и я этим горжусь. Отношений у меня и правда еще не было , хотя с такой внешностью это не очень вероятно . Наверняка всех парней отпугивает мой придирчивый характер. Я посмотрела на время иииии... -Блииин , я проспала!Что же делать , что же делать?? Я быстро начала собираться , и это было бы легче если бы у меня дома было убрано . Наспех собравшись , и позавтракав я побежала в суд. Первое заседание уже через 2 часа , а я еще не подготовила материалы . Собрание суда , 9:30: - Фух, успела . Я села на место защитника , и начала ожидать обвиняемого. Все в заборе, прокурор тут, обвиняемый тоже, судья за столом, остался только свидетель. Хлопок двери, и входит свидетель, я падаю в ступор. -Это же .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.