ID работы: 4810437

Запах цветов.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный букет.

Настройки текста
Су Джин долго не могла заснуть , так как не могла придумать что ей должно приснится. Вскоре она заснула , и ей приснился сон... POV Су Джин Я сидела дома , мне было скучно, я не знала что делать, не найдя другого выхода , я решила написать другу(Мен Су). -"Привет, как жизнь?" -"Хай , подружка, у меня все хорошо , сама как?" -"Мне скучно..." -"Эмм..Я тут подумал, может встретимся, так сказать погуляем?" -"Я только за. Но есть проблема...." -"КАКАЯ?" -"Маман не отпустит." -"А ты скажи что ты идешь с парнем гулять." -"Кх..Эмм..У меня его нет." -"Кого его?" -"Парня." -"Так в чем проблема? Скажи что есть!;)" -"Ну Ну , ладно." -"Все жду тебя через час возле нашей пицерии." -"Хорошо, давай ." И тут на меня нападает паника.Я не знаю как сказать маме что у меня есть парень.Ведь у меня с роду его небыло, а Мен Су был единственным моим другом (парнем). Все.Я решилась. Пока я выходила с комнаты , комне дошол разговор родителей . -...дочь такая взрослая , 9 класс как ни как. - Да дорогой, пора бы уже ухожора завести... - Привет мам, привет пап, какие планы на вечер? - А ? Что? - сказали они хором. -Можно я пойду с другом погулять схожу? -С другом? Погулять? - они переглянулись. -Ну да.Что - то не так? -Нет , нет , иди конечно.- сказал папа. -Спасибо большое, я вас люблю.- поцеловала и побежала одеваться. - ... Белое или фиолетовое?Или лучше не платье, может лучше обычные джинсы и футболку? Да, я решила , юбка и розовая полупрозрачная блуза. Идеально. - Мам, пап , я пошла!! -Ага , давай . -Люблю вас. -Береги себя. Хлопок двери. Возле пицерии. Уже 18:00 где он , мы должны были встретиться пол часа назад. Оборачиваюсь, и тут я впадаю в ступор . Передо мной стоит молодой парень, вроде в повседневной одежде, но в тоже время в ослепительном наряде , с хорошо уложеными волосами и с букетом в руках...СТОП ЧТО? С БУКЕТОМ ? ЛИЛИЙ? Я СХОЖУ С УМА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.