ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Шатен сидел на кухне, забравшись с ногами на стул и держал в руках кружку с горячим чаем. Он сидел и ждал, когда зеленоглазый соизволит прийти и помыть посуду. Пять минут ждал, семь минут, десять… Нет! Ну это уже ни в какие ворота!!! -Гарри! — по дому разнесся звонкий голосок Луи.- Иди сюда! -Иду я, иду, — ну да, конечно. Идет он, ага. Как сидел на диване, так и сидит. -Я знаю, что ты сидишь на диване и смотришь телевизор! — Луи начинал злиться.- Немедленно иди сюда! Имей хоть немного совести!!! -Ох, — Гарри поднялся с дивана и направился на кухню.- Что? -Ты посуду мыть собираешься? — спросил Луи сощурив глаза. Его привычка. Когда он начинает злиться, он прищуривает глаза и наклоняет голову набок. Как и сейчас. -Да. -Когда ты будешь ее мыть? -Когда досмотрю фильм, — ответил Гарри и уже собрался уходить, как вдруг его остановила рука, уцепившаяся за его запястье. -Если ты сейчас же не помоешь посуду, ты за это поплатишься, -сказал Луи, не разжимая руки на запястье кудрявого. -Ну и как же? — спросил Гарри, с вызовом глядя в голубые глаза напротив. -Узнаешь, — голос Луи стал ледяным, отчего у Гарри по спине пробежали мурашки.-Иди. Мой. Посуду.- отчеканил он. -Нет, — Гарри решил узнать, что будет, если он не помоет посуду. И кажется он напросился. -Что ты сказал? — спросил Луи, крепче сжимая запястье кудрявого. Так крепко, что Гарри зашипел от боли, но отпустить руку не просил. Ему нравился такой Луи. Властный и устрашающий. Луи, которому хотелось подчиняться. -Я сказал, что не буду мыть посуду. Понял? — в глазах старшего промелькнули искорки и Гарри знал, что это за искорки такие. Кажется, в голове старшего, только что родился замечательный план. -Быстро в ТУ комнату. Ты знаешь, что надо делать.- отчеканил Луи и бросил запястье кудрявого. -Да, сэр, — Гарри опустил голову, как бы раскаивался (ага, конечно), отчего кудри закрыли его лицо и Луи никогда не узнает, что на лице кудрявого, в тот момент, играла торжествующая ухмылка.

***

      ТА комната, представляла собою средних размеров прямоугольное помещение с различными шкафами и тремя станками. В шкафах лежали различные игрушки для (как сказал продавец в секс-шопе) «Удовлетворения своих сексуальных потребностей». В список игрушек входили такие игрушки как: вибраторы (разных размеров, цветов и форм), эрекционные кольца (обычные и вибрирующие), анальные пробки (большие и маленькие, вибрирующие и обычные), анальные шарики (мало их на веревочке или много, большие или маленькие, силиконовые или железные), трубки для вставления в уретру (обычные и полые внутри), различные клизмы, веревки и кляпы. Ох, как же любил Луи то, как красиво смотрятся пухлые малиновые губы, растянутые вокруг ярко-красного шарика кляпа. Или резинового члена.        Из станков в этой комнате имеется кресло, с раздвинутыми в разные стороны, подставками для ног. На них были ремни, для того, чтобы зафиксировать ноги. Еще был станок, который безумно любил Луи и так же безумно ненавидел Гарри. Кушетка, на которой можно закрепить руки, ноги, да и вообще все тело, как душе заблагорассудится. Но почему же Луи так любил этот станок? Да потому, что в конце этой кушетки, стояла секс-машина, которую очень не любил Гарри, потому что Луи любил оставлять его в этой комнате с трахающей его секс-машиной и перетянутым ремешком членом на несколько минут или даже часов. А Луи очень любил его оставлять здесь, таким вот образом. Бывает оставит младшего здесь, а сам уйдет в магазин за продуктами или за одеждой. Ну ладно он бы уходил в магазин… Один раз он вообще уехал в Донкастер на «пару часов». Гарри тогда чуть не умер. Ну ладно, он просто потерял сознание. Потому что терпеть возбуждение четыре часа и при этом оставаться в адеквате, не смог бы никто. Вот и он не смог. Зато, когда Луи возвращается, он бросает все в прихожей и бежит в ТУ комнату, чтобы поскорее увидеть разбитого Гарри, который умолял его дать ему кончить. И Луи сдавался, а Гарри срывался на крик, когда в его, до безумия, чувствительном, после оргазма, теле продолжал двигаться средних размеров фаллоимитатор.

***

      Отбросив все сомнения, Гарри зашел в ТУ комнату и разделся, кладя одежду в один из шкафов. Да, там была полка для одежды. Странно, да? Но, ладно. Опустившись на колени посреди комнаты и заведя руки за спину он стал ждать. Ждать ровно столько, сколько потребуется.       Около сорока минут, Гарри простоял в этой позе. Его колени затекли и казались деревянными, он боролся с желание опуститься хотя бы на пятки. Либо просто встать с колен и пересесть на кушетку, не любимого станка, или вообще уйти отсюда. Но он знал, что если он уйдет, то Луи его убьет. Ну не убьет, конечно, но наказание будет сильнее. Раза в три. Так что взвесив все «за» и «против», он остался стоять на полу.

***

      Тем временем Луи стоял в ванной и готовился. К чему готовился? К тому, что через несколько минут он должен быть непреклонным Домом. Собраться и не сделать больно своему мальчику. Хоть тот и заслуживает немного боли. Сейчас надо привести мысли в порядок и продумать все, что он собирается сегодня делать с Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.