ID работы: 4809733

love me or hate me

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

five

Настройки текста
и чжиён знает, что в глазах миллионов людей это неправильно. она и сэхун всю сознательную жизнь вместе, всегда рядом, рука в руке, с сэхуновыми поцелуями в лоб, с чжиёновыми улыбками и громким смехом, с именами друг друга на левых запястьях (и пусть это было странным, ведь у всех вокруг метки лишь справа). в детском саду строили замки в песочнице только вдвоем; в школе прятались под лестницей или на крыше наедине с разговорами по душам и разноцветными леденцами; на тренировках по теннису отказывались соревноваться друг с другом, а на хореографии танцевали лишь вместе; в университеты поступили на разных концах сеула, и потому арендовали квартиру где-то посередине пути, чтобы все равно оставаться вот здесь, рядышком, рука об руку. они соулмейты, они любят друг друга, и все у них складывается замечательно. чжиён думала, что такое бывает лишь в сказках, но им повезло, они встретились годы назад и сразу поняли, что судьба перед носом стоит, улыбается и смущенно называет имя. наверное, сами звёзды выстроили их путь друг к другу, вот о сэхун, вот ким чжиён, знакомьтесь и будьте счастливы. и они были. со свиданиями в самых разных местах, с признанием на набережной, с первым поцелуем в школьной подсобке, с первым сексом на заднем сидении его машины, с разговорами, когда лучше всего пожениться. с касаниями к витиеватым буквам на коже, с ночным шепотом о самом важном на свете. а потом появился тэён. и всё полетело к чертям. когда сэхун знакомит чжиён со своим коллегой, в ее голове лишь одно слово ‘оу’. и это непонятное ‘оу’, скрывающее в себе столько всего, становится началом всего, становится катаклизмом. с каждой встречей с тэёном чжиён все меньше верит в правильность соулмейт-системы, с каждым (не)случайным прикосновением она чувствует в животе и бабочек, и фейерверк, и всё, чего прежде никогда не было. с ним приятно говорить и молчать, она не знает о нем ничего, но кажется, словно их внутренние звёзды знают друг друга веками и просто в этой вселенной сбились с пути, запутались, потерялись. но нашли то, что искали давно, нашли друг друга. у тэёна на запястьях надписи ни единой, у чжиён ярко выведено не его имя. и им стоит забыть все, чего не было и что было. сотни тысяч мурашек, когда глаза в глаза; тэёновы выдохи, когда чжиён демонстрирует свою улыбку-солнечный свет; чжиёнову радость, смешанную с недоумением, когда глубокой ночью неожиданное ‘я не должен тебе писать, но привет’ во входящих. столько всего надо забыть и о стольких же вещах не мечтать. но чжиён не может. и однажды срывается, бросается в бег, верит не в то, что говорили родители в детстве, не в буквы на левом запястье. она верит в чувства, что вспыхнули ярким пламенем месяцами назад. и она знает, что для тэёна и чжиён это единственное и такое нужное ‘правильно’. сэхун смотрит на пустой шкаф в квартире, вспоминает вчерашние слезы чжиён, извинения и ‘я любила тебя, я очень тебя любила, но он...’, которые хлестким ударом по ребрам. сэхун думал, что такое бывает только лишь в фильмах, но чужие буквы, и правда, стираются с кожи. у сэхуна на руках пустота; у чжиён и тэёна на правых запястьях имена друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.