ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1884
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1884 Нравится 406 Отзывы 671 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Генос жалел, жалел о многом и в частности о том, что он связался с этими двумя. Ещё больше он жалел, что согласился сыграть с ними в футбол. Ну зачем, зачем, соглашался?! Мог ведь заняться чем-то более полезным.       Думал Генос глядя на ровную дырку в стене немногим выше его головы. Мяч, отправленный легким с виду ударом Сайтамы, с громким хлопком преодолел расстояние от земли до стратосферы, порой на своей траектории пролетая через здания, оставляя в них такие же ровные дырки.       Геносу было грустно. Если бы он не пригнулся чтобы отряхнуть пыль с колен, летела бы его голова вслед за мячом. Но слава всем Богам киборга задел лишь поток ветра устроив ему на голове вместо относительно аккуратно уложенных волос "взрыв на макаронной фабрике"

***

      Когда эти три иди... три де... Вздо-ох... три человека решили поиграть в футбол Тацумаки не ожидала ничего особенного. Ну захотели мальчики попинать мячик, что такого, казалось бы. Но когда двое из трех смазались даже в её восприятии, Тацумаки, мягко говоря, удивилась. То и дело с футбольного поля раздавались хлопки преодоления сверхзвуковой скорости, землю время от времени украшали борозды, ворота пару раз прогнулись, а очередной удар чуть не убил третьего, видимо, так же ошарашенного как и Тацумаки. Стоило тому немного наклониться, как мяч пролетел прямо над его головой... В сторону Тацумаки. - Ненавижу, - ворчала озлобленная миниатюрная девушка направляясь в сторону ассоциации героев. Одежда на ней держалась лишь благодаря телекинезу. На самом же деле она была изорвана потоком ветра следующим за мячом. Сам мяч скрылся где-то в небе.

***

- Извини, Генос, там просто муха была, - Невозмутимо произнес Сайтама глядя вдаль, видимо пытаясь найти взглядом улетевший мячик. - Ну ты и транжира, Сайтама...       Подобный выпад от Аваи для Сайтамы оказался как удар под дых. А тем временем Генос отправил очередное видео в Ютуб. С момента появления у Геноса новых знакомых (вместе с собственным каналом на Ютубе), Генос неоднократно выкладывал видео заснятые им. Первым таким видео послужила стычка с девушкой-комаром. Геносу даже предлагали делать рекламу от чего он порой не отказывался. Собственно оттуда у него и футболки с принтами и личные вещи основного источника видео. Неожиданно на этих двоих Генос начал делать деньги, но он им об этом никогда не расскажет ибо тогда его убьют. - Хе-хе-хе – захихикал Генос убедившись, что видео залито. Футбол в стиле кунг-фу отдыхает!

***

      С момента падения Метеорита прошло около трех недель. Мы с Сайтамой жили все также, экономя на всем, чем можно сэкономить. Иногда спасали мирных граждан от монстров. Пару раз даже от грабителей. Вот с заработком вышли некоторые проблемы. Раньше мы на стройке подрабатывали. Строили то, что монстры с героями порушить успели. Но теперь нас заменили роботами. Нет, вы понимаете?! Нас! Променяли на какой-то металлолом! Простых, честных строителей, на это бездушное железо! Хнык-хнык, помяните мое слово, они еще восстанут взбунтуют и устроят судный день! Но если серьезно, то буквально неделю назад я выиграл очередной марафон и в течении пары месяцев меня должны направить на соревнования за границу. Так же Бэнг начал нас потихоньку учить простым упражнениям. В основном на самоконтроль, с которым у меня наибольшие проблемы. Сайтама тут опять меня обошел... Бэнг отвел нас в комнату с какими то, типа, манекенами которые крутятся. Задача проще некуда: отбивать атаки манекенов... и не сломать их. Очень важное условие.       Я стараюсь контролировать силу удара, но тогда мне сложнее следить за атаками не повышая восприятие. Сайтама не разрешает пользоваться всякими псионскими штучками, а сам то! Читер!       И вот за подобными размышлениями, я заметил, что на меня пялится Генос... А что он тут забыл-то? Кто его вообще впустил? - Че надо? – прямо в лоб спрашиваю киборга. - Да мне просто интересно почему вы используете способности именно так, ведь есть варианты получше. - Чем тебе не нравится, как я чищу мандарин? - Повисла неловкая тишина.       Генос думал, а я чистил мандарин и запихивал…. Нет, не то... заносил?.. Леветировал, вот! Леветировал дольки мандарина в рот, не сводя взгляда с этого стремного существа, которое постоянно рядом ошивается и что-то вынюхивает. Что ему надо то? Хм, кстати, а у него дети могут быть? Он, вроде, просто киборг, а не полноценный робот, хотя я и не уверен. У него там есть вообще что нибудь? - Нет, – Наконец нарушил тишину этот бисенен – Я про то, что вы смогли бы легко стать героями. Вам бы платили деньги за убийство монстров…       Генос говорил что-то еще, но я его уже не слушал... В мозгу билась лишь одна мысль: что же это выходит-то, мы тут чуть ли не каждый день за просто так монстров выносим пачками, а другим... за это платят деньги? Надо то, всего лишь, героями стать, а мы тут… - Сайтама, – Раздался на удивление злорадный голос, - У меня есть идея…

***

- Аваи, ты уверен в этом?..       Сайтама смотрел на здание приемной комиссии ассоциации героев. Здесь проводятся тесты для новых героев с целью узнать их способности и убеждения. Экзамен на становление героем состоит из двух частей: проверки физических способностей, и письменного теста на «геройский дух». Ну, знаете герой должен то, герой должен се…       На самом деле настоящий герой ничего не должен. Все эти обязанности героев придумали люди, причем, для самих себя. Герой совершает «геройские поступки» по своей собственной прихоти. Это может быть эфемерная честь, неравнодушие, благородство. Что угодно. Однако, даже герои рано или поздно устают от этого. Ведь сколько злодеев не лови, а меньше их не станет. Вспоминаются Тираны что держали в своих руках власть железными рукавицами... И ведь преступность была минимальной! (Хотя бы потому что преступников казнили) Разумеется, не отменяется проблема с повстанцами ( Но ведь их тоже можно казнить).       Так или иначе, а доброе слово этот мир не сильно-то чище делает… Но вот доброе слово и пистоле-ет...       Мы прошли в здание. Сразу посоветовал Сайтаме делать вид что он самый настоящий благородный герой из тех фильмов про героев. Сайтама послушал и кивнул. Умница. Несмотря на его порой простоватый вид он довольно умный и достаточно быстро вникает если ему нормально объяснить… Иногда.       Первым делом нас направили на письменный тест. Вопросы там были довольно простые. Типа, вот: грабитель собирается отобрать имущество у беззащитной девушки, что вы сделаете? И перечисление вариантов: а) Помочь грабителю. б) Прогнать грабителя. в) Ограбить и девушку и грабителя. Вообще, я бы, как минимум, ограбил грабителя... но я же герой... Смело ставим галочку на втором.       После теста нас отправили в раздевалку. Там мы переоделись в спортивную одежду. Помимо меня в моей группе было еще десять парней и две девушки. Одна их которых оказалась довольно мускулистой...       Двухметровая женщина смотрела свысока на большинство находящихся здесь парней. Буквально. Несколько здоровых парней в майках стояли в сторонке и некультурно тыкали пальцами в собравшихся тут людей о чем то хихикая. Ну да что нам, до девичьих секретиков…       Люди не показывали ничего выходящего за рамки. Да, сильнее обычного человека, но все еще не достаточно. Подошла и моя очередь. Одной рукой поднял самую тяжелую гирю. Да, это не моя личная сила. Но никто не запрещал пользоваться псионикой. А то, что я не показываю, что использую ее... Так что с того? Это же тоже мои способности.       Показав высший класс на физических тестах, и поломав некоторый инвентарь вернулся в раздевалку под шокированные и восхищенные взгляды инструкторов и новоявленных героев. Все равно большинство из них не пройдет. Чтобы стать героем нужно иметь одно из двух: либо большую силу, либо «геройский дух». У этих, по большему счету, ни того, ни другого. Даже если они станут героями их удел низкие ранги. Я же намерен прыгнуть сразу наверх. В раздевалке, в своем ящике с одеждой, я нашел конверт с информацией о зачислении. S ранг 10 место. Ухмыльнувшись, я спрятал конверт в карман шорт после чего переоделся. Дальше нужно дождаться Сайтамы который оказался в другой группе и узнать как дела у него.       Я не сомневался, что попаду в S класс. Наверняка, дело сыграли не только «геройский дух» выставленный на показ вместе с способностями, но и наши прошлые свершения. А то что о них известно геройской ассоциации я не сомневаюсь. В конце концов, там есть такие суслики, как Кинг Конг, и та странная, летающая, плоская, низкорослая девушка (Тут Тацумаки поперхнулась сидя в какой то кафешке за перекусом). Пока я думал, вернулись Сайтама с Геносом. И если Сайтама так же зачислен в S класс, заняв 11 место (Интересно почему после меня? Впрочем, откуда мне знать...) То вот Генос занял 5 место, А ранга. Полагаю, о его подвигах просто мало известно... Стоп. А есть они у него вообще?       Так или иначе, наша цель выполнена. Нам назначили сбор уже в другом здании, где нам расскажут о наших обязанностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.