ID работы: 4806961

Ненависть ненавистью, но любовь ещё никто не отменял!

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. 4 дня или неудачный побег.

Настройки текста
1 день. Его не было целый день. Не, еду он, конечно, мне приносил (отдельное ему за это спасибо), но после сразу убегал по какими-то делам. Но мне же лучше. Надо придумать план побега. Как ни как попытка не пытка. Получится — выживу, не получится — умру. Но в обоих случаях я не будет иметь с ним никакого дела. Он меня бесит и… черт, неприятно это признавать, но Блейк меня пугает, очень. Сейчас в моей голове крутилось такое множество вариантов, что любой стратег позавидует. Так я провела целый день. Ложась спать, заметила, что его до сих пор нет. 2 день. Сегодня Блейк только один раз зашел, точнее забежал. Быстро отдал мне еду и так же быстро смылся. Знаете, даже как-то обидно стало. Сам сказал, что ему скучно, а теперь даже на минуту не может зайти в комнату и спокойно посидеть. Весь оставшийся день я обследовала его комнату, чтобы во время побега избежать всяких оплошностей. И знаете, она мне даже понравилась. Сама комната была выполнена в чёрно-белых тонах. Кровать, стоящая недалеко от окон, которые были во всю стену, была такого же цвета. Сбоку от неё стоял белоснежный шкаф. По другую сторону кровати была тумбочка, в которой был один пистолет и два ножа. Немного посмотрев на них, я решила взять их с собой во время побега. Мало ли, вдруг придётся обороняться? Около окна расположился чёрный стол с таким же креслом. Так же в комнате было несколько дверей: первая вела в ванную с туалетом, вторая — в небольшую библиотеку. Ну, а третья оказалась заперта. Но зато с помощью отверстия я заметила какое-то оружие. Решив, что там у него что-то наподобие склада с оружием, я стала осматривать комнату дальше. Легла я так же одна. 3 день. А вот сегодня он всё время был в комнате. Но был занят какими-то бумажками, поэтому на меня ему было глубоко фиолетово. Знаете, это даже обиднее, чем когда его не было в комнате. Чувствую себя невидимкой какой-то. Поэтому мне только и оставалось, что продумать свой план до конца. И вы думаю, даже не удивитесь, если я скажу, что опять легла одна. Обидно… 4 день. День побега. *** Сегодня утром я пошел на тренировку по стрельбе из пистолета. Знаете, это занятие такое нудное! Я и так отлично стреляю, зачем мне эта тренировка два раза в неделю? Мне одного раза в месяц и то достаточно будет. А тут блин два раза в неделю. Лучше бы с Алисой остался. А то она какая-то в последнее время грустная. А папаня тоже хорош! Завалил бумагами и радуется жизни. И ведь не притворишься больным. Черт. Мои мысли прервала вибрация, которая чувствовалась в моих часах. Так, так, так, пробуешь сбежать? Ах, какая плохая девочка. Надо наказать. Незаметно сбежав с тренировки, я сразу пошел к своему окну. Вот 100% оттуда покажется. И как будто в подтверждение моих слов из окна показалась небольшая женская фигура. — Ну и куда ты собралась? — от неожиданности она вздрогнула и начала падать. Ну и я конечно поймал её. Но вот отпускать не спешил. — Гулять — пискнула она, удивленно смотря на меня. — С оружием? — мой взгляд заприметил один пистолет и два ножа. Причем все это было моим. — Ну, так мало ли кто тут ходит. Вдруг приставать будут? — оу, решила поиграть в жертву? Ну что ж, тебе эта роль очень подходит. — Не будут. А кто посмеет — получит в глаз. Так что не беспокойся и залезай ко мне на спину. Что странно, так это то, что она беспрекословно подчинилась. Быстренько забравшись с ловкостью обезьяны на мою спину, Алиса крепко вцепилась в меня. Даже приятно было. Высоко прыгнув, я схватился за выступы в стене. Хорошо что я любил уроки скалолазания. Вот и сейчас они мне пригодились. Подождав еще немного, я уже собирался лезть дальше, но вдруг почувствовал, что девушка спрыгнула с меня. Повернувшись назад, я увидел только её спину, которая всё отдалялась и отдалялась. Немного подождав, чтобы так сказать дать ей фору, я спрыгнул и с довольной улыбкой побежал за ней. Примерно по моим расчётам она сейчас должна быть у озера. Алиса такая предсказуемая. И вот вдалеке уже виднелась голубая водичка этого чудесного озера, в котором я любил в детстве купаться. Да и вообще в округе это было моим вторым любимым местом. На первом месте, конечно же, была моя любимейшая комнатка, куда даже папаня не доберётся. И вот я уже заметил свою цель, которая мирно сидела у озера. Сменив бег на шаг, я бесшумно, как хищник, охотящийся за своей жертвой, подошёл к ней. Ещё немного подождав, я наклонился к её уху и прошептал: — Попалась. — Кья!!! — от испуга она чуть не свалилась в воду, но я слава богу успел поймать её и не дать упасть. Вода сейчас холодная, да и на улице что-то холоднее, чем обычно. — Не ори, — оттащив её подальше от воды, я отпустил девушку. — Как ты меня нашёл? — с удивлением спросила Алиса. Надо же, даже убежать не пытается. — Элементарно. Знаешь, я вот думаю — убить тебя сразу, или помучить за то что сбежала, — ну вообще-то ни того ни другого мне делать не хотелось, дабы опять не видеть её слёзы. Не понимаю почему, но мне до жути не нравится, когда она плачет. Хочется просто взять и уничтожить весь мир, но чтобы она всегда улыбалась. И когда я успел стать такой тряпкой? Эх…неважно. — Убей сразу, — каким-то даже безжизненным голосом произнесла она. Неее, мне такой расклад не нравится. — Неее, это скучно. Кстати, своим поведением ты очень меня рассердила. Так что придётся тебе за это отдуваться, — на моём лице появилась немного пошлая улыбочка, а фантазия…ух, некогда не задумывался, что обладаю такой богатой фантазией. Хоть книги пиши! — Извращенец, — блин, меня немного напрягает её спокойность. — Спасибо за комплимент, — подойдя к ней, я вырубил её ударом руки. Да, я негодяй раз ударил девушку. Но чёрт, как мне её ещё усыпить? Так что все молчком про моё поведение. Хотя, кто меня осуждать будет? Ох уж это странная привычка. Ну и пошла она… на острова какие-нибудь. Незаметно отнеся своё чадо в комнату, я пристегнул её к кровати наручниками, чтоб больше не сбегала, но так, чтоб было удобно. Ну, а после я завалился в кровать, ведь спать хотелось жутко. А всё из-за папани. Из-за него у меня уже четвёртый день недосып. Обняв Алису за талию, я быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.