ID работы: 4806837

Сказка о самоубийце.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Я стою на краю платформы и с замиранием сердца жду поезд, который должен подойти через три минуты. Невольно взглатываю подступавший к горлу сухой комок, взвешивая в последний раз все за и против, ведь у меня еще есть 2 минуты на то, чтобы отойти от края платформы и убежать прочь от поезда, вокзала и от смерти, продолжить жить дальше и не оглядываясь назад, начать новую жизнь. Но я не могу жить дальше, зная, что меня снова унизят, предадут и изменят. Вытрут ноги и бросят гнить на улице, не удостоившись даже выбросить. Слезы скатываются по щекам, оставляя мокрый след, который слегка щиплет кожу, когда осенний ветер со всей мощи ударяет в лицо. Одна минута. Я вижу поезд вдали, который приближается ко мне, издавая противный шум. Скорее всего это последний звук, который я услышу в жизни. Хотя, нет. Последним звуком в моей жизни будет резкий и противный гудок поезда, когда я уже переступлю через край платформы, но это будет лишь на секунду, не более, потом я уже ничего не услышу. Поезд несся с «библейской» скоростью, заставляя сердце биться чаще. Я подошла так близко к краю пирона, что носки уже висели над пропастью. Я закричала: «Я свободна!», когда поезд был на нужном расстоянии для прыжка. Я не вольно ощутила легкость на душе. Такого я не испытывала очень давно. Недолго думая я оторвала свое тело от земли и полетела. Секундное чувство свободы пленило меня. Вот ради чего я прожила эту жизнь. 12 часов назад: Девушка с иссиня-черными волосами кинула взгляд на расписание. Оставался один урок, и у всех учеников колледжа настанут заслуженные каникулы. Эта новость не могла не радовать Маринетт. Она улыбнулась во весь рот и пошла на поиски своей подруги Али. В надежде поскорее ее найти, Мари забрела под лестницу, где Алья частенько списывала домашку. Не дойдя до места назначения, девушка услышала тихие стоны. Маринетт не хотела подглядывать, но любопытство взяло свое. «Всего одним глазком» - подумала та, и выглянув из-за угла, застыла как истукан. Те протяжные стоны издавала ее лучшая подруга, от ласк парня Маринетт – Адриана. Сердце на мгновение остановилось, ноги подкосились, а глаза начало покалывать, от наступавших слез. Ей хватило на сегодня. Ей хватило на эту жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.