ID работы: 4806348

Персик

Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете. Я очень люблю персики, даже не знаю что меня к ним так тянет, но ничего не могу с собой поделать и всё, что будет сказано ниже — повесть о моей любви к персикам. — Сыльги-я~, я тебе персиков принесла! — пронзительный голос разрывает парковую тишину. — Ох, спасибо. Я так давно их не ела что готова съесть весь пакет, — счастливые глаза Кан сияют при виде спелых плодов. — Эй, а мне оставить? — Конечно, но если догонишь меня!       И девушка выхватывает у блондинки бумажный пакет с фруктами, убегая от неё по аллее. А японка бежит следом, потому что еда — одна из её главных страстей. Догнать Кан было тяжело, но это все-таки произошло, уже на 2? 3? кругу. Девушки упали на ближайшую скамейку и сразу же полезли в пакет. — Заставляешь меня в не рабочее время бегать! — фыркнула Момо, кусая персик. — За то целлюлита не будет! — усмехнулась Ги, так же кусая плод. После такой пробежки персиковый сок был как райский напиток, освежающий, вкусный.       Но так весело было не каждый день, работа решала сама, когда им видеться, а когда нет. Но встречи эти были иногда достаточно частыми, чтобы девушки успели сблизиться. Момо знала, что Сыльги любит больше всего. Сыльги знала, что Момо любит больше всего. «Персики?» — Сыльги стала принюхиваться, учуяв знакомый запах, но стоило ей обернуться, она увидела подругу, с пустыми руками. Но персиками же откуда-то пахло! Кан искала источник запаха, пока до неё не дошло, что так пахнет Момо. Это опьяняло. Момо сама стала персиком, казалось, будто вся она пахнет, как этот фрукт. Ги недоумевала, что происходит, но не могла перестать приближаться к Хираи. — Хочешь попробовать? — прикладывая указательный палец к губам, шепнула девушка-персик. Ответа не последовало. Сыльги мягко коснулась своими губами губ подруги и провела по ним языком. «Тоже персик?! Да какого черта ты творишь, Хираи Момо?!» Кан пыталась остановиться, но плохо получалось, потому что японка с персиковым запахом манила к себе сильнее, чем реальный фрукт. Пока в голове неугомонно стучало «нет, нельзя, вы же обе девушки, остановись», руки уже брали то, что хотело сердце (или желудок). Момо благодарила небеса за то, что в общежитии Red Velvet никого не было и никто не посмеет нарушить этот момент.       Мы после этого случая долго не виделись, недели две где-то, мне казалось, что я сильно напортачила и поэтому я избегала встреч с ней, а она будто специально каждый раз пахла персиками… Она и до сих пор ими пахнет, да вот сидит тут рядом и пахнет этими чертовыми персиками! А, точно теперь она моя девушка и пожалуй я пойду исполнять свой долг перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.