ID работы: 4806066

Художник души.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
Художник души. У всех людей есть душа. И нет двух одинаковых. Каждая по своему прекрасна и бесценна. Но это чудо есть только у нас, обычных людей. Ни у ангелов, ни у демонов. И каждый хочет получить её. Ангелы приводят её в рай, но только если душа чиста. Демоны приводят её в ад, но только если душа темна. Но и светлые и чистые души они любят присваивать себе. А теперь попробуем узнать, откуда берется душа. На самом деле есть специальные существа, которых называют художниками души. Эти художники рисуют свои творения чистыми и прекрасными. И только из за своего владельца, они могут стать черными и уродливыми. Хотя в мире есть пять типов души: белые( эти души самые чистые. Настолько чистые души только у младенцев), чистые( это чистые души, хотя есть пара - тройка грехов, но они оправданы добрыми делами), серые( обладатели этих душ ходят по грани добра и зла. Они и не злые, но и не добрые. У них есть недочеты, но и добрых дел достаточно. Если человек умирает с серой душой, то ангел и дьявол сражаются за неё. Кто победит, тот и заберет.), черные( эти души достойны ада. У них много грехов, они все перечеркивают незначительные добрые дела.), и, самый последний тип душ- перо ворона( от вида этих душ, может содрогнуться сам дьявол. Это душа, самая ужасная, черная, заваленная самыми ужасными злодеяниями. Но они встречаются до ужаса редко) В общем, художников души сейчас очень мало, поэтому, берегите свою душу. Она еще вам пригодится. ( Кстати, напишите о своем типе души. Можете, кстати, придумать свои типы, но я попыталась выделить основные. Еще раз извините за ошибки.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.