ID работы: 4804917

Попаданец

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Phoelix бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 473 Отзывы 54 В сборник Скачать

Карен

Настройки текста
Карен всегда была гиперактивной. От этой девушки почти невозможно было что-то скрыть. Она обязательно сунет свой любопытной носик куда можно, и куда не стоит лезть вовсе. За последнее неоднократно огребала от любимого старшего брата, но любопытство всегда брало вверх. Вампирша только вернулась с задания. Около ворот её встречала Алажея, на лице который была счастливая улыбка. —Я скучала по тебе, Карен Али сжала подругу в объятьях, искренне радуясь возвращению той. Без вампирши было немного скучно, всё таки именно эта девушка приносила праздник и какое-то разнообразие в жизнь русалки. —Я тоже по тебе соскучилась, Ал,—радостно смеялась девушка. Хром, которого успешно игнорировали, лишь недовольно сопел, смотря на всю эту картину. Он не особо любил Алажею, но терпел её ради Карен. Да, она ему нравилась, ни смотря на то, что их отношения имели своеобразных характер. Сарказм, ссоры, пререкания и вечные соревнования. В общем, всё как надо. —Хром, ты уже в курсе, что к нам попали девушки с Земли? Оборотень сначала закатил глаза, но позже до него дошёл смысл сказанных слов. Алажея что-то активно рассказывала Карен, снова позабыв о стоявшем в стороне волчонке. Мало того, что они из-за него задержались на задании , и Невра снова будет недоволен, так теперь он стоит в стороне и ощущает себя третьим лишним. Как же его раздражает Алажея. Попрощавшись с русалкой, которую к себе позвал какой-то смазливый гвардеец по имени Сонз, Карен и Хром поспешили вернутся в штаб. —Так что за девушки? —поинтересовался оборотень. Карен перевела взгляд на напарника, как-то странно посмотрев на него, после чего помотала головой и снова вернула свой привычный позитивный настрой. —Насколько я поняла, то в зале с кристаллом появилось три девушки. Они все попали в разные гвардии. —К нам тоже попала? —поинтересовался парень. Карен кивнула, после чего принялась рассказывать всё то, что ей поведала Алажея.

***

—Карен, это плохая идея, —бурчал Хром, понимая , что от Невры точно огребут. —Не переживай Придя в штаб, Хром и Карен чудным образом заметили незнакомую девушку с красными волосами, которая шла в сторону столовой. Поняв, что это одна из землянок, ребята решили за ней проследить. И вот теперь, вместо того, чтобы писать скучный отчёт, Карен и Хром сидят в углу, рядом со столиком, за которым сидели две девушки с земли и вели какую-то размеренную беседу,не спеша поглощая свой ужин. —Они мне не кажутся плохими, но я бы хотела с ними поболтать, —задумчиво сказала Карен. Хром посмотрел на собеседницу и проследил за её взглядом. Хоть та и наблюдала за двумя девушками, чаще всего взор вампирши возвращался к брюнетке. Ни смотря на то, что Хром был по уши влюблён в Карен, оборотень мог с уверенностью сказать, брюнетка была хороша собой, да и на вид очень приятной. Правда этого он не мог сказать о второй девушке-Аири, та была похожа на второе бедствие Гвардии Эль, которая почётно занимала второе место после Карен. Об перепалках девушки и главы Абсента не слышали разве что фамильяры. Да и бедному Валькиону изрядно досталось от неё. —Они уходят, -шикнула Карен, тут же вскакивая и оставляя Хрома одного. Оборотень вздохнул и недовольно зарычал, вечно она его оставляла позади, стоило ей увлечься чем-то. Только парень хотел встать и последовать за подругой, как почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись, волчонок увидел недовольный взгляд Невры, который так и кричал о том, что если он не побежит писать отчёт, то огребёт по самое не хочу. Поэтому спустя пару секунд, Хром усердно заполнял бумажку под удивлённым взором Икар.

***

Идя к Икар, Карен смеялась, совершенно не обращая внимания на немного удивлённые взгляды гвардейцев. Вампирша хотела побыстрее закончить отчёт и снова встретиться с землянками, одну из которых она так и не увидела. Девушку смешило, что ,на вид простая попаданка, смогла заинтересовать её брата. —Думаю, что мы подружимся Улыбнулась девушка, радостно напевая какую-то мелодию. Всё самое интересное только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.