ID работы: 4804917

Попаданец

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Phoelix бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 473 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не самое доброе утро

Настройки текста
Проснувшись, Аири потянулась и поняла, что она находится не там, где уснула. Открыв глаза, девушка приподнялась и ужаснулась. Она лежала в конце этого злополучного коридора. «Вот же ж гад! Не поленился и притащил меня сюда.» — Недовольно подумала про себя девушка, поднимаясь. После ночи в маленькой кровати тело болело. А если у Аири болит тело, соответственно один синеволосый эльф получит по своим длинным ушам. Встав с мягкого ковра, девушка отряхнулась и поспешила найти алхимика. «Ну ничего, я ему отомщу!» — Думала девушка. Все самые светлые и прекрасные мысли в красноволосой головке прервал Валькион, который неожиданно вырос как гора. — Здрасте! — Улыбнулась Аири, ели успев тормознуть. -Ты уже давно должна быть в кузнице, — спокойно сказал Валькион, скрестив руки на груди. — Мы разве обсуждали моё рабочее время? — Приподняла бровь девушка, встав в такую же позу. — Нет, но ты не должна спать до обеда. — Сейчас обед? — Удивилась девушка. Валькион кивнул. — Ты должна была как минимум часа 2 назад прийти в кузницу. — Поняла, только можно для начала я навещу кое-кого? — Улыбнулась девушка. — Если вздумала мешать Эзарелю, оставь эту идею. Он тебе не по зубам, — вздохнул Валькион, отворачиваясь от девушки. — Это мы ещё посмотрим. И вообще, я не к нему иду! — Крикнула последнюю фразу Аири. Парень лишь кивнул и ещё раз напомнил Аири, чтобы та как можно быстрее сделала все свои пустяковые дела и отправилась в кузницу. Девушка отсалютовала капитану, после чего вспомнила, что совершенно не знает где находится медпункт. «Вот же ж блин!» — Выругалась про себя красноволосая, тайно надеясь, что Валькион ещё не ушёл и она успеет его словить.

Побежав в сторону, в которую ей как казалось пошёл её капитан, девушка налетела на кого-то. — Да, что вы все сегодня так внезапно вырастаете из пола! Это что, ваша особенность? — Недовольно бубнила Аири, потирая лоб. — Прости, пожалуйста, — извинился Керо. — Спасибо, что хоть не своим рогом мне голову проткнул, — Попыталась поблагодарить девушка. — Слушай, ты не знаешь, где здесь медпункт? — Ты так сильно ударилась? — Немного испугался парень. Ему не хотелось, чтобы кто-то пострадал из-за него. Даже если это была Аири, которая хамила направо и налево. — Мечтать не вредно, поняш! — Усмехнулась красноволосая, подмигнув единорогу. Парень непонимающе посмотрел на девушку, но решил не вдаваться в подробности. А так же, не обращать внимание на её «поняш». Парня ещё напрягало то, что он так и не смог найти информацию про эту Искорку. — Ну так что? — Поинтересовалась девушка, закусив губу. — У меня не так много времени, но думаю, что смогу тебя проводить, — Улыбнулся парень. Девушка визгнула и кинулась на парня с объятьями, крича, что он не такой бесполезный каким кажется. Керо покраснел, но решил ничего не говорить, в кой-то веке она его похвалила, хоть и своеобразным способом, но ему даже стало немного приятно. "-Всё таки эти землянки забавные!"-улыбнулся своим мыслям Керо. Открыв глаза, Луна не сразу поняла где она находится. Голова немного побаливала, а в теле была слабость. Девушка попыталась резко сесть, но увы из-за резких движений, была так же быстро отправлена обратно на подушку. — Не стоит делать резких движений. — Раздался голос командира. Девушка лишь вздохнула про себя. Почему-то именно сейчас она чувствовала, что ему не стоит находиться именно здесь. Сердце начинало ускорять свой ритм, но в то же время, девушка чувствовала страх. А ещё и стыд, второй день, а она уже в медпункте лежит. Отличный из неё гвардеец, ничего не скажешь. — Прости, — тихо сказала Луна, после чего потихоньку начала подниматься. Девушка почувствовала как на её спину легла его рука, придерживая. — Спасибо, — поблагодарила брюнетка, когда села на кушетке. Невра лишь улыбнулся и погладил девушку по голове. Он считал, что Мико очень жестока, раз запрещает ему сделать эту драгоценность своей. Но на то он и Невра, чтобы наплевать на чужое мнение и сделать всё по своему. — Я волновался за тебя, — улыбнулся парень, гладя девушку на голове. — Что ты здесь делаешь? — Поинтересовалась брюнетка. На самом деле у неё ещё очень болела голова. Кроме того она не была уверена на сто, что он настроен серьёзно по отношению к ней. Может это было лишь мимолётное влечение. — Я за тебя отвечаю, — улыбнулся парень. — И я очень волновался. — А если честно? Девушка посмотрела на парня и видела как его фиолетовый глаз слегка потемнел. Ей стало немного не по себе, потому что не смотря на его манеру общения, не стоит забывать, что он не просто так оказался на посту лидера гвардии. — Я не могу спать спокойно, когда девушке плохо. — Ухмыльнулся вампир, после чего встал. — Отдохни сегодня, вечером я к тебе зайду. Луна кивнула, затем отвернулась от уходящего парня. Брюнетка смотрела в окно, а в её голове упорно билась мысль о том, что её командир бабник, и жизни лёгкой ей не светит. Возможно она рано сделала выводы, но его слова звучали так, словно он их частенько говорил, и не только ей. "-Бабник,хоть и красивый!"- закусила губу землянка. — Луна, прости меня! — Крикнула на всю палату Аири. Девушке повезло, что никого в помещении не было. От крика одноклассницы пациентка вздрогнула и у неё невольно вырвался нервный смешок, который подруга решила проигнорировать. — Ничего, — Луна поспешно вытерла слёзы и повернулась к однокласснице. На лице была грустная улыбка и Аири поняла, что что-то не так. — Поговорим? — Поинтересовалась красноволосая. Брюнетка неуверенно пожала плечами. Она не знала, хочет ли об этом говорить. Да и они не были столь близки, чтобы обсуждать это. Луна не знала, сможет ли она полностью открыться и довериться однокласснице. — Может быть позже, — вздохнула девушка, опустив взгляд вниз. — Ладно, — усмехнулась Аири, сев рядом с брюнеткой. Луна благодарно улыбнулась, вслед за этим, уткнулась девушке в плечо. Сейчас ей нужна была поддержка, а эта красноволосая бестия неплохо справлялась с этим. Луна была ей благодарна, что та её обняла. Точно так же, как иногда это делала её мама, когда брюнетка болела и была ещё совсем маленькой.

***

Юна открыла глаза и поняла, что заснула прямо на рабочем месте. Потянувшись, девушка зевнула и принялась осматривать лабораторию. К её счастью она находилась здесь совершенно одна, а это значит, что Эзарель не будет ей читать морали или как-то насмехаться над ней. Блондинка была благодарна Алажеи, что та предложила свою помощь. Ведь одна она не только не справилась бы, но и создала поистине ужасный исход. А тогда Эзарель бы закопал бедняжку. — Доброе утро, — раздался голос с другого конца лаборатории. Девушка обернулась и увидела эльфа у окна. Он стоял и наблюдал за происходящим на улице. — Как давно ты здесь? — Слегка удивлённо спросила девушка. — Я пришёл, а ты ещё спала, — как-то отстранёно ответил парень. «И как я его только не заметила?» — Подумала про себя Юна. Бросив кроткий взгляд на парня, девушка увидела рядом книжный шкаф, который по ширине вполне смог бы скрыть даже Хамона. Юна встала со стула и хотела уже приняться за работу, но посмотрев на своё отражение в колбе, была в шоке. У неё была огромная моно бровь и завитые усы, а так же под глазами были синяки. — Ч-что это? — Показывая на своё отражение, пропищала девушка. — Твоё отражение, — усмехнулся Эзарель. Он был рад, что смог наказать свою подчинённую за сон в его лаборатории. Тем временем, девушка прибывала в состоянии шока. Если эльфу и было смешно, то ей было как-то не уютно. Как она сможет выйти в таком виде? Её же все засмеют. Юна схватилась за голову и принялась что-то обдумывать. — Не волнуйся, всё исчезнет через двадцать четыре часа, — усмехнулся парень. — ЧТО? — Крикнула девушка, отпрыгнув от стола. Эльф засмеялся, заливисто и от души, что девушке аж стало немного не по себе и даже обидно. Луна и Аири может оценили бы шутку, но она никогда не была такой. Она легко могла расплакаться из-за всякой ерунды. Чудом сдержав свои слёзы, девушка привела свои чувства и мысли в норму. Она обещала покойной бабушке, что насмешники не будут видеть её слёз. А раз она пообещала, она так и поступит. — Не будь такой серьёзной, — вытирая подступившие слёзы, усмехнулся Эзарель. Эльф смотрел на свою подопечную, которая отвернулась от него и явно ждала извинений. — Ладно. Я поступил подло, прости, — улыбнулся парень. — Ты правда сожалеешь? — слегка обернулась девушка. На лице парня была добрая и искренняя улыбка, что блондинка даже улыбнулась, прощая его. — Нет. Резкий ответ парня, а после новая порция смеха убили девушку наповал. — Ты невыносим! -Хмыкнула Юна, после чего вышла из лаборатории. Эзарель же смотрел девушке в след с улыбкой, думая, поверила ли она в его байку про заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.