ID работы: 4804917

Попаданец

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Phoelix бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 473 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
После завершения своих первых заданий, девушки собрались в полупустой столовой. Аири сидела за деревянным столом, на таком же стуле, и возмущённо смотрела на буханку хлеба с водой. — Даже в лагере не давали такой ужасный паёк, — тыкнула пальцем в хлеб девушка. — Эзарель сказал, что мы не заслужили большего, — улыбнулась Юна. Красноволосая недовольно посмотрела на одноклассницу, намекая, что та совсем её не утешила, а только разбудила зверя внутри. Девушке было по барабану мнение Эзареля, хотя по большему счёту её не волновало почти ничьё мнение. — Радуйся этому, — вздохнула Луна. Проведя весь день на улице, полностью посвятив себя игре с фамильярами и знакомству с парой тройкой жителей, девушка чувствовала себя немного уставшей. Слишком много новой информации свалилось на неё за этот день. Да и Невра не дал ей никаких заданий, просто оставил её лежать в саду и всё. — Кажись у кого-то был продуктивный день, — усмехнулась Аири. — Если продуктивность заключается в том, чтобы посвятить весь день себе, то да, — ответила брюнетка. — Я ожидала совсем другого, — недовольно протянула девушка и перевела свой взгляд на Юну. — А у тебя всё нормально? Блондинка удивлённо посмотрела на собеседницу, после чего кивнула. — Вот видишь. Даже под контролем этого синевласого можно жить! — подмигнула Аири и Луна засмеялась. Юна же кивнула и немного отпила из стакана. Хоть она никогда не была сильно близка с этими девушками, ей нравилось проводить с ними время. Да и кроме них, у неё сейчас никого ближе не было. Но блондинка свято верила, что это лишь на данный момент. — Кстати, дамы, у меня есть прекрасное предложение. — Поиграла бровями красноволосая. — Боюсь спросить какое, — Усмехнулась Луна, откусывая небольшой кусочек хлеба. — А ты не спрашивай, я так скажу. — Усмехнулась девушка, после чего продолжила. — Как насчёт пропустить Эзареля через мясорубку? От внезапного предложения блондинка подавилась и принялась кашлять, Луна же стучала девушке по спине. Благо, что брюнетка успела прожевать и проглотить хлеб до того, как одноклассница озвучила свою оригинальную идею. — Да ладно, не такая и ужасная идея. Вы только представьте как мы миру поможем— Развела руки в стороны девушка. — Не думал, что в такой девушке может быть столько негатива. — Раздался голос за спиной. Аири возмущённо повернулась, в то время как остальные две девушки лишь приподняли головы и немного смущённо смотрели на блондина. Парень улыбался дружелюбно, намекая, что ничего плохого им не желает, да и думает о них , вроде как хорошо. Вот только глаза выражали некую неуверенность, которая скорей всего была связанна с недавней фразой Аири. — А ты кто такой? — Поинтересовалась красноволосая. — Меня зовут Лейфтан. — Аири. — Протянула руку девушка, за что получила поцелуй. — Чё ты… Красноволосая только начала возмущаться, но увидела как в помещение зашёл Эзарель, и решила не давать ему очередного повода посмеяться. — Приятного аппетита. — Улыбнулся эльф, который явно не желал того, что сказал. — И тебе захлебнуться водичкой. — Усмехнулась красноволосая, и выдернула свою руку из руки Лейфтана. — ЛЕЙФТАН, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! — Раздался голос Мико откуда-то сверху. — Приятного вечера. — Кивнул блондин, после чего покинул столовую. — Он пришёл, чтобы поздороваться с тобой? — С ухмылкой поинтересовалась брюнетка. Аири перевела свой взгляд на девушку, которая сидела напротив. Сначала её глаза расширились, потом приподнялась бровь, а рот уже открылся для очередной фразы, но до девушки позже дошло, что имена её одноклассниц даже не спросил. — Эзарель, ты что-то хотел? — Вежливо поинтересовалась Луна, заметив, что эльф не сдвинулся с места, продолжала стоять около Аири. — Вас Керо звал. — Ответил парень. — С каких это пор, ты у нас посол? — Подняла бровь Аири, усмехнувшись. — Это лишь услуга взамен на его паёк. — улыбнулся эльф. — Скряга. — Усмехнулась красноволосая, после чего встала. Аири намекнула девушкам, что уже пора наведаться в гости к единорогу в очках. Девушки попрощавшись с Эзарелем, прямо сказав, что он может доесть их хлеб и допить воду, после чего ушли.

***

Невра находился на чердаке базы Эль. Сидя на подоконнике, парень смотрел на небо, он был полностью погружён в свои мысли. Его сестра должна была со дня на день вернутся с задания, но раз уж Карен была вместе с Хромом, то об возвращение в срок стоит забыть. Волчонок опять натворит делов из-за чего они не успеют вернутся вовремя, а после ещё и выговор получит. Так же Невру волновала его новая подчинённая. Она была миловидной, и даже довольно интересной особой. Ему конечно было понятно, что она его ещё стесняется и не может вести себя полностью раскованной. С другой стороны, он не сильно хотел её напугать, ведь почему-то ему хотелось узнавать её постепенно, не торопясь, не так как девчонок на одну ночь, которые все были как одна. Да и проблем с ними не было особых, потому что у них планы совпадали, правда некоторые потом оставались с разбитым сердцем, так как понимали, что всё ограничится лишь одной ночью, а некоторые были до жути настырными и пытались затащить его в свои сети, но тогда подключалась Карен, которая не особо желала делить своего брата с другой девушкой. Вампир и дальше бы продолжал думать о том, чем же таким зацепила его эта земная девчонка, если бы его мысли прервал неравномерный стук сердце, после чего выждав пару секунд, парень усмехнулся, слишком уж торопился его гость. — Что ты хотела, Мико? — Поинтересовался вампир. Брюнет повернулся лицом к кицунэ, после чего усмехнулся. Он прекрасно знал, что Мико будет читать ему лекцию о том, что не стоит даже пытаться завладеть сердцем человеческой девчонки, потому что это не её мир. И что она совершенно скоро должна будет вернутся домой. Глава гвардий вздохнула, после чего присела рядом с вампиром и долго смотрела на него. Её раздражала его спокойная улыбка и какой-то покровительский взгляд, словно он уже наперед знает и заранее прощает. Да и с какой-то стороны поощряет её заботу и действия. Поборов в себе порыв выкинуть его в окно, Мико прикрыла глаза и вздохнула. — Ты прекрасно знаешь, что я против. — Спокойно сказала Мико. Она знала, что Невра не глуп, не смотря на его немного развязное поведение. Он прекрасно всё понимал. А наличие обычных человеческих девчонок напрягало. А если ещё одна из них здесь и останется, то нервы руководящей гвардиями не выдержат. — Не волнуйся. Я не перейду ту тонкую грань. — Сократил расстояния между их лицами Невра, подозрительно ухмыльнувшись. В этот момент Невра отчётливо понимал, что врал не только Мико, но и самому себе, он не сдержится. Вопрос был лишь в том, как долго он сможет держать себя в руках,землянка пахла слишком вкусно, и её запах сводил его с ума. — Я на это надеюсь. — Поправила свои волосы девушка, после чего встала. Вампир слышал каждый шаг Мико. Его до жути бесило, что он не может просто пойти к Луне и сделать её своей. Нет он мог, но просто дал слово. А благополучие мира превыше личных интересов. Да и если подумать, она такого отношения не заслуживает. Невра не хотел бы, чтобы его заинтересованность в землянке оказалась лишь мимолётным интересом, потому что девушка была совершенно другой. И дело было не в том, что она не таяла перед ним. Он чувствовал себя странно, находясь рядом с ней, и ему это чертовски нравилось. — Запомни свои слова, Невра. — На конец бросила девушка, после чего скрылась. В её голосе была слышна усмешка, поэтому Невра воспринял её фразу как вызов. Сдержится он или нет.

***

Придя к Керо в библиотеку, девушки сразу же нашли парня и направились к нему. Заметив гостей, парень с рогом улыбнулся и отложив книгу, встал со стула. — Как мило, что ты даже со стула встал при нашем появлении. — Усмехнулась Аири. Луна посмотрела на парня улыбнувшись. Ему похоже не мало трудов стоило чтобы сдержаться и не ударить себя по лбу. — Я хотел с вами поговорить. — Спокойно сказал Керошан, поправив очки. Наилучшим спасением своего рассудка, было игнорировать реплики красноволосой девушки. Что парень решил благополучно исполнять. — А я думала чай попить. — Плюхнулась на стул Аири, после чего закинула ногу на ногу и высокомерно посмотрела на парня. — Веди себя прилично. — Возмутилась Луна. — Да ладно тебе. Ему же пофиг. — Показывая на Керошана, ответила красноволосая. — Аири, пожалуйста. — Тихо попросила Юна. Недовольно вздохнув и прилично матернувшись, девушка культурно села на стуле и с улыбкой на устах посмотрела на парня. Луна же улыбнулась в ответ, затем присела на край стола, а Юна на рядом стоящий стул. Действия брюнетки немного смутили парня. Он всегда смущался, когда девушка была немного откровенна в плане одежды, фраз или действий. Вздохнув, Керошан вспомнил о том, что девушка уже в гвардии Невры и что он проявляет к ней интерес. И самое ужасное, это то, что Луна начинала ему немного нравится. — В течении нескольких дней вы все должны пройти ещё один тест. — Смотря на девушек, сказал он. — Опять? — Удивилась Луна. — Ты серьёзно? — Чуть не упала со стула Аири. — Да. — Улыбнулся Керо. Юна посмотрела на переглянувшихся одноклассниц, которые были удивлены и возмущенны сказанным парнем. — И что это за тест? — Спросила брюнетка. — Так как вы полноправные члены гвардий, вы должны обзавестись фамильярами. — Это такая хрень с крыльями? — спросила Аири. Увидев изменения в лице парня, девушка прикусила язык. Красноволосая никогда не славилась тактом, да и она особо не фильтровала свою речь, а в экстремальных ситуациях, так вообще. — Дура. — Вздохнула Луна. — Она не это хотела сказать. — Нет! Именно это. — Возмутилась красноволосая. —Хорошо, как только мы чуть лучше освоимся, мы придём к тебе в библиотеку и пройдём тест. Сейчас слишком поздно. Спокойной ночи! — улыбнулась Луна, резко вставая со стола и хватая Аири за руку. Девушка была очень возмущена. Она была недовольна, что её вот так нагло уводят. А ещё больше она не хотела, чтобы на неё свалилась ответственность за волшебное существо. Оно ведь живое, а она не сильно хорошо умела заботиться об маленьких и беззащитных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.