ID работы: 4804917

Попаданец

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Phoelix бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 473 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Солнце ярко светило, его лучики искрились в прозрачной воде, превращая небольшое озеро в какое-то волшебное зеркало. Недалеко находился небольшой лес. Совсем маленький. Казалось, что в нём даже заблудится нереально. Всё бы ничего, если бы одно небольшое «но» не портило это прекрасное место. У небольшого озера расселась компания из человек 25. — Эрик, куда ты положил еду? — Возмущалась красноволосая девушка. Обладательницу столь необычных волос звали Аири. Её красные волосы светились под лучами солнца, напоминая рубины. А ярко зелёные глаза опасно смотрели на одноклассника. Девушка была готова кого угодно придушить за свои любимые леденцы. — Я бы на твоём месте за фигурой следил, — усмехнулся брюнет. — Алекс, иди к чёрту, — надула губки девушка и отвернулась. Алекс засмеялся и пошёл за другом в воду, полностью проигнорировав свою одноклассницу. Тем временем блондинка по имени Юна сидела на пледе и с интересом наблюдала за одноклассницей. Аири была одной из элиты класса. Нет, она не была заносчива, не выпендривалась, не оскорбляла. Она просто всем нравилась. Аири стояла в джинсовых шортах и в чёрном топике, задняя сторона которого была полностью кружевной. — Почему не веселишься? — Усмехнулась Кейт, садясь рядом с одноклассницей. Кейт была близкой подругой Аири. К Юне она относилась нормально, но время от времени обожала издеваться или подкалывать одноклассников. — Мне комфортнее одной, — улыбнулась блондинка. На самом деле Юна не любила одиночество, просто у той руки росли не из того места, что даже родная мать к кухне дочь не подпускала. Да и девушка была не из тех, кто легко и непринуждённо мог поддержать любой разговор. Кейт вздохнула и принялась наблюдать за одноклассниками, жуя бутерброд. — А ты почему не с остальными? — Наблюдая за играющими в волейбол одноклассниками, спросила девушка. — Ненавижу этих людей, — усмехнулась шатенка. Юна слегка покраснела и замолчала. Да, она не питала любви к своему классу, но так ужасно отзываться она не посмела бы. Как-никак столько воспоминаний. — А ну стоять! — Кричала брюнетка. Юна и Кейт обернулись и слегка удивлённо посмотрели на свою одноклассницу Луну. Синие глаза, как сапфиры, гневно смотрели в сторону леса. — Что случилось? — Крикнул Майк. — Этот придурок, точнее твой лучший друг, украл мои туфли и убежал в лес! — возмущалась девушка. Ну, а кому было бы приятно зайти в воду босиком, понежиться в тёплой воде, а после выйти и увидеть как твои туфли уносят в лес. — Ну так сходи в лес за ними, — усмехнулся Алекс, подходя к однокласснице. — Я одна не пойду! — Закатила глаза девушка. — АЛЕКС С ТОБОЙ НЕ ПОЙДЁТ! — Недовольно кричала Кейт в ответ. Девушка она была очень ревнивая, и ревновала своего парня к всему, что движется. Один раз Кейт даже скандал закатила, мол её парень больше времени проводит со своей собакой нежели с ней. — А кто тогда пойдёт? У нас в классе нету пацанов! — Скрестила руки на груди девушка. Аири, которая подошла к однокласснице была полностью согласна. Помимо Алекса и Эрика все остальные пацаны были трусами, задротами и просто дебилами. Ну, а что, приходите в класс, а ваши одноклассники бегают по кабинету и кричат: «Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ, ПИКАЧУ!» — Аири, сходи с ней. Ты же добрая душа, — усмехнулся парень и подтолкнул красноволосую к однокласснице. — А не ахренел ли ты случаем? — Слегка недовольно поинтересовалась девушка. — Но ты же у нас звезда класса, вот и помогай. Парень рассмеялся и пошёл в сторону озера, оставив девушек наедине друг с другом. — Как же меня бесят наши одноклассники, — вздохнула Аири. Луна кивнула в знак согласия. Нет, она конечно могла бы попросить помощи у других, но девушка не была особо общительной, поэтому ей легко могли отказать в помощи. Что касается Аири, то той было бы стыдно. Как-никак, парни стали бы играть в казаков-разбойников в лесу и нести всякий бред, считая себя учёными, которые попали в другое измерение и пытаются выжить. — Ладно, пошли, — вздохнула красноволосая. — Вдвоём справимся. Как только девушки собрались уходить, их остановил крик лучшей подруги Аири,заставив тех обернутся. — Эй, Аири, возьми Юну, она горит желанием помочь. — Усмехнулась Кейт,искоса глядя на побледневшую блондинку. — Правда что ли? Девушка прекрасно знала свою подругу, поэтому была на все 100 уверена, что та просто-напросто пытается сплавить свою приятельницу им, чтобы свалить к парням купаться. Ведь Кейт хорошая, не бросит девушку страдать в одиночестве. — Вовсе нет… я не это. Я лучше посижу. — Выдохнула блондинка, как только собралась с духом. — Видишь? — Усмехнулась Луна. — Просто возьмите её и уйдите, — вздохнула Кейт и встав, потянула следом за собой одноклассницу, подтолкнув ту к девушкам . Брюнетка вздохнула. Ей совсем не хотелось здесь стоять и ждать до вечера. И так ноги уже замёрзли (девушка была жуткой мерзлёй), так ещё и по лесу бегать. — Ладно, идём. — Как-то успокаивающе улыбнулась Аири и протянула руку Юне. Кареглазая сначала немного замешкалась, но после приняла протянутую руку и пошла за одноклассницами в лес.

***

Девушки зашли в лес и не спеша стали продвигаться в глубь. В лесу ,на удивления, было до жути тихо, не было слышно ни птиц, ни ветра , ни даже смеха и криков своих одноклассников, которые находили не очень то и далеко, но и были до невозможности громкими. — Вот пусть он мне только попадётся, — возмущалась Луна. — Он уже вернулся обратно, — усмехнулась Аири, которая видела как воришка возвращался обратно к озеру. — Я его утоплю в этом озере, — Ворчала девушка в ответ. — Да-да-да, — закатила глаза красноволосая. Аири знала, что Луна не способна избить, убить или как-то навредить человеку. Она могла пустить сплетни, хотя сама не была сплетницей. Просто девушка всегда знала что и как происходит в классе, поэтому многие узнавали информацию у неё. Луна была тем типо людей, который мог словом поставить обидчика на место. В отличии от красноволосой. Аира могла ударить, оскорбить или даже укусить, слишком уж эмоциональной была девушка. — А вы уверены, что он оставил туфли где-то здесь? — Неуверенно спросила Юна. — Хочешь сказать, что он вернулся с ними обратно? Девушки остановились и дружно обратили свой взор на Юну, которая немного побагровела от внезапного внимания и пристальных взглядов. Придя в себя, блондинка еле заметно кивнула на вопрос Аири и перевела взгляд на брюнетку. Луна же отвернулась от девушек и присела на корточки. — Что ты пытаешься сделать? — Поинтересовалась кареглазая, немного стеснительным тоном. — Оу, ничего такого. Только подарю ему грибы, — смотря на странные, белы грибы, ответила Луна. — Помочь сорвать? — Хихикнула Аири. Девушка кивнула и красноволосая села рядом с подругой около странных грибов. Блондинка несколько секунд разглядывала их странную находку, после чего решила снова задать вопрос. — Вам не кажется это странным? — Тихо спросила Юна. — Что именно? — садясь в центр, посмотрела на одноклассницу Луна. — Они растут по кругу, — ответила девушка. Аири приподнялась и встала рядом с сидящей одноклассницей. Она только сейчас заметила, что эти странные грибы расположены довольно странно, образуя ровный круг. — Тогда их не рвать? — Поинтересовалась Аири. Луна вздохнула и засунула руки в карманы чёрных шорт. Кофта оголяющая одно плечо немного съехала, и девушка принялась поправлять её. Как-никак, мысли в голову не лезли, а что-то придумать надо. Совесть не позволила бы Луне оставить своего обидчика без ответного удара. — А может стоит просто вернуться и спросить Эрика? — подходя к девушкам, спросила Юна. — О да, так он тебе и ответит. — Закатила глаза зеленоглазая. Юна вздохнула и, споткнувшись о гриб, тем самым вырвав его, упала в круг. — Отлично, ты убила живой организм. — Усмехнулась Аири. Луна же помогла однокласснице приподняться и стряхнуть грязь с одежды и лица. Девушка прекрасно знала, что Юна слишком добрая и любит всё живое. Боже упаси убить при ней комара. Даже если он всю кровь сожрёт, всё равно он живой и его жаль. — Что это? — Показывая пальцем на маленький синий шарик в воздухе, спросила брюнетка. Девушки переглянулись, но в это же время шариков стало больше, они стали искриться различными цветами. Юна села на корточки, придерживая юбку, которая стала развиваться от сильного ветра. Аири прищурила глаза, но продолжала наблюдать за этим «шоу». Луна же закрыла глаза руками и уткнулась головой в плечо блондинки. Яркая вспышка и в лесу никого.

***

Ночь. Компания из 22 человек ходила по лесу с фонариками и искала пропавших одноклассниц. — Где они, чёрт их побери, — Скрипел зубами Эрик. — Они из-за тебя пошли в лес! — Возмущалась Кейт. Девушка волновалась за Аири и Юну. Как-никак обе по-своему были дороги. — Да ладно тебе, — Закатил глаза Алекс. Он волновался, но не хотел, чтобы его лучшего друга обвиняла девушка. — Эй, смотрите! — крикнула одна из одноклассниц. Несколько человек подошли к какому-то странному кругу. Он был словно выжжен на траве. — Что это? Эрик присел, чтобы дотронутся до него, но тут подул ветер и пыль стёрло. — Похоже их здесь нет, — Вздохнул один из одноклассников. — Нам пора возвращаться. Обратимся в полицию! — Сказал кто-то. Девушка недовольно вздохнула и, обняв своего парня, пошла следом за одноклассниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.