Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4804727

Последняя смерть

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то... Произошло? Темно... Почему я ничего не вижу?! Ах, да... Я должна открыть глаза. Это будет нелегко... Но тем не менее... Я справилась. Я открыла глаза и... По-прежнему ничего не вижу. Почему так? Что произошло вообще?! Я не помню... Голова раскалывается... Двигаю пальцами на руках и ногах... Вроде целые. Я чувствую свое тело и могу его контролировать. Это хорошо. Но... Зрение! Почему оно пропало?! Или это просто вокруг так темно? Я что-то чувствую... Какое-то волнение... Это же страх. Привет. Я скучала. А он всегда был со мной. Внутри моей души. Прятался там и вот наконец-то решил показаться. Вовремя. Паника сейчас мне ни к чему. Нужно попробовать встать... Ну или хотя бы сесть... Получилось. Стоять нормально я не могу. Меня мучает головокружение. Но хоть что-то... Пол холодный. Оглядываюсь... Ничего и никого... Вдалеке свет... Свет?! Неужели?! Я вижу! Значит, не ослепла. Но что это за свечение? Идти сейчас я не могу. Нужно подождать... Хотя голова болит также... ... У меня получилось встать. Шатает, но я стою. Делаю шаг вперед... Да. Получается. Я могу идти. Чувствую себя младенцем... Тело как-будто не моё, пусть я могу его контролировать, но... Странные ощущения не покидают меня. Я иду на свет. Свет в конце темной комнаты. Свет в конце тоннеля... Все это... Странно... Я не могу ничего вспомнить, голова раскалывается... ... Я приближаюсь. Это... Зеркало? Что это? Я не вижу себя... Это не зеркало... Но именно его блестящая поверхность создает свечение в темноте. Но... Почему я не отражаюсь? Может... Это выход отсюда? Жаль... Стекло твердое и я могу потрогать его. Ударила... Больно. Не разбилось. Толкнула... Оно как-будто часть пола... Не сдвигается и не шатается. ... Я сижу возле этого "зеркала". Сколько времени прошло? Наверное, только минут 5, а мне кажется, что где-то часа 3... Я пробовала разговаривать, но поняла, что не могу издать ни звука. Хочу что-то сказать, говорю, но нет... Ни единого звука... Я не оглохла. Хлопок в ладоши я четко слышу. Общупав свое тело, я поняла, что на мне все та же моя одежда. Это хорошо. Голой или только в белье мне было бы еще хуже. ... Я уснула. Но проснулась из-за странных звуков. Резкое шипение. Я очень испугалась. Но бояться нечего. Кроме "зеркала"... Сколько я спала? Я не знаю... Я ничего не знаю... ... Оказывается, "зеркало" издает то самое шипение. Во время этого по нему проходят яркие всполохи, словно молнии, пронизывающие его насквозь. Что это за устройство? Для чего оно? Я в нем не отражаюсь и никого не вижу... ... Я провела здесь, наверное, уже больше суток, до сих пор не понимая, где это - "здесь". Эй... Кто-нибудь... Кто-нибудь ищет меня? Помогите... ... Я снова уснула. Меня разбудил голос. Я открыла глаза. Эллеон... Эллеон! Что со мной?! Спаси меня! Но ни звука... Лишь движения губ... А его слова до сих пор звучат у меня в голове: -Ты умерла и больше никогда не возродишься... Теперь ты живешь в зеркале... Моём зеркале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.