ID работы: 4804374

Dreams Come True

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мелкой рябью всколыхнется море странных лиц, На землю выльются тысячи надежд. Мечты, мечты...

В ее душе не было место печали и горя. Подол готического платья слегка колыхался при редких подпрыгиваниях, которые она совершала случайно. Просто по тому, что радость переполняла ее. Сейчас она увидит горячо любимого Аллена, которого привел Тикки, и снова сможет сидеть у него на коленях сколько душе угодно. От этой мысли на ее темном лице появилась легкая улыбка. Роад остановилась возле двери, что имела совершенно неправильную форму. Она ненадолго задумалась над тем, что сказал ей Тысячелетний. - Позаботься о нашем госте! Снова улыбнувшись, она распахнула двери, оказавшись во тьме комнаты. По щелчку пальцев вдоль стен зажглось множество маленьких свечей, подарив комнате приятный мягкий свет. Аллен сидел на коленях, связанный печатью Третьих экзорцистов. Это заставило девушку нахмурить аккуратные брови. Еще один щелчок, и оковы разбились на осколки энергии. Роад не знала, что печать специально оставили, чтобы сдержать чистую силу Аллена Уолкера, которая словно восставала против своего владельца. В янтарных глазах зажегся ужас и удивление, когда перья Чистой силы вырвались наружу. - Аллен? - она отступила на шаг назад, и тут же так не вовремя снова вспомнились слова Графа. Она вскинула Реро, направив острие в сторону парня, который мучился, словно испытывая ужасную агонию. Но не успела она ничего сказать, как живой зонт выскользнул у нее из рук, впившись парню в сердце. Глаза девушки распахнулись, она протянула руку к Аллену, будто в попытке спасти. Комнату заволокло едким желтым дымом, а когда он рассеялся, на полу лежала беловолосая девушка со шрамом на глазу. Нужно было быть полным идиотом, чтобы не понять, что она и была Алленом Уолкером. - Ты что натворила, Роад? - в комнату вошел не менее удивленный Тикки Микк. Ресницы лежащей на полу девушки дрогнули, когда дверь за спиной Тикки растворилась неясной дымкой. - Больно... - тихий стон сорвался с губ Аллена, когда он открыл свои глаза, мутным взором смотря на потолок. Точнее на сиреневый туман, клубившийся там. И в голове словно в одно мгновение произошло прозрение, потому что он уже когда-то видел такой туман в одной очень знакомой комнате. И если он сейчас в ней, то её владелица... Резко сев, он испуганно осмотрелся. И когда увидел двух Ноев, уже готов был активировать Чистую Силу. Вот только присмотревшись к их лицам, на которых каменной маской застыло удивление, граничащее с изумлением, он как-то неловко поёрзал, чувствуя себя не в своей тарелке. Интуиция тихо запела о чем-то надвигающемся. Чём-то, что вряд ли ему придётся по душе. - Что с вами? - спросил Аллен вместо тысячи вопросов про своё местонахождение. - Ладно, я, пожалуй, пойду, - Роад уже развернулась, однако тяжелая рука Тики пригвоздила ее к месту. - Ну, что такое, братик? Я не виновата, что Аллен стал девушкой! Это все Реро! Девушка плаксиво сложила руки на груди. Она нисколько не врала. - Между прочим, она остановила Чистую Силу Аллена. Тики перевел взгляд на новорожденную девушку. Стоило отметить, что так ему шло намного лучше. Теперь даже тонкая фигурка и маленький рост прекрасно гармонировали между собой. - Аллен...стал девушкой? - повторил Уолкер, склоняя голову к плечу и непонимающе смотря на Роад, что и произнесла эту фатальную фразу. Нахождение здесь приносило лишь множество вопросов и головную боль. - Что ты имела в виду под этим, Роад? Я ведь парень. - Ну... - протянула она, тыча указательным пальцем на грудь Аллена, что заставило Тики как-то странно улыбнуться. Аллен нахмурился, но посмотрел в указанном направлении. И в комнате воцарилась звенящая от напряжения тишина по мере того, как глаза парня - девушки? - расширялись в ужасе осознания. Аллен понимал, что смотрит на своё тело. Вот только почему на его теле была довольно объёмная грудь, предстояло потом выяснить. Он дрожащими пальцами вцепился в грудь и тут же скривился. Понимание что это его неотъемлемая часть медленно приходило к нему. - Откуда это?! - истерично завопил Уолкер, подскакивая на ноги. Стискивая руками грудь, он возмущённо смотрел то на Роад, то на Тики. - Почему это появилось на мне?! Роад бросилась ей на шею, зарыдав от отчаяния. - Аллен! - протянула она, крепче прижимаясь к девушке. - Прости меня, я правда не хотела! Это все Реру... Но внезапно она затихла, нахмурилась и посмотрела в серые глаза Аллена. Роад вдруг поняла, что самой виновницы видно не было. - И как нам теперь тебя называть? - резонно поинтересовалась она, тряхнув копной волос. - Аллен я! - возмущенно воскликнул Уолкер. И твёрдо заявил: - Это пройдёт. - Может, Эллен? - словно и не слыша пререканий, вставил свое слово Тики. - Граф будет удивлен. Девушка, потерявшая дар речи от такой неслыханной наглости, покраснела. - Аллен! И не смей меня называть иначе! - вспылил он, мило нахмурившись. - И...А что я здесь делаю? - Я принес тебя сюда после встречи с апокрифом, - честно признался Микк, подходя ближе. Он слегка наклонился, пристально посмотрев на вырез, где виднелась грудь бывшего парня. Он довольно улыбнулся, ткнув в одну пальцем, словно проверяя, действительно ли они настоящие. - Какие мягенькие. - Чёртов Тикки, а ну не трогай! - покраснев, Аллен отскочила от мужчины, закрывая грудь руками, словно в попытке обезопасить их от странного Ноя. - Зачем ты это сделал? Аллен перевела взгляд на наблюдающую за ними Роад и обратно на свою свисающую одежду. А потом опять на Роад. Только в этот раз взгляд был выжидательным и можно сказать просящим. -Ты не могла бы?.. Мечта задумалась, постучав пальцем по губам, а затем игриво улыбнулась. Одного щелчка хватило, чтобы явился высокий разноцветный шкаф, внутри которого оказались платья панк-готического стиля. И когда одно из них оказалось на Аллене, Тики заметно покраснел. Оно было настолько коротко, что едва прикрывало округлые ягодицы. - Роад! - взмолилась новоиспеченная девушка, пытаясь оттянуть юбку вниз. Красное лицо выдавало высшую степень смущения. - Что-то более длинное, быть может? - Нууу, - она глянула в гардероб, где все платья были одной длины. - Может, послать кого-нибудь в магазин? Тики? - Аллену и так неплохо, - Микк прикрыл глаза рукой, пытаясь спрятать своё дьявольски довольное лицо. - Я должен вернуться обратно в Орден! - Аллен нахмурилась, недовольно косясь на Ноев. - Даже без Чистой Силы? - Роад наклонила голову к плечу. - Аллен, они опять посадят тебя в камеру. - Но они смогут помочь мне! - Аллен в очередной раз отдёрнул подол платья и решительно пошёл к появившейся двери. На губах Мечты появилась улыбка. Коварная и даже издевательская. В янтарных глазах плескалось веселье. Ведь когда девушка открыла дверь, за ней оказался вход в Ковчег, управлять которым Уолкер бы не смогла. Тонкие ручки Роад снова обвили шею Аллена. - Ты же погостишь у нас, неправда ли? И это было последним, что услышала девушка перед тем, как тьма окружила ее.

***

В комнате было тихо. Только редкий шорох страниц нарушал эту идиллию. Тики со скучающим выражением сидел в мягком кресле, читая книгу из школы Роад, которой задали сделать пересказ. В который раз он не смог отказать девятому аппостолу. Микк вздохнул, снова перелистнув страницу. Взгляд янтарных глаз на мгновение поднялся, чтобы удостоверится, что девушка по имени Аллен Уолкер все еще находится без сознания. Мужчина находил это происшествие безумно забавным, ведь, учитывая способности Камелот, это было неспроста. Неужели такова была тайная мечта мальчишки? Лицо мужчины осветила улыбка. И словно чувствуя к собственной персоне повышенное внимание, Аллен открыла глаза, смотря совершенно потерянно по сторонам. Не до конца проснувшийся мозг не хотел воспринимать информацию о том, что она находилась всё ещё у Ноев. Да и то, что экзорцист Аллен Уолкер вдруг оказался девушкой, тоже как-то вспоминать особого желания не было. Блуждающий взгляд прошёлся по комнате, в поисках чего-то странного вроде клубящегося сиреневого дыма, но всё было вполне человеческим, без налёта мистики. Обычная мебель, обычные стены и обстановка. - Где я? - тихий вопрос в пустоту заставил Тики обратить внимание на очнувшуюся девушку. - Мы в Ковчеге Графа. Тики захлопнул книгу, которую читал только на тот момент, пока Аллен спит, и поднялся. Он медленно подошел к кровати, присев рядом. На его лице появилась теплая нежная улыбка, стоило ему поймать взгляд серых печальных глаз. - Аллен... Знаешь, я рад, что ты теперь девушка. Ведь так я могу больше не сдерживать своих чувств. Пальцы коснулись прохладной щеки девушки, и Аллен даже не успела понять, как губы Тики оказались на её. И в этот момент, казалось, все вдруг перестало существовать. Только Удовольствие Ноя и Аллен Уолкер. "Чувств?" - пролетела мимолётная мысль в голове Аллен. А в следующую секунду сознание девушки словно заволокла пелена. Она понимала, что её первый поцелуй сейчас нагло украл Ной. Тот, кто являлся врагом для неё. Однако руки сами обвили шею Микка, а тело, в попытке быть как можно ближе к Удовольствию, прижалось к его. Губы шевельнулись, размыкаясь, а трепещущие ресницы опустились, смыкая веки. И это было похоже на полную капитуляцию, до которой на самом деле было далеко. Однако стоило ей только войти во вкус, чувствуя мягкие теплые губы Микка, приятный запах его тела, который словно сводил с ума, как поцелуй прекратился. Лишь напоследок он оставил мягкое прикосновение к щеке. Мир удовольствия разлетелся подобно бабочкам, оставив после себя сладкое послевкусие поцелуя и суровую реальность. Тики понимал, для Аллена это было непросто. Даже принять этот факт. Поэтому он ушел, оставив девушку одну, чтобы не смущать ее. Чтобы она могла принять это. Возможно даже и его чувства. Петляя по коридорам, мужчина вдруг задумался, когда же это началось зарождаться внутри него? Кажется, с того момента, как он чуть не убил Аллена. Именно после этого образ мальчишки преследовал его одинокими днями и ночами. После битвы в Ковчеге мысли приобрели больше красок. Он часто представлял себе, как поцелует его, прижмет к себе, проведет рукой по нежной коже, спустится к животу... Мужчина вздохнул, отгоняя прошлые образы. Губы еще горели от поцелуя, не давая думать о чем-то другом. Он решил вернуться к Аллену на следующий день, хотя здесь, в Ковчеге Графа, нельзя было понять, когда он наступит. Взгляд тут же упал на окно, где ярко светило фальшивое солнце.

***

Ночь однажды распахнет объятья, Мальчик ляжет и уснет. Пеплом станет огненное платье – Никого не обожжет. Тихий девичий голос разносился трелью соловья по Ноевому Ковчегу. Порой словно совсем падая на едва уловимый шёпот, а порой становясь всё громче и громче, будто стремился ввысь, этот голос был полон невыразимой тоски, что вуалью своею накрыла исполнительницу уже давно. Её серые глаза, смотрящие прямо перед собой, были полуприкрыты. Губы едва шевелились, складывая слова в песню, которую ей будто кто-то подсказывал изнутри. И отчего-то по щекам её катились тёплые слёзы, солью оседавшие на припухших губах. Был один, теперь нас двое. Пред глазами промелькнет Что-то очень дорогое – Образ в сердце всколыхнет. Тонкие пальцы порхали над клавишами фортепиано, извлекая из него давно всеми позабытую колыбельную, некогда написанную Четырнадцатым Ноем. Прекрасная мелодия разносилась по всему Ковчегу и когда она достигла слуха самого Тысячелетнего, тот вскинул взгляд на запертую дверь своей комнаты и по его щекам покатились слёзы, а губы сложились в печальную улыбку. Тихий шепот, сорвавшийся выдохом, сложился в имя "Неа". А протянутая в пустоту рука медленно опустилась обратно на кровать, сжимая одеяло. И звездой придут мечты, Отразятся серебром в глазах. В свете их родишься ты, лишь ты, Затерявшийся в веках. Аллен, сидящая в ослепительно белой комнате на небольшом табурете перед фортепиано, казалась удивительно хрупкой в столь же ослепительно белом платье. Тронь - и она рассыплется на тысячу осколков. Она была словно давно позабытым призраком некогда ушедшего человека в этой комнате. И разрывающие её внутри противоречия будто убивали ту Аллен, которую знали в Ордене. Потому что тихий шёпот Неа, подпевающий ей в голове, уже знал о своей победе. А она знала, что от проявившихся стигмат на лбу у неё тонкими струйками капала кровь на белоснежные клавиши. Но пальцы не переставали порхать по ним. Роад, смотрящая на белоснежный раскинувшийся внизу город, замерла, вцепившись пальчиками в перила балкона. Её глаза на мгновение расширились в ужасе. Но спустя краткое мгновение она уже счастливо смеялась и кружилась, прижимая к своей груди зонт. Золотые глаза блестели от не пролитых слёз. В тени я буду продолжать молиться, Любить, пока в груди болит При взгляде на душ плененных лица. Союз ладоней поцелуй скрепит. Последний аккорд и слова стихли. И Аллен подняла свой взгляд, встречаясь с янтарными глазами. Такими родными и красивыми... Противоречия медленно угасли. Потому что Аллен только теперь могла признаться самой себе, что влюблена в этого странного человека. И если раньше она могла от этого отгородиться, не признавая своих чувств, то этой ночью, не в силах уснуть, она поняла многое. Его теплые руки накрыли ее собственные ладони, а горячее дыхание обожгло шею. Тики улыбнулся, когда девушка расслабилась, млея от прикосновения. И сейчас все вдруг стало таким неважным. Орден, Акума, Нои. Все потеряло смысл, когда их губы вновь встретились. А Тики понял, что мечты имеют все же свойство сбываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.