ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Брандашмыг

Настройки текста
Элиза уже почти смирилась со своей горькой участью и заранее жалела своих друзей, которых растерзает первыми по велению Черной Королевы. Она удивлялась, как они еще до сих пор с ней. Неужели не видят, что рядом с ними чудовище? Тем большее удивление она испытала, когда пришла домой к Деми и, взглянув в зеркало, увидела в нем все ту же симпатичную девушку, какой была всегда, вот только с кожей цвета спелой клубнички. Деми принесла две баночки со специальным кремом. Одну дала Алисе, чтобы та намазала Элизу, а сама занялась Ричи. Оказавшись вдвоем, Алиса попросила подругу раздеться, но увидев беспомощность той – каждое движение приносило Элизе боль – занялась этим сама. Но едва она коснулась ее, Элиза взвыла – ей казалось, что с нее сдирают кожу заживо, хотя Алиса старалась наносить мазь как можно нежнее. Горячая кожа подруги сразу впитывала прохладный крем, и скоро ей стало чуть-чуть легче. – Какая ты горячая! – произнесла Алиса, оглядывая свое творение. – На тебе яичницу жарить можно! – Ага, я вся пылаю, – отозвалась Элиза голосом, полным страсти. – Иди ко мне, моя курочка! Остуди мой пыл… Но вся ее страсть исчезла с первым прикосновением – Элиза закричала так, что слышно было даже на улице. На глазах девушки выступили слезы. – Не переживай, – Алиса, стараясь не дотрагиваться до кожи, погладила ее по головке. – Все пройдет, ты поправишься. – Нет, это ужасно, – всхлипнула Элиза. – Я вся горю, но не могу стерпеть ни одного твоего прикосновения. Видеть любимого человека и не мочь дотронуться… Наверно, это одна из форм ада. Кое-как Алисе удалось ее успокоить, причем Элиза вздыхала так печально, что даже монстр в шкафу, наверно, проникся и посочувствовал ее горю. Алиса уложила подругу в кровать и легла рядом. Дождалась, пока Элиза уснула. Самой не спалось. Она тихо встала и решила пойти на кухню. Покосилась на пресловутый шкаф, опасаясь оставлять подругу одну, но та беззаботно сопела в две дырочки, похоже, совсем не опасаясь того, что может быть внутри. «Похоже, они обе меня дурят, – пожала плечами Алиса. – Будь там реально что-то опасное, она бы не была так спокойна», – подумала девушка, кинув взгляд на спящую Элизу. И тут в шкафу что-то зашевелилось... Алиса сделала шаг вперед, загораживая подругу и ища глазами что-нибудь тяжелое, но, как назло, ничего не находя. Вот дверца приоткрылась и… из шкафа выпрыгнул кот Чарльз. – Пфуууу… – облегченно выдохнула Алиса, едва устояв на ногах. – Ты меня так напугал. Я уж думала… – Не расстраивайся, ты абсолютно права – я ненастоящий житель этого шкафа, – сказал Чарльз, но, видя, что девушка снова напряглась, поспешил успокоить ее: – Брандашмыг, который там живет, вовсе не опасен. Кстати, вы зря думаете, что он все время наблюдает за вами – делать ему нечего – за шкафом длинная система ходов, по которым он гораздо охотней передвигается, а заодно охраняет этот дом и пару соседних от мышей и агентов Черной Королевы. Славный парень, мы с ним уже познакомились, – и кот улыбнулся своей широкой улыбкой. Видя недоумение девушки, он подошел к шкафу и открыл его – сквозь висящую на вешалках одежду Деми Алиса и правда увидела систему ходов, но сейчас там никого не было. – Иди, я присмотрю за ней, – Чарльз кивнул на свою хозяйку и, запрыгнув к ней на кровать, улегся рядом. – Кстати, у хозяйки этого дома отличная библиотека, – подмигнул он Алисе. Алиса покачала головой. Вздохнула, понимая, как много еще ей здесь предстоит для себя открыть, и направилась на кухню. Чашка горячего чая и книжка, взятая с полки в коридоре, скрасили ей пару часов этого вечера. Но, как оказалось, его события на этом не иссякли. Спустя какое-то время Алиса услышала всхлипывание из соседней комнаты, резко вскочила, уронив книжку, и уже хотела было броситься туда, как вдруг дверь открылась, и на пороге появилась… нет, это была не Элиза. В дверях стоял Ричи, который, увидев девушку, тут же мигом успокоился и взял себя в руки. – Рич, что случилось? – спросила Алиса. – Плохой сон? – добавила она, видя, что на парне прямо лица нет, хоть он и старался это скрыть. – Опять она… – пробурчал Ричи, рассеянно взялся за чайник и тут же одернул руку, обжегшись. Пришлось Алисе сделать ему чаю, усадить рядом с собой и только после этого спросить: – Кто она? А где Деми? – На байке гоняет своем, – угрюмо ответил парень и некоторое время просто сидел молча, маленькими глотками потягивая чай и глядя прямо перед собой. Только после третьей чашки он смог объяснить, наконец, кто такая эта «она».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.