ID работы: 479993

Зона Тени

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
La Chouette бета
Nettic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 200 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Харрибел вновь сидела в комнате Ичиго. Прошел еще один день и после тренировки, на которой у нее наконец получилось использовать свою новую силу, Куросаки затащил ее на очередное «совещание»... как он сказал последнее. И вот теперь они выжидали, когда в этом крыле дворца все затихнет. Дня и ночи здесь как таковых и не было. - Это единственный шанс, - тихо сказала Харрибел. - Так что нужно быстро добыть этого твоего друга. И кстати, почему ты решил что это кто-то из твоих друзей? - Просто мне так кажется. Вот и все, - послышался такой же тихий ответ. Ичиго подошел к столу, склонился, и стал что-то писать на клочке бумаги. Тиа даже и не попыталась посмотреть. А зачем? У каждого свои тайны. Она спокойно относилась к ним, и не пыталась узнать что-то. - Харрибел, в общем...возьми пожалуйста. Если ты встретишь синигами, то передай ему и скажи что это нужно отдать лейтенанту Абараю или Кучики. - Ладно. Стоп... А зачем? Ты же сам сможешь передать? - На всякий случай. «Странно. Чего это он?», - подумала Тиа. Ей казалось, что все получится. Время, как на зло, летело быстро и вскоре они направились к тюремному крылу. Ичиго каждый раз нервно вздрагивал, когда встречал очередного квинси из числа слуг, но они не обращали на него внимания. «Как же нам его найти!», - задавался вопросом Куросаки. Выход был только один. - Ей, ты можешь у дозорного спросить где новый заключенный? - спросил Ичиго у Харрибел. Она только кивнула, и подошла к худощавому на вид мужчине который открывал ворота в отсек. - Что вам? - спросил он достаточно учтиво. - Сегодня вам доставили одного заключенного... Холодно, и голова раскалывается. Не самые приятные ощущения. Хотя обожженный бок болел ужасно. И руки были скованы чем-то железным до локтей... Черт дернул бежать за тем пустым! А ведь как знал, что ничем хорошим это не закончится. Двери открылись. Ну вот, наверное, опять пришел тот тип с зубами в шахматном порядке! Я зажмурился. Из за плохого зрения ничего не видно. - Исида? - спросил знакомый голос. Этот голос... Чертов Куросаки! - Слушай, с ним все в порядке? - спросил Ичиго обеспокоенно. - Куросаки, это ты? Почему?! Ты что, нас предал? - спросил Урью достаточно спокойно, но с нотками раздражения и непонимания в голосе. - Исида, успокойся! Сейчас мы уйдем отсюда! - пояснил Ичиго другу. Урью решил благоразумно решил отложить вопросы на потом. Это могло и подождать. К тому же друг жив, и это главное. - Ну что идем? - взволновавшись спросила Тиа. - Подожди... - тихо прошептал Ичиго.Фраза, сказанная Бахом, не давала ему покоя. «А если он не запугивал меня, и я не смогу покинуть это место? Если я действительно останусь здесь навечно! Черт... Нельзя сомневаться сейчас», - напряженно думал парень. От грустных мыслей его отвлекла Тиа. Она просто обняла его. - Харрибел, ты чего? - спросил ошарашенный Ичиго. Это никак не вязалось с тем представлением Трес, что сложилось у Куросаки. - Ну мало ли что... – тихо сказала она и поцеловала, притянув к себе совсем офигевшего парня. Исида сидел тихо и даже немного покраснел. Он ведь был не только умным, но и тактичным. Однако затекшие руки начали болеть... - Ну что идем? - спросила Трес у покрасневшего Ичиго. Она погрустнела. Чувство какой-то странной тревоги охватило ее. - Да... Идем! - выпалил Куросаки и, взвалив на себя шипящего от боли друга, направился к выходу. Они быстро и тихо шли по коридору. Только недовольное шипение «последнего» квинси и топот ног разбавляли тишину. - Убьем дозорного или наплетем ему чего-нибудь? - спросила Тиа. - Не надо убивать. Придумаем что нибудь, - нахмурившись, ответил ей шепотом Ичиго. - Исида, сделай вид что без сознания. -Легко сказать! - прошептал Урью, но просьбу выполнил и обвис на жестком плече друга, мотая головой из стороны в сторону при каждом шаге. Со стороны весь этот побег мог выглядеть нелепо, но напряжение было такое, что, казалось, до него можно дотронутся. - Куда вы его... - начал было спрашивать дозорный, но Харрибел его прервала быстрым и холодным «Так надо!». Они быстро передвигались по пустынным коридорам, и приближались к главному залу, к самим вратам. Спрятавшись за аркой, Ичиго понаблюдал за охраняющими и вручил Урью Тресс. - Держи. Сейчас нужно прорваться к этим вратам и, неважно даже куда они ведут. Главное не сюда. Идем Харрибел и... Спасибо за все, - быстро сказал Ичиго и, сорвавшись с места, сразу же призвал свой лук. Тиа быстро последовала за ним с Исидой на руках. Она еле уворачивалась от ударов стрел. Они уже приближались к темной реяцу огромных врат, когда в зале появился Бах и, вечно снующий за ним, Хашвальд. Ичиго выпустил в них пару атак, зная, что это ничего не даст, кроме небольшой задержки и, схватив оказавшуюся рядом арранкаршу, буквально понесся к черной реяцу этого прохода. - Проверь их как-нибудь! - крикнул Куросаки, остановившись рядом. Харрибел, кивнув, подбежала и окунула руку в реяцу. Она обожгла ее (Она обожглась), но пропустила. - Ну что же, я посмотрю на твою попытку! - чуть ли не оскалился император, небрежно уходя от атаки. «Нельзя медлить!», - подумал Ичиго и, снова схватив Тресс за руку, просто толкнул ее в темноту пространственных врат. Он собирался последовать за ней, но... Харрибел упала на траву вместе с Урью и застонала от боли в руке. Вокруг были деревья, какие-то дорожки, фонари и красивый деревянный мост. Небо было пасмурным и казалось что сейчас пойдет проливной дождь. - Где мы? - прошипела она сквозь зубы от боли, вылезая из под парня. - Кажется... Это же северный парк Каракуры! - обрадовался Исида. - А Ичиго где? - посмотрев по сторонам, спросила немного растерянно Тиа. - Ей! Ты здесь? - крикнула она. Харрибел еще раз оглянулась по сторонам и, прижимая к себе больную руку, пошла его искать. - Похоже, он остался там, - огорченно сказал Исида. - Нам нужно идти. Бесполезно его искать сейчас здесь. Тиа без слов взвалила на себя все еще связанного парня и понесла его. - Может ты развяжешь меня? - Я не могу. Там что-то сложное... Не могу, - прошептала она словно уйдя в себя. Харрибел шла под дождем и не понимала почему все получилось так, но отбросив все свои тяжелые мысли, быстро побежала по дороге которую ей указывал Урью. Магазин будто опустел. Внутри был только полумрак и холод. Тиа пошла вдоль полок в надежде хоть что нибудь отыскать. Хотя бы одеяло для дрожавшего парня. В полу неожиданно открылся люк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.