ID работы: 4799432

Слово о полку Королевском

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему бы мне не поведать вам, друзья мои, историю о Великом Микото Суовиче и о Мудром Рейши Мунакатовиче. Сошлись как-то эти два Короля на дороге. Около штаба Мудрого Синего Короля Рейши Мунакатовича. Как Микото Суович махнул рученькой своей, так огнём запылали все 5 перстней его. Как Рейши Мунакатович поднял свой меч богатырский, так вокруг всего войска Короля Синего барьер синем пламенем запылал. На такую выходку Микото Суович лишь усмехнулся. Не собирался он друга своего бывшего ударять. Хотел лишь пройти в Торговый Центр окаянный. Но разве может наш Великий Красный король мимо такого сражения пройти. Великий Микото Суович мстить хочет. Мстить хочет за соратника своего верного Тоцуку Татаровича. Но не виноват был в смерти ратника Тоцуки Татаровича Рейши Мунакатович. Синий же Король помочь хотел Красному Королю. Ведь Дамоклов меч рушится начал у Великого Микоты Суовича. Можно ли мне начинать, а можно ли мне заканчивать. Конец близок, да начало слишком длинно. Чем бы мне закончить сию повесть. И дано ли мне её закончить. Но битва битвою, а кушать всем хочется. Не выдержали Короли натиска и далече не пошли. Торговый Центр до которого Микото Суович так и не дошёл не далеко был. Тогда воскладаши свои 5 перстней на купюру в 1000 йен и покупати всем блинов да побольше. Так и закончилася битва двух Королей. Хотя каждый Король думал, что он одержал победу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.