ID работы: 4799341

А что если бы?

Слэш
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерев переносицу, мужчина в дорогом костюме откинулся на спинку кожаного кресла. Глаза нещадно болели от огромного количества бумаг, которые он просмотрел за сегодня. А следующий день обещал быть еще интересней. Приезжала делегация из Англии, во главе с самим президентом-основателем. Не сказать, что Покахонтас был удивлен, но все же. Эта сделка должна принести миллионы обеим сторонам, но червячок сомнения скребся где-то в районе грудной клетки. К чему этот визит? Мужчине не верилось, что обычная рядовая сделка привлекла внимания птицы столь высокого полёта. Встав из-за стола, директор фирмы «Вождь» подхватил кожаный портфель и направился на выход. Впереди была длинная ночь, холодная постель и неспокойные мысли. Уже долгое время специалист по связям с общественностью жил один. Когда родня узнала, что он не собирается жениться, да еще и по причине теплых отношений к противоположному полу, объявила ему бойкот. Кто сможет сдержать гнев самого правителя местного племени индейцев? Покахонтас совершенно не боялся отца. Ведь тот любил его таким, как он есть. Просто не мог показать общине свою слабость и простить единственного сына и наследника. Прядка иссиня черных волос упала на высокий лоб. Сморщившись от легкой щекотки, индеец мотнул головой. Немного поразмыслив, решил, что можно отправиться в клуб на пару часов, расслабиться. Возможно, пара бокалов виски смогут заставить его спокойно уснуть. Спортивная машина рванула с места, неся своего водителя к месту назначения. Когда-то по этим местам носились предки на резвых лошадях, а теперь потомки великих правителей слились с технологиями современного мира. В баре царил полумрак. За стойкой коротали время парочка финансистов, а в углу на мягком диванчике мужчина заметил несколько новых лиц. Присев за свободный столик, он позвал официанта. — Добрый вечер, мистер Редхорс! — приветливо улыбнулся паренёк.- Вам как обычно? — Да, двойной виски со льдом. И Роди, кто эти люди? — заговорщицки подмигнув, спросил он. — Это гости мистера Ридли. Он их привел и оставил на попечение хозяина. Они останутся сегодня на ночь, а завтра уедут. Говорят, что у них какие-то дела с крупной компанией. Снова потерев переносицу, Покахонтас глянул на компанию оживленно, что-то обсуждавшую. Среди очкастых мужчин с седеющими головами, выделялся один, средних лет и атлетически сложенный парень. Светлые волосы были коротко острижены, а голубые глаза сверлили его. Склонив голову в знак приветствия, индеец принялся за стопку бумаг, лежащую перед ним. С каждым прочитанным предложением, ему казалось, что во лбу скоро образуется дыра. Горящий страстью взгляд не оставлял ни на минуту. Понимая, что хорошего секса ему не видать еще скоро, Покахонтас сбросил документы в портфель и собирался выходить, когда на глаза ему попался Леонид. Смешной русский, приехавший в штаты много лет назад, но до сих пор плохо говорящий на английском. Этот недотёпа, работал в генетической лаборатории, девушки за ним табуном ходили: холостой, хорошо зарабатывающий, умный и главное дома почти не живет. — О, приветствую! Давно Вас не видел, — закричал с порога парень. Взлохмаченные волосы, торчащие в разные стороны, очки набекрень и мятый пиджак. Он всегда мог превратить самый дорогой костюм в дешёвую тряпку. — Добрый вечер, коллега. — улыбнулся индеец.- Да, вот решил проветриться перед завтрашним совещанием. Теплая улыбка сама собой выползла на лицо. — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего… — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! Красные уши и бегающие глазки выдали чудака с потрохами. Похлопав того по плечу, Покахонтас вздохнул: — Завидую Вашему энтузиазму. Тут иногда поговорить не с кем. Ладно, до скорого. Хорошо отдохнуть. Рыжий обнял его по дружески, а мужчина понял, что в его спине явно образовывается дыра. Глянув через плечо и увидев того скандинавского бога, он подмигнул и скрылся в коридоре. — Закажите мне такси, — обратился он к администратору, — я буду в вестибюле. Вечерний ветерок трепал распущенные волосы. Прикрыв глаза, мужчина представил себя на берегу реки. Вдалеке слышалось шуршание столетней ивы, а возле ног крутился смешной енот. Крепкий захват и его прижимают к холодной стене. Чужие губы впиваются яростно, жадно пробуя то, что попало в сети. Потеряв контроль от столь дерзкого нападения, индеец оттолкнул нахала к соседней стене и в полумраке разглядел статного блондина наблюдавшего за ним весь вечер. — К тебе или ко мне? — прошептал он, отрываясь от сладких губ. — К тебе, — хриплый шепот раздался над его ухом. Ночь пронеслась как один час.Покахонтас казалось, что это просто яркий эротический сон воплощенный в реальность. Его то ласкали и нежили, то наказывали и истязали. Этот статный красавец, был самым лучшим любовником в его жизни. А утром проснувшись от звонка будильника, мужчина понял, что остался один. Не осталось даже намека на присутствие кого-то ещё в доме. Расстроенный, что скорее всего, больше не увидится с прекрасным незнакомцем, индеец собирался в офис. Переговоры были назначены к десяти, а в свой кабинет он попал уже в восемь тридцать. Разложив все договора в нужном порядке, перечитав свои заметки и убедившись, что все готово, бизнесмен вышел в коридор. По проходу топал мистер Ридли со стайкой тех очкариков, которых Покахонтас видел вчера. — Во блядь! — простонал он и спрятался за дверью своего кабинета. Прокрутив события вчерашнего вечера и все что знает о главе концерна с которым, они собирались сотрудничать и понял, что крупно влип. — Блядь! — со смаком выговорил он. Тихий стук секретаря известил о начале встречи. Сгребая нужные бумаги, Покахонтас продумывал шаги к отступлению. Но выходило очень плохо. Если он не сможет подписать этот договор, многие индейцы из резервации останутся без работы. Печально вздохнув, мужчина пошел сдаваться. Переговоры прошли как во сне, он старался не поднимать глаза на Джона Смита. Все шесть чувств вопили, что этот мужчина готов его отыметь на этом столе, при всей этой куче народа. Когда бумаги подписали, а команда теперь уже друзей покинула зал для совещаний. В кабинете мужчину ждал сюрприз: его любимый виски и записка «Поехали со мной в Англию. Джон Смит».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.