ID работы: 4799165

Каково встречаться со слизеринкой

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каково встречаться со слизеринкой

Настройки текста
Примечания:
      В пятницу утром ничто не предвещало беды. Гарри Поттер спокойно шел в сторону кабинета Зельеварения и пытался анализировать ситуацию. «Какого чёрта она постриглась? Её же теперь от братца не отличить! Ну, Малфой, получишь ты у меня…»       Его мысли прервал радостный крик: «ПОТТЕР!», и в следующее мгновение бедного Гарри заключила в объятия Элизабет Малфой.       Вывернувшись, он оттащил блондинку в сторону и почти прошипел: -Лиз, я, конечно, знаю, что ты – моя девушка и всё такое, но все, как бы тебе сказать, еще не привыкли, что точная копия Драко Малфоя кидается меня обнимать и виснет на мне, как коала!       Слизеринка поправила галстук и, сделав самое невинное в мире выражение лица, сказала: -Ну, им не привыкать. А теперь пошли, на урок опоздаем! – она схватила Гарри за руку, и вдвоём они побежали по направлению к нужному классу.       Оказывается, урок уже пять минут как начался, и профессор Слизнорт сделал и замечание: -Мистер Поттер, мистер Малфой, вам не следовало бы опаздывать. Садитесь.       Гарри прыснул, увидев недоумение на лице Элизабет. Видимо, она не ожидала, что её назовут «Мистер Малфой». ***       Спустя полчаса работы, профессор куда-то вышел, а Лиз наклонилась к уху Гарри и прошептала: -Сейчас я сделаю гадость… -Что? Как? Что ты задумала? – спохватился Гарри.       Но было уже поздно. Слизеринка деловито прокашлялась, привлекая к себе внимание, а затем на весь класс заорала: -ГАРРИ ПОТТЕР – МОЙ ПАРЕНЬ!       Что там было! Мальчики ржали, девочки перешёптывались, обсуждая ориентацию Мальчика-Который-Выжил, а за последней партой сидел Драко, щеки которого пылали румянцем.       И да, этот момент был единственным, когда мысли врагов совпали. Слизеринец и гриффиндорец дружно продумывали план убийства Элизабет Малфой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.