ID работы: 479860

Адская неделя или как выжить без горячей воды?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было солнечное майское утро. Сеул давно уже проснулся и пестрил тысячами людей, спешащих по улицам. Был среди них и один очень (а кому и не очень) знакомый нам человек. Волосы цвета молочного шоколада трепал ветер, а кофейные глаза искрились радостью. Раздавалось бодрое стрекотание спиц и шуршание колес об асфальт. Сухён весело насвистывая «I Like You», катил по загруженным людьми улицам на велосипеде, незаметно стащенным у Джесопа. Куда и зачем едет, он не задумывался, просто захотелось хоть ненадолго выбраться из того дурдома и побыть самим собой. Голова была приятно пуста, как вдруг откуда-то со стороны повеяло ароматами выпечки. Парень принюхался, и у него началось обильное слюноотделение. С громогласным «Булочкииииииииииии~» лидер рванул в сторону небольшой кондитерской, что находилась неподалеку. Он даже не заметил, как начал сбивать зазевавшихся прохожих, возвращая тех к жестокой реальности и срывая с их уст нецензурную брань. Бум! Бам! БАМС!! Велосипед накренило, а переднее колесо навсегда приобрело форму восьмерки: лобовое столкновение с гидрантом не прошло без последствий. Последующие четыре жарких поцелуя с красными столбиками вызвали целый фонтан (в прямом смысле), а заднее колесо двухколесного друга человечества, так же как и первое, потеряло свою былую форму. Велосипед бросало из стороны в сторону, он выписывал восьмерки в противоположные стороны одновременно, но сие маленькое неудобство не тревожило его водителя, который следовал зову своего желудка. Когда же парню, наконец, удалось выбраться на дорогу, предварительно снеся водопроводную трубу с ближайшего дома и тем самым окончательно затопив улицу водой, его подстерегала очередная опасность, а именно неизвестно откуда взявшийся в Корее КамАЗ. Проснувшийся с бодуна дядя Ваня сидел за баранкой сего прекрасного грузовика, не понимая, где он находится и почему вдруг глаза у всех прохожих стали узкими – то ли вчера праздник какой был, что все поголовно его отмечали, то ли у него лицо настолько опухло, что он ничего рассмотреть не может. И теперь наперерез ему на дорогу выскакивает какой-то придурок на покореженном велосипеде. - КУДЫ ПРЕШЬ? ГЛАЗА РАЗУЙ!! – заорал благим матом русский ачжосси, да только разве можно такой мелочью как грузовик остановить голодного мужика? Пфф! Не смешите мои подковы! Сухён проигнорировал столь красочные возмущения в свою сторону (а точнее он их просто не понял) и продолжил движение к кондитерской, но железный друг подвел его. Погнутый руль не давал нормально управлять механизмом, и велосипед развернуло точно на КамАЗ. Глаза дяди Вани в ужасе раскрылись, а лицо перекосило, когда переднее колесо вонзилось в решетку радиатора. Раздался душераздирающий скрежет металла. Велосипед с каким-то маньячным наслаждением вгрызался в плоть машины, распиливая ее на две равные части. (Как Сухён выжил? Не спрашивайте меня – эта тайна останется покрытой мраком до скончания веков.) Наконец, с грохотом половинки КамАЗа развалились и упали на дорогу, началась цепная реакция, и остальные машины, пытаясь избежать столкновения, резко притормаживали, но это, конечно же, не спасло положения – авария развернулась во всей своей красе. Еле выехав с проезжей части, парень только сейчас заметил на руле велосипеда насмерть перепуганную старушку. - Вам куда, ачжумма? – вежливо спросил он. Та лишь указала трясущейся рукой на магазин неподалеку от кондитерской. Лидер, как порядочный молодой человек, подвез пожилую женщину, помог ей спуститься и с улыбкой проводил до дверей. Благо на велосипед он больше не сел и просто докатил его до соседнего здания. Только выйдя из кондитерской с огроменным пакетом наполненным свежей выпечкой, парень увидел, что натворил. Фонтанирующие сорванные гидранты и труба, образовавшие вторую реку Хан, груда машин, посреди которых гордо (да-да именно гордо!) лежал располовиненный КамАЗ, поваленное дерево, сорвавшее провода, горящая бензоколонка, которая вот-вот грозила устроить взрыв, машины скорой помощи и медики, откачивающие нашатырем дядю Ваню, и полицейский патруль. Почувствовав, что запахло жареным, Сухён поспешил ретироваться с места преступления. Несчастный велосипед, будто чувствуя серьезность сложившейся ситуации, почти не артачился и позволил парню без происшествий доехать до общежития. Лишь захлопнув дверь, Сухён смог вздохнуть спокойно, осталась лишь одна проблема – куда деть искореженный велосипед Джесопа? Затолкав останки железного друга на балкон в какие-то ящики, парень на цыпочках пробрался в свою комнату, пытаясь не разбудить соседа, и укутался с головой в одеяло, притворяясь спящим. Что-то подсказывало ему о скором возникновении неприятностей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.