автор
Размер:
164 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 41 Отзывы 194 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Один не из тех двух, что случаются

Большая платформа для парковки джетов пересекала океан. Наташа, сев на самый край, спустила ноги к воде: так их приятно обдувало лёгким ветерком. Кроме бесконечного океана впереди не было ничего видно. Она ещё не отошла после миссии. Руки немного болели, на ладонях было несколько необработанных ран. Она знала, что они сами затянутся довольно быстро, и к утру ничего даже не будет напоминать о себе. — Вы не против? — А, это вы, — улыбнулась Наташа, повернувшись. Рядом с ней присел Брюс. Он уже переоделся, вся зелень сошла окончательно, и от Халка не осталось и следа. Права была когда-то Шэрон, рассказывая о Халке. — Хотел поблагодарить вас, но вы так быстро убежали. Благодаря вам, я всё в том же сознании и голова не болит как после методов Тора. — Халку давно была нужна женская рука, а не грубая мужская сила, — подняв брови, сказала Наташа. — Здорово, что у вас это получилось. — Рада быть полезной, — опустив голову, Наташа поболтала ногами в воздухе. — Слышал, вам разбили сердце. — Врут, — холодно ответила Наташа, переводя взгляд на гладь океана. — Да, про моё тоже, — ухмыльнувшись, сказал Брюс. — И в каких масштабах? — О, в больших. — И что же случилось? — Это было в лагере, — начал рассказывать Брюс. Наташа улыбалась, слушая. — Я там преподавал танцы в течение лета. Это была обыкновенная летняя работа, но она превратилась в нечто большее. Её отец не одобрял нашу любовь, и… — Это же «Грязные танцы». — Ну, знаете, даже в тёмных лабораториях иногда хочется посмотреть старую классику. Наташа издала нервный смешок. Это всё звучало так забавно, что она не смогла сдержаться. — Нат, а, Нат, — протянул Бартон за спиной. Его Наташа узнавала уже по шагам. — Тут задание предлагают. В Будапеште. Поймать парочку киллеров, заодно посмотреть достопримечательности. — Достопримечательности? Экскурсия входит в задание? — Убийство планируется неподалёку от музея истории Будапешта. — А что, звучит неплохо. — Отлично, пойду отчитаюсь в штаб. Клинт подпрыгнул на месте, а потом побежал, пританцовывая. Это был самый ужасный победный танец в мире. — Он на самом деле неплохой, — подал голос Брюс. — Только идиот. — Неплохой идиот, — не согласился он. — И всё же, расскажете свою историю дальше? — Ну, только если вы готовы слушать. — Всегда готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.