ID работы: 4796287

/only we matter/

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты слишком нужен. Я(/)Фаркл

Настройки текста
Примечания:
Фаркл всегда кричит "да", когда другие "нет". Он не привык быть недовольным. Фаркл единственный, кто не принимает участие во всем этом многоугольнике. Не потому, что ему не хочется. Он знает, что поможет друзьям сильнее, если будет видет ситуацию со стороны. Фаркл пообещал всегда любить обеих и он держит свое обещание. Фаркл носил бадлоны, а когда захотел взрослеть начал носить космический принт. Ему нравится быть мудрым, подобно черепахе, но мечты о бесконечности, Марсе и открытиях перебарывают. Фаркл закомплексован, но он всегда перебарывает это и не боится показать себя. Фаркл искренно и по-настоящему любит науку, узнавать что-то новое, учиться, считает, что истиная сила человека в его интелллекте. Фаркл знает, что его друзьям всегда нужно говорить правду и всегда готов им помочь. Он настолько силен, что может идти против их воли, рискуя, но не отрекаясь, понимая, что поступает правильно, и помогает даже тогда, когда кто-то не понимает необходимость помощи. Фарклу стыдно за прежний эгоизм и он вооудушевил отца пустить деньги на благотворительность. Фаркла подозревали в аутизме, но это не сломало его. Фаркл встречается с девушкой с аутизмом. Именно он научил ее обнимать, что значит любить и ценить людей. Фаркл всегда был и есть Канадой. Я люблю Фаркла Минкус. Он - моя не сбывшаяся вторая половина и истинная любовь. Если кто-то спросит меня, на кого я бы променяла всех, я бы ответила...

Фаркл Минкус.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.