ID работы: 4796133

- Любишь? -Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Белая бабочка вновь улетает в небо, а герои вновь ударяются кулачками со словами: «Отличная работа!». Всё как обычно, кроме того, что они теперь сняли маски. Они оба не знали, кем им быть. Командой, друзьями, или же кем-то большими. — Моя леди, я жду сегодня вас на вершине Эйфелевой Башни в 21:00, у меня есть к вам разговор, — серьёзно произнёс Кот. — Конечно, котик, — Леди улыбнулась и помахала на прощание. «Такая грациозная и такая неуклюжая одновременно. Они идеально дополняют друг друга,» — мечтал Нуар по пути до дома. Время, кстати говоря, уже подходило к половине девятого, а Коту нужно было успеть сбегать в магазин за цветами, ещё нужно было зайти за Маринетт. Ох, как же он опаздывал! Хорошо, что романтическое свидание он продумал ещё вчера. Стол он поставил с утра, уроков сегодня не было, да и фотосессий, в принципе, тоже. Время Кота было на исходе. Он быстро проник в свою комнату и накормил своего квами пахучим сыром камамбером. Затолкав квами в карман своего пиджака, Адриан схватил свой телефон и позвонил лучшей подруге Маринетт - Алье. И спросил, какие цветы любит Маринетт, на что Алья ответила: — Розы и астры, а что? — недоумённо спросила Алья. Проговорив что-то вроде «Хорошо, спасибо, я понял, пока», Адриан бросил трубку и помчался в ближайший круглосуточный цветочный магазин. Адриан бежал со всех ног. Он оббежал уже три цветочных магазина, но он никак не мог найти нужные ему цветы, и только в четвёртом магазине ему повезло. — С Вас 53 евро, — проговорила кассирша, протягивая юноше букет. — Спасибо большое, сдачи не надо, — с этими словами, он выбежал из магазина и направился к ближайшему переулку. Быстро посмотрев на время на своём телефоне, парень не на шутку перепугался — время показывало 21:13. Леди уже ждёт его. Быстро трансформировавшись в Кота Нуара, героя всея Парижа, он со всех ног помчался к Эйфелевой Башне. «Скорее всего, она увидела то, что я приготовил. Жаль, я хотел её удивить,» — пронеслась грустная мысль в голове у Нуара. Быстро добежав до Эйфелевой Башни, Кот заметил свою Леди, которая уже стояла около перекладины и смотрела на заходящее солнце. — Прекрасный закат, да, моя Леди? — промурчал Кот. Леди встрепенулась и уже хотела замахнуться на «незнакомца», но, увидев в «незнакомце» Кота Нуара, тут же повесила свой йо-йо обратно и, улыбнувшись, сказала: — Опаздываешь, котик. — Извини, я подбирал букет достойный моей Леди, но я смог найти только такой, - Нуар протянул из-за спины букет с розами и астрами. — Ах, Кот, не стоило! Но как ты узнал, что розы и астры — мои любимые цветы? — спросила Леди. — Это моя маленькая тайна. Кстати, наверно ты уже увидела, что я тебе преподнёс, поэтому прошу за стол, моя Леди, — Нуар последовал к столу. Что только на нём не было! Разные салаты, закуски, соки, а две свечи, которые стояли на столе, только добавляют романтики. Сев за стол, Адриан смотрел на Маринетт, которая любовалась закатом, но вдруг вспомнила кое-что. — Ты ведь хотел поговорить со мной, насчёт чего? - спросила Леди Баг. — Леди, в этот прекрасный день, я хочу признаться, что люблю тебя. Какой бы ты ни была, — Кот встал из-за стола, — сильной и смелой Леди Баг, — протянул руку девушке, — или же, немного неуклюжей и вечно стесняющейся Маринетт, — Кот смотрел ей в глаза. И тут Маринетт задалась вопросом. — Любишь? — Сильно-сильно. — Докажешь? — Докажу. — А если поцелую? — Хорошо, целуй. Глаза цвета ночного неба и глаза цвета зелени смотрели друг на друга, а их лица приближались всё ближе и ближе друг к другу. Вот остался какой-то сантиметр, но и этот сантиметр они преодолевают и их губы соприкасаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.