ID работы: 4795803

А всё же началось с фотографии в Инстаграме

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Simon92 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда время молодое, хочется фотографироваться и выкладывать их на различные сайты. А также в Инстаграм. Вот и всплыло от друзей то, что так долго было в секрете. *** — Брааат ну ты даешь! И ты Харука-семпай тоже не лучше! Да как вы могли-то! — Го выложила в Инстаграм и написала под фотографией. ≪ Комментарии ≫ — Хару-чан скажи, что это фотошоп?! — опешил Макото. — Оооо~, ну наконец-то вы начали встречаться! — написал Нагиса. — Поздравляю! — написал Рэй. — Рин-семпай молодец! — написал Момотаро. — Рин, ну и зачем ты на это согласился? Мог бы себе девушку найти! — написал Соске. — Макото, это не фотошоп, а правда, — ответил Харука. — Го, блин! Нахрена ты выложила?! — спросил Рин. — Соске, это не твоё дело, и вообще мне Хару с детства нравится! — также ответил Рин. — Ребят, да ладно вам ссориться, давайте завтра на фестиваль фейерверков сходим? — написал Хадзуки. — Да! Нагиса дело говорит! — написал Рюгадзаки. — Я с вами! — написал Микошиба. — А знаете, я тоже иду! Хочу новую юкату надеть… — написала Мацуока младшая. — Макото, ты идешь? Или ты до сих пор на меня дуешься? — написал Нанасэ. — Нет, я не обиделся, я просто не понимаю, почему ты мне не рассказал? — ответил Тачибана. — Мы с Рином пообещали никому не говорить. — Хару, пошли завтра только вдвоём, они только нам настроение испортят! — написал парень Нанасэ. — Нееет, ребята, мы пойдём все вместе! Соске-кун ты тоже идёшь! — не выдержала красноволосая девушка. *** На следующий день Го, Момотаро, Макото, Нагиса, Рэй и Соске ждали влюблённую пару. — Ну где же они? — возмущается сестра Рина. — А они точно придут? Ведь Рин хотел только с Харукой-семпаем пойти, — вспомнил переписку Рэй. — Да нет, они придут, просто нужно ещё немного подождать. Вы, что не знаете Хару-чана? Наверняка он сидит в ванне, — предположил Тачибана. — А как же Рин-семпай? — спросил Момотаро. — Успокойся, Момо! Они просто делают утреннюю зарядку, — сказал Ямадзаки. — Ха-ха-ха, Соске-кун пошутил! Ну не будут же они сейчас тренироваться. — А почему ты так уверена в этом, Го? Может они и правда у Нанасэ дома делают зарядку. — Соске-кун, не говори пожалуйста ерунды, люди могут не то подумать! — Оооо~, так вот же они идут! — радостно сказал блондин. — Ну наконец-то брат, где вы ходите?! — Я Хару вытаскивал из бассейна. — Йяяя~ Рэй-чан смотри, что там продают! — Нагиса-кун, там же морепродукты. — Хару пойдём, я тебе скумбрию куплю, — Рин взял парня за руку и повел за собой. — Рэй-чан пошли в комнату страха. — Нагиса, да не хочу я~! — Макото-семпай, а ты пойдешь? — спросила девушка. — Н… Не… Нееет уж спасибо!.. — Го-чан я с тобой пойду! Я буду тебя защищать! — Момо, да отвали ты от неё! Го, с тобой пойду я! От кого тебя надо защищать, так это от Момотаро! — Мальчики, если хотите я могу пойти с обоими… *** — Смотрите-смотрите, фейерверк! — радуется Нагиса. — Красиво… — Харука сказал Рину. — Но ты всё равно красивее… — прошептал Рин, и нежно поцеловал в губы. — Рин ты чего, увидят же… — Не увидят, все смотрят фейерверк… Я так долго ждал этого момента, чтобы тебя поцеловать… — Рин… — Чего? — Я люблю тебя! — ВАААААААА~!!! — все обернулись, и сказали хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.