ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джин-оппа,с тобой всё хорошо?

Настройки текста
—Б-больно...БОЛЬНО!—недовольно крикнула и ударила Чонгука подушкой по голове,—Я же просила быть нежнее,это мой первый раз,—недовольно продолжала кричать я на брата —Я даже войти нормально не смог,а ты орёшь уже что больно,—недовольно фыркнул парень и откинулся на спинку,—И вообще,ты говоришь так будто я тебя тут девственности лишаю,а не просто делаю дырку в ухо,—недовольно сказал парень,и одарил меня неодобрительным взглядом —Йа,не говори о таком!—злобно крикнула я,и ударила парня подушкой,—Не смей...не смей говорить со мной как с трусливой мышкой.Я же Бэтмэн,терпеливый,сильный и неотразимый Бэтмэн,—серьёзным тоном сказала я,по героически подняв голову вверх —Ага,тоже мне Бэтмэн,—с насмешкой сказал Чон и показал все свои 36 зубов,—Была бы Бэтмэном,не ныла бы что тебе больно,и не кидалась бы на людей с подушкой,—с издевкой сказал он и опять показал свои 36 —Ну вот чо ты лыбишься?Без зубов хочешь остаться что-ль?—грозно смотря на него,маньякальным тоном спросила я —Ну всё!Пусть Джин сделает тебе дырки для серёжек,а я уже устал.Мы над этим уже час мучаемся из за кого-то,—недовольно сказал парень и встал с дивана,—Пусть мамка вся семьи тебе поможет,а я пожалуй пойду по дальше от сюда,—недовольно сказал парень,смотря мне прямо в глаза —Ну оппа,ты ж знаешь что эта строгая мамка не разрешит,она не наша мама...то есть мачеха...он скажет что я ещё маленькая для этого,—проныла я,схватив парня за руку,не дав уйти,—Ну,Чони,пожалуйста доведи дело до конца,—щенячими глазами сказала я —Ну хорошо...—устало сказал парень и сел обратно на кровать,—Только сразу предупреждаю,издашь хоть один стон боли и я забью на это и свалю на тренировку,поняла?—серьёзно спросил Чонгук —Да,ваше суровость,я всё поняла,—тихо сказала я —Вот и договорились,—довольно лыбясь сказал Чон,и приблизившись ко мне начал вонзить в ухо иголку Я сморщила лицо и прикусив губу,терпела кусая губу до крови и сжимая кулаки. —Всё,—довольно сказал Чонгук и откинулся на спинку кровати,—Теперь у тебя как у Тэхёна две дырки в одно ухо,—улыбаясь сказал Чон и посмотрел на меня довольно —Чего?Две в одну?Ты сдурел?—злобно крикнула я —В этом лишь ты виновата.Нефиг было так дёргаться.Сидела бы спокойно,я бы всё сделал быстро,ровно и гладко.А так,ошибся и сделал первую дырку выше чем на втором ухе,пришлось уравнивать,—объяснил Чон и встал с кровати,—Ну всё,я спать,делай что хочешь,но часов 5 меня не беспокой,—серьёзно сказал он и ушл —Но ведь...—тихо в след сказала я и опустила голову вниз,—Мне точно конец,надо написать завещание и попрощаться с СонУ.Бедняжка,останется один с этими тиранами,—тихо сказала я сама себе * * * —Так,Ха Суб,ты что на этот раз натворила?—серьёзно спросил Джин смотря на меня —Чего?Я ничего не знаю,это всё Чонгук,—растерялась я и скинула всю вину на младшего —Чо я то?Ты сама этого захотела!—недовольно крикнул Чонгук и недовольно посмотрел на меня,—Хён,я тут не причём,это всё она.Если б я это не сделал,то она бы спалила меня,—жалобно сказал Чонгук —Так,стоп!Вы о чём вообще?—в недоумение спросил Джин —А ты о чём?—подозрительно посмотрев на Джина,спросили мы с Чоном одновременно —Я первый спросил,и я старше,так что вы отвечайте первыми,—злобно сказал Джин,сверля нас взглядом —А мы младше,мы ничего не знаем и старшие должны нас учить и отвечать на наши вопросы первыми,—быстро ляпнул Чонгук,а потом сам прифегел от того что сам сказал —Так,я ничего тут не понял,и вообще запутался,—тихо сказал Джин и сел на стул,—Я тут по поводу не помытой посуды,которую я поручил тебе,Ха Суб,—держась за голову,тих сказал парень,—А теперь давай...доложите мне то что вы натворили,быстро!—немного грубо сказал Джин,по прежнему держась за голову —Оппа,тебе плохо?—тревожно спросила я,подойдя ближе к парню —Со мной всё хорошо,пока с вами всё хорошо.Я просто немного устал,я полягу и всё пройдёт.А сейчас я жду объяснения,—тихо сказал он сделав более серьёзный вид —Вот,—тихо сказала я,и убрав волосы за ухо,я показала Джину свои уши,—только не сердись на Гука,я его заставила,—тихо сказала я и опустила голову —Хорошо,а теперь что макнэ,что ты натворил что так боялся что сестра доложит тебя мне?—спокойно спросил Джин,переведя взгляд на парня Я немного была шокирована.С Джином точно что-то не так.Он выглядит слишком устало,небось и голова у него болит.Ему нужно по быстрее лечь в кровать,а то я начинаю беспокоится о нём. —Я...это...ну...понимаешь...—начал мямлить Чон,перебирая пальцы —Чонгук разбил вазу на прошлой неделе и свалил всё на Джуна,—быстро сказала я,не выдержав тишину Чонгука,брату надо быстрее лечь в кровать,ему не когда спать,—А теперь,оппа,прошу иди и приляг...Ты не важно выглядишь,—тривожно сказала я —Я в порядке...—тихо сказал Джин и резко встал со стула Грохот и Джин лежит на полу с закрытыми глазами.Я быстро подбежала к нему,а Чонгук ушёл звать остальных. Мачеху и отчима уже как две недели нету дома.Они уехали по делам в японию и должны приехать вчера,но что-то у них случилось и им пришлось остаться на ещё одну неделю.За это время,Джин и готовил еду,и стирал вещи и убирал в доме,и ходил в магазин за продуктами,и вёз нас на машине когда нам надо было,и ещё и на репетиции ходил.Я волновалась за него,ведь он так с лёгкостью может переутомить свой организм или хуже,запросто потерять сознание.Но всякий раз когда я предлагала ему помощь,он напросто отказывал и говорил что сам со всеми справится. И вот сейчас случилось то чего я сильнее всего боялась,он потерял сознание и что бы я не делала,он не приходит в себя. Мы вызвали скорую и поехали следам за ней.Все очень сильно заволновались за мамку всея семьи и не отходили от палаты ни на шаг,ожидая что скажет врач на счёт состояние Джина. —Доктор,с ним всё в порядке?—спросила я,подбежав к доктору как только тот вышел из палаты брата —А вы собственно для него кто?—серьёзно спросил врач,смотря на меня с высока —Я его сестра,—тихо сказала я и опустила голову,чувствуя как к глазам поступают слёзы Ко мне подбежали остальные,а Чон и Тэ приобняли меня что бы успокоить. —С ним всё хорошо.Он просто переутомился и организм не удержав нагрузку дал отбой.Так сказать,решил сделать перезагрузку виндоуса,—немного со смехом сказал врач,от чего все облегчённо вздохнули,—Через часик сможете его навестить,—сказав это,врач покинул нас,оставив наедине со своими мыслями —Я чувствую свою вину за это,—тихо сказала я и опустила голову вниз —Не стоит взять всю вину на себя,—тихо сказал Тэхён и погладил меня по голове —В этом есть и наша вина,—виновно опустив голову,сказал Нам Джун —Мы ведь видели как он старается и делает всю работу за нас.Мы видели,но ничего не сделали,—тихо сказал Хо Сок —Если бы мы ему помогли,то этого не было бы,—виновно сказал Юнги Самый младшие решили просто помолчать.Мы ведь все были в курсе того что Джин пахает как лошадь делая все дела за нас,и ещё и тренировки которые изматывают не хуже.Мы все знали,но не помогали.И в том что случилось с ним,наша вина. Прости нас,Джин~и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.