ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давно уже не маленькая

Настройки текста
/Год спустя/ *Утро* Сон.Довненько я не видела сны,или из за переутомления или из за нехватки фантазий,причина мне не была известна. Но вот в эту ночь я видела довольно много разных снов. То единороги,то нечистые силы,то любовь,то ненавесть.Только что мне не снилось этой ночью.Но это не самое странное за эту ночь,один сон был слишком реальным,я даже могу поклятся что это может быть связанным с моим прошлом. Быстро встав с кровати,я побежала в комнату Гука,почему в его?Я сама не згаю. Обида на Гука и Тэхёна давно прошла,я даже сблизилась с ними.Но меня сильнее тянуло к Гуку и если меня что-то беспокоило я делилась этим с ним. Спящий Чонгук,это как восьмое чудо света ибо этот дьяволёнок спит в одних трусах,а телосложение у этого секасного засранца,довольно привлекательная. Его как обычного человека не разбудить ибо это воплощения сонни,и спит он крепче гиганта.Поэтому случаю у меня свои методы. Так как мои руки всегда холодные руки,я залезла под одеало Гука и начала лапать его тело чтоб охлодит его ибо когда ему холодно он немного приходит в себе.Но на этот раз что-то пошло не так и как я начала лапать его,он подпрыгнул и в долю секунды оказался на меня с верху. -Эй,ты что творишь?Я же так простудится могу,вечные холодные руки,-недовольно сказал Гук -Прости,братик,но это было срочно...-тихо сказала я -Я не стану слушать,-твёрдо сказал он -Что?Но почему,братик?-проныла я -Чёрт,Ха Суб,ты целый год не можешь запомнить то что я не люблю когда ты меня называешь братиком.Я же это так часто тебе повторял,я ж обидку включить могу,-чуть ли не убив меня пристальным взглядом,говорил он смотря мне в глаза чтоб запомнилось навсегда -Прости,Гуки.Но когда ты вот так нависаешь надо мной,я забываю о том что мне нельзя тебя целовать и что бы сдержатся я называю тебя братиком что бы запомнить что мы брат и сестра-тихо сказала я -Что?-в недоумение спросил он -Что,что?-переспросила я -Повтори что ты только что сказала -Что,что? -Да не это,до этого -Я сказала что мне так удобней,братик лучше звучит чем Гуки-ответила я спокойно -А мне показалось что ты другое сказала -Нет,я именно это сказала Он откинулся назад и сев на попу тяжело вздохнул. -Так чего ты меня так рано разбудила?-спросил он после 5 минут молчания -Мнн опять снился сон с аварией.Но на этот раз я увидела лицо парня рядом-сказала я Услышав мои слова,Чон сильно изменился в лицо.Он не был удивлён или заинтересованным,скорее всего он побледнел и со страхом ждал мои следующие слова.Это конечно удивило меня,но я не подала этому значения. -И кто же эио?Ты его знаешь?-с опасением спросил он -Да...я его знаю...и очень хорошо...Это был Тэхён-ответила я Удивлениб Чона не было придела.Он явно не ожидал такого ответа и явно не желал слушать что дальше. Он встал с кровати и пошёл в ванну не придавая значению моих слов и криков. За этот год Чонгук с Тэхёном по прежнему не взлюбили друг друга.Есть такое чувство что их соперничиство и врожда будет длится вечность.Не понимаю почему они терпеть друг друга не могут. Конечно в моём присутствие они делают вид что друзья что бы не огорчить сеня,но я давно не маленькая и всё во круг замечаю.Ну или почти всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.