ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сладкие губы

Настройки текста
Мои братья давно ушли,а я всё думала о том кто же этот Тэхён. Уже надоело сидеть в палате и я решила немного прогуляться по больнице. Выйдя из палаты решила пойти на право,изучить что там. Медленно шагая я повернула за угол и тут кто-то с бешеной скоростью полетел на меня. Я закрыла глаза и чуть зажмурилась от боли,но тут же открыла глаза решив высказать всё тому кто лежит на меня и нагло дышит мне в шею. -Тэхён-сонбе?-в шоке спросила я смотря на парня лежащего на мне -О!Ха Суб,моя спасительница.Спасиб что поймала меня своим телом-с еле заметной ухмылкой сказал он -Да не за что-покраснев сказала я -С тобой всё хорошо?-спросил он тревожно-Ты вся красная и горишь-продолжил с волнением парень -Всё нормально...только вот...неловко от того что мы лежим на полу,а ты сверху-тихо сказала я -А,так ты хотела быть с верху?Так бы сразу и сказала-в шутку сказал он и встал с меня,и мне тоже помог встать -А куда ты так торопился?-спросила я -Да как обычно в это время я убегаю от врачей-довольно спокойно сказал он -А почему ты от них убегаешь?-продолжала задавать я вопросы -Да они мне уколы выписывают и на операцию хотят отправить,а я не хочу-надув губки сказал он "-Какой он милый когда строит из себя обиженного"-,сказала я про себя мысленно умиляясь -Чего смешного?-спросил парень довольно серьёзно,я в свою очередь в недоумение посмотрела на него-Ну ты улыбаешься-сказал он показывая на мою улыбку -Да так,вспомнила что-то смешное-солгала я -О!Ты что-то вспомнила?Память возвращается?-спросил он и явно не ожидал увидеть моё удивлённое лицо -Откуда ты знаешь что я потеряла память?-спросила я удивляясь -Ну...эм...не важно-запутавшись в своих же словах только это смог сказать-А ты куда шла?-сменил резко тему -Я хотела посмотреть больницу,а то одной в палате скучно-тихо сказала я -О,а хочешь я составлю тебе компанию?-спросил он -Я не против... -Ого,уже вечер настал,а я даже не заметила-тихо сказала я -Угу,так быстро прошло время...Но зато мне было весело-тихо сказал Тэхён,немного смутившись -Наверно мне уже пора пойти к себе-неловко сказала я -Ага,и мне наверн тоже-сказал он неловко почесав затылок Я хотела уйти,но Тэхён взял меня за запястья и потянул к себе,укутывая в тёплые объятия слишком неожиданно для меня.И так же неожиданно он отстранился и убежал крикнув мне"Споки ночи" -Ага,и тебе-тихо сказала я,а от Тэхёна и след простыл Я вошла в палату и легла,пытаясь уснуть.Но тут неожиданно в палату,кто-то вошёл. -Добрый вечер-сказал невысокий парень...по моему это был Юнги,мой старший брат-Прости за поздний визит-продолжил он так и не дождавшись моего ответа-Меня братья просили передать тебе вкусности,так как утром мы пришли с пустыми руками.И остальные попросили прощения за то что не смогли прийти,они были заняты-тихо сказал он -Ой,не стоило...-смущаясь сказала я -А ты милая когда смущаешься-ляпнул он не подумав,потом осознав что сказал отвёл взгляд смущаясь-Прости если доставил неудобств-тихо сказал он -Не надо извиняться каждые 10 минут-смущаясь сказала я -Прости...ой...я лучше помолчу-сказал он осознав неловкость Он подошёл к моей кровати и сел рядом,сложив пакеты на тумбочку стоящую рядом он посмотрел прямо мне в глаза.Это немного смутило,но и я посмотрела в его глаза. Его глаза такие тёмно-карие и такие выразительные,но в то же время пустые и ледяные.А чёрные волосы лишь дополняют образ "Тёмного принца".Губы у него не совсем пухлые,но вот улыбка компенсировала этот "недостаток"делая его воистину красавцем. -А почему Шуга?-внезапно прервала тишину.Он в недоумении посмотрел на меня-Почему тебя Шугой называют?-прояснила я -Ну,потому что так меня назвали все мои бывшие-довольно спокойно сказал он -Твои бывшие?Но почему?-тихо спросила я -Потому что мои слова как сахар,а мои губы как шоколад и когда во время свиданий я называл их очень красиво и целовал они говорили что я очень сладкий-с ухмылкой ответил он.Я держалась что бы не засмеяться,но всё напрасно-Чего смешного?-спросил он-Я тебе докажу что это правда. Не успев я что-то сказать,он тут же впился в мои губы,целуя меня нежно,но требовательно.Не удержав такой табун эмоций,я приоткрыла рот,что позволило ему овладеть моими губами и ртом полностью. Оторвавшись от моих губ он ухмыльнулся и встал с кровати. -Увидимся завтра,сестрёнка-сказал он с ухмылкой ставя акцент на слово "сестрёнка"-Кстати,тебя тоже можно назвать Шугой,у тебя гораздо слаще губы чем у меня-сказал он это облизывая свои губы-Так и съел бы их,однако не могу.Ты же моя сестрёнка-с той же ноткой сказал он и вышел из палаты. Перед выходом пожелал мне спокойной ночи и сладких снов и скрылся за дверь.А я так и осталась наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.