ID работы: 4793837

По обе стороны...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только ближе к ночи тучи рассосались и на смену солнцу, на небосвод выкатилась круглая луна. Она отбивалась в свете мелких волн глубокого озера, оставляя длинную дорожку с одного на другой берег. На берегу, тихо потрескивая, ярким пламенем горел костер. Возле него, скрестив ноги, сидел парень. В глазах рыжими искрами отбивался свет. Ветер трепал волосы, но он совершенно не чувствовал холода. Марк погрузился во воспоминания: Немноголюдный бар был наполнен низкими басами, орущими из угловых колонок, запахом алкоголя вперемешку со сигаретным дымом. За одним из столиков сидел высокий шатен. Он нервно крутил в руках телефон, впечатав взгляд в сообщение, состоящие из трех букв. Его нервно передергивает, когда на стул перед ним падает мужчина. Он открывает рот, чтобы что-то сказать, но Роман начинает первым: - Спасибо, что пришел. Прости еще раз, был не прав. - Быстро тараторит Рома и его собеседник закрывает рот, удобно расположившись на стуле. - Я и сам не знаю, зачем это сказал? Но, просто... реально... - Я появился не вовремя, испортил все и вообще успел облажаться по всем фронтам. - Перебивает его парень. - Нет, это я должен извиниться. Мне стоило подумать головой, перед тем чтобы что-то делать. Просто, мне показалось, что если я не сделаю что-то подобное, то потеряю тебя окончательно. - Он отводит в сторону взгляд и с видимым интересом осматривает не знакомую территорию. - Но сегодня утром ты дал мне понять, что я просто конченный идиот и надумал себе черт знает что. Не волнуйся, намек понят, записан, запомнен. Больше это не повторится. - Что? - Рому выбивает такой поворот. - Нет, нет, я не о том. Тендер я бы продул и без твоего участия, а Леша оказался гомофобом и уволился сам сразу после того, как в офисе ему рассказали о моей ориентации. - Он энергично замахал головой, после протянул руку и вцепился пальцами в чужую кисть. - Так я, типа, могу вернутся? - С надеждой уточнил Марк, переведя взгляд на собеседника. - Если тема с работай еще актуальна, то да. Но на быстрое зачисление в штат, даже не мечтай. - Коротко кивнул Рома. Он прошелся глазами по лицу парня и остановился на таких желанных губах. - Хорошо, я на все согласен. - Марк растянулся в довольной улыбке. Все мысли в голове сгорают, оставляя после себя только пепел и желание, наконец-то, показать этому оленю настоящий поцелуй. А там будь, что будет. Роман тянет Марка за руку на себя и сам перегибается через стол, тянется к его губам. На нежности нет ни времени, ни желания и Рома впивается страстным поцелуем. Марк по началу отвечает, но потом начинает брыкаться. Он отталкивает от себя мужчину и с испугом осматривается по сторонам. - Прости, но я так не могу. - Он подскакивает со стула и быстро кидает на прощание. - Я не такой. - Через минуту парень уже со всех сил спешит к выходу, сбивая по пути все попадающиеся стулья, оставив ничего не понимающего мужчину одного... Марк выходит из немого ступора и оглядывается на палатку, в которой мирно посапывает молодая девушка. После переводит взгляд на огонь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.