ID работы: 4793826

Учитель и ученик

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.13 лет спустя

Настройки текста
"Кира,вставай...Встал быстро!"-прокричала Анко."А,мам,уже иду."-промямлил сонно пацан.И да,кстати,он тоже требует описания:парень 13 лет,серо-серебряные волосы,как у отца,зачесаны даже туда же.Глаза серые,тоже как у отца,лицо закрывает маска.Ну вроде вот и все.Ах,да,одежда в темных тонах,сзади клинок наследие клана Хатаке(он был восстановлен),ну теперь точно все. 20 мин.спустя. Ладно,я побежал.Сегодня у нас первая совместная с командой тренировка. ... "Пап,я пошел.Ты со мной?"-спросил безымянный(сын Учихи Саске)"Да,сейчас,и сестре свою разбуди."-сказал Саске."Бли-ин,опять!Она же страше меня почти на год! И она должна быть ответственнее!"-подумал безымянный."Эй,Сарада,давай,вствай,а то на тренировку опоздаешь. ... Команда Наруто(Боруто,Хишиго,Короке)(последние члены клана Узумаки,второй член клана Сенжу) "Сегодня у нас тренировка с колокольчиками"-гордо заявил Узумаки.Он всегда хотел это сказать."Вы должны попытаться убить меня ,иначе не получите их"-сказал уже серьезно Наруто."Ну что,тогда готовьтесь,сенсей."-ухмыльнулся Боруто. ... Команда Саске(Кира,Безымянный,Сарада) "Сегодня вы проходите тренировку с колокольчиками."-было спокойно сказанно."Вы получите их,если не попытаетесь меня убить"-уже веселее произнес Учиха."Тогда...Ширинган!!!Готовься,отец"-сказал Безымянный Спустя час "А!Что,я один не получил колокольчик!"-сказал обреченно Кира ."На,не плачь"-с усмешкой произнес Учиха,чье имя не знают."Заткнись.То,что ты заработал колокольчик чистая случайность"-прокричал Кира."Бери давай"-спокойно ответил Безымянный и ушел. Да,кстати,Безымянный и Сенжу тоже требуют описание.Безымянный-это парень с черными волосами,прической-елкой ,как у Мадары,волосы до плеч,черная кофта со знаком Учиха.Сандали тоже черные,рюкзак ниндзя,сумка с кунаями,протектор Конохи,черные перчатки и черный бадлон под кофтой. Санжу-парень с короткими коричневатыми волосами,в черном бадлоне,синих сандалях,протектор Конохи,кофта со знаком Сенжу..Вот как-то так.ах,да,глаза.У Учихи обычно глаза выражают доброту и игривость,у Сенжу же глаза холодные и мрачные.Вот теперь все,продолжаем. Команда Наруто. "Я не смогла раздобыть колокольчик"-Сказала Короне."оно и к лучшему,ты все равно бездарность"-спокойно произнес Хишиго."И вообще,мне не зачем здесь оставаться"-после этих слов парень Исчез."Хишиго,тварь,остановись."-гневно прокричал Боруто."Пусть идет.Мне кажется,он перед уходом попрощается с отцом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.