ID работы: 4792813

Две стороны одной сцены

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Хэй! Псс! Тей, пойдем за кофе после пары? — донеслось откуда-то позади от одной очень неугомонной дамы по имени Мэлоди Лютерс. Она просто до смерти ненавидела свое полное имя и при встрече с новыми людьми говорила либо свой псевдоним «Кукс» в честь одноименной группы из Британии, либо просто Мэл. Но про «Скажешь еще раз мое полное имя, и я вырву твой гребанный язык» знал весь университет. Мне же довелось как-то подружиться с этим человеком, после того, когда я случайно ударила ее дверью еще на первом курсе и выслушала в свой адрес отборный мат и убивающий взгляд. — Да, пойдем — я тихонько хихикнула, представляя, как прогнулась Мэл через парту, чтобы приблизиться ко мне с верхнего ряда.

***

— После этих слов я готова была убить его. Да как он смеет так говорить? — в чувствах Лютерс рассказывала о произошедшем вчера, яростно тыкая кнопки на кофейном автомате, который, видимо, хотел разозлить свою клиентку еще больше. Я же облокотилась на автомат и слушала рассказ Мэл, хихикая с ее вспыльчивости. — Тейлор Одсен, тебя зовет мистер Карген — выпалил внезапно появившийся парень в больших очках и тут же испарился, но, вероятно, услышал слова моей подруги: — А здороваться кто будет? Молекула? А еще лучший студент университета! — в конце Мэлоди уже угрожала парню горячим кофе, а вот мой кофе, видимо, ждет до следующего перерыва. — Пойду к мистеру Каргену, не теряй — я хлопнула девушку по попе и направилась к кабинету. — Извращенка! — крикнула вслед Мэл и продолжила войну с кофейным автоматом, чтобы тот ей выдал сдачу. В кабинете — Мистер Эдвартс, я все понимаю, вы творческий человек, но мой маркетинг сам собой не закроется, вы же понимаете? — в кабинете мистер Карген уже вел с кем-то диалог. — Да, но…сессия через три месяца, я просто не смогу все закрыть — где-то я уже слышала этот голос — И это я тоже понимаю и скоро смогу ответить вам на этот вопрос, а пока… — ладно, я тут так до вечера простою, узнаю, что он хотел и пойду на пару. — Мистер Карген, вы просили зайти — я медленно протиснулась в кабинет, наблюдая за отреагировавшими на это преподавателя и студента. — А вот и мой ответ пришел. Проходите мисс Одсен — я подошла к столу преподавателя, за которым он сидел вместе со студентом, — У меня к вам предложение. Вы отлично успеваете по моему предмету и уже заранее могу предположить, что вы отлично сдадите мой экзамен, но… Есть вариант избежать мучительной подготовки и потери драгоценных нервов — вам нужно подготовить к этому к экзамену мистера Эдвартса. Взамен я поставлю вам автомат. Ну как? — Что? Она? Профессор, вы уверены? — вдруг всполошился парень и тут же я вспомнила, где его видела. — Более чем. Вы согласны, Тейлор? — Да, я сделаю это — плевать, что ты недооцениваешь меня, Йен. Мне нужен этот автомат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.