ID работы: 4791799

Он рядом

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто здесь? - услышала Ра Он до боли знакомый голос, а спустя мгновение смогла увидеть и его обладателя. Резко открывшись, двери громко ударились об стены, заставляя девушку подскочить от неожиданности и учащённо задышать. Или, может, это из-за лезвия, направленному к её горлу? Принц заметил её и на секунду забыл как дышать. Он заставил себя отвести от неё взгляд. - Кто вы? - спросил он, вытаскивая клинок, но ответа так и не получил. Внезапно вся эта толпа мужчин в знакомых белых масках начала медленно наступать, и Хёмёну пришлось сделать несколько шагов назад. Он не сводил напряжённого взгляда с незнакомцев и испуганной девушки. Ра Он, в свою очередь, пыталась успокоить себя. Она напомнила себе, что с тех пор, как она попала в дворец в качестве евнуха, Наследный принц всегда спасал её из передряг. Когда её чуть не казнили за те письма, когда она попадала под горячую руку Королевы и, даже, когда её чуть не увезли в другую провинцию. Она сидела привязанной к дереву и думала о том, что её жизнь кончилась, но он всё-равно нашёл и увёз её домой. Резкий звук стального лезвия, встретившегося с полом, вернуло Хон Ра Он в реальность, и она опять подскочила. Слёзы испуга, которые стояли в глазах, и острое лезвие у шеи не давали толком смотреть на Хёмёна. Но она всё-равно не хотела отводить взгляд. - Как видите, я безоружен. - внушающе спокойным голосом произнёс он, но девушка слышала еле скрываемые нотки гнева. - Не знаю, чего вы хотите, но отпустите его пока мы не начали. Хёмён посмотрел прямо в глаза Ра Он и, сделав шаг к ней, протянул руку. Девушка медленно протянула свою дрожащую в ответ. Как только их пальцы встретились, принц резко потянул Хон на себя. Она услышала свист клинка, который в нескольких жалких сантиметрах прошёлся мимо неё. Сильная рука прижала Ра Он к крепкому телу и ей тут же стало спокойнее. Если он рядом, значит рано или поздно всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.