ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Весь берег заволокло густым, белоснежным туманом. Всех генинов пробила еле заметная дрожь, в то время как пепельноволосый джонин продолжал пристально вглядываться в заволакивающую всех дымку, взвинтив все инстинкты.       — Ложись! — раздался крик сенсея, что разглядел силуэт на периферии зрения.       Генины в тот же момент выполнили команду наставника. Учиха и Нара поспешили повалить за собой мостостроителя, который не смел и пошевелиться от страха, в то время как Наруто пригнула за собой Харуно, скованную страхом. Стоило им повиноваться, как в следующую секунду над головами пронесся довольно габаритный меч, рассекая воздух, а после глухо воткнувшись в ствол дерева позади. Еще секунда промедления и кто-то мог остаться обезглавленным.       На самом мече на корточках сидел мускулистый мужчина, чью нижнюю половину лица закрывали бинты, а прическа ассоциировалась с ежом. Одежда состояла из темной водолазки без рукавов и черных штанов, на руках перчатки, завершали все черные сандалии.       — Ого! Кого я вижу, сам Копирующий Ниндзя из деревни Листа! — отозвался грубым, высоким голосом мужчина, с едва скрываемой толикой притворного удивления. Седьмая команда незамедлительно обратила на него внимание.       — Момочи Забуза из деревни Тумана, беглый шиноби, один из семи мечников, — послышался ответ от сенсея, что не сводил пристального взгляда с нукенина. Наруто тем временем ближе к Шикамару и мельком глянула на него, передавая лишь им одним знакомыми знаками, то, что она хочет сказать. Нара лишь кивнул в ответ и продолжил внимательно смотреть на нукенина. Златовласка от этой гнетущей атмосферы начала дрожать, что не ушло от внимания Харуно.       — «Какая же она слабачка! Аж трясётся от страха! И какого ёкая её поставили в мою команду, просто бездарность» — думала розоволосая, изменившись в лице. Она скосила взгляд на Саске, что, по её мнению, смотрел на Наруто (пусть он и смотрел на Шикамару) и выжидал время. Внезапно Сакура изменилась в лице, стала серьезной и начала уверенным шагом приближаться к Забузе. — «Я ещё покажу, что меня не стоит недооценивать. Вот смогу победить и меня будут все любить, а особенно Саске-куууууун!» — но плану не суждено было сбыться сразу, пепельноволосый остановил ее, схватив за кисть.       — Отойди, Сакура, не вмешивайся, — серьезным тоном начал Хатаке.       — Чего? — возмущенно сказала Харуно.       — Он не просто второсортный разбойник, у вас нет опыта, чтобы сражаться с подобным противником. Здесь не обойтись без этого, — продолжил Хатаке с присущей ситуации серьезностью, после чего поднёс руку к бандане, слегка отодвинув ту. Учиха и Харуно застыли с удивлением на лицах, в то время как знакомая нам пара генинов и Забуза глазом не повели. Повязка скрывала Шаринган.       — Тысячи техник ты уже скопировал, да, Хатаке? — серьезным тоном задал Забуза вопрос, не без интереса осматривая Какаши. — Мне искренне жаль, но старику придётся пойти со мной, — в его голосе не мелькнуло и капли сожаления.       — «Что? Это ещё что такое?» — в ужасе подумала Сакура, отшатнувшись от своего учителя.       — «Шари… что?» — ничего не понимал Тазуна.       — «Откуда у него шаринган?! Ведь им обладают только люди из клана Учиха» — Саске был в замешательстве.       — «Пф… это многим известно. Каждая собака в Конохе знает об особенностях нашего сенсея» — отстранённо размышлял Шикамару, после чего заметил, что на лице Узумаки тоже не отобразилось удивления. У них даже мысли были схожи.       Тем временем Какаши и Забуза продолжали сверлить друг друга взглядами.       — Ну что, посмотрим, на что способен твой шаринган, — холодно сказал Момочи, после чего поляну снова заволокло туманом.       — Защищайте Тазуну, — отдал последний приказ Какаши, перед тем как исчезнуть в густом тумане. Генины быстро образовали построение, в центре которого был Тазуна. По поляне то и дело разносилось лязганье металла и было видно высекаемые искры даже в, казалось бы, непроглядном тумане.       Наруто времени не теряла и сложила знак концентрации, закрыв глаза. Сейчас она была погружена в сканирование местности и вычисление нахождения пепельноволосого. Это было слегка затруднительно, потому что туман на шестьдесят процентов состоял из чакры. Туман начал исчезать и теперь можно увидеть, как на воде стоят Какаши и сам Забуза, они с бешеной скоростью складывали одинаковые печати.       — Техника воды: Водяной дракон, — Какаши закончил активацию чуть быстрее.       Огромных размеров техники столкнулись друг с другом, поднимая толщи воды и снова закрывая весь обзор. Какаши не расчитывал, что Забуза превосходно чувствует себя в воду, потому и попал в ловушку. Из воды показалась рука нукенина, что схватила пепельноволосого за голень, поместив оппонента в водную тюрьму. Выбравшись на поверхность Момочи стоял возле копирующего, а одна рука была погружена в водный пузырь.       — Ну что, поиграем, детки? — послышался зловещий голос Момочи Забузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.