ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Спустя месяц

      После того, как Наруто побывала на горе Гуйлинь — той самой кошачьей обители, уже минуло несколько дней, после которых ей предложили тренироваться там. Сначала Наруто не решалась отвечать, думая, что ей нужно обсудить это с Шикамару.

POV Наруто

       Что мне делать? С одной стороны я хочу пойти, а с другой стороны боюсь потерять связь с Шии-куном. Как ему обо всем сказать?       — «Мелкая, не плачь, никуда твой драгоценный не денется, но вот поставить в курс дела следует» — послышался Курама.       — «Да, думаю ты прав, я ему сейчас всё расскажу!»       — «Меня тут один вопрос мучает», — задумчиво протянул лис.       — «Какой?» — я в недоумении.       — «Что ты хочешь сделать с Водоворотом?»       — «Я хочу воссоздать его! Сначала это будет что-то вроде малой организации, после чего мы и не заметим, как она разрастется» — с улыбкой ответила я. — « Ладно, некогда мне с тобой разговаривать, пойду Шии-куна найду»

Конец POV Наруто

      Нашей маленькой героине нравится приходить поздно домой к Шикамару. Ей нравится вид его умиротворенного лица, когда он спит, и когда он сонный. Наша юная куноичи хотела было посетить спальню через окно, но не заметила ловушки.       — Шии-кун, это нечестно! — захныкала Наруто.       — Почему же Нару? Всё честно, ты же меня любишь будить посреди ночи, вот я тебя и поймал, — слегка усмехнувшись, Нара все-таки вызволил «пленницу».       — Пф, — наша героиня надула щёчки, но долго сердиться не могла. Накинувшись на него, да завалив на пол, она задала терзающий ее вопрос. — Шии-кун, что мне делать?       — О чём ты, Нару? — Шикамару сел потирая свой затылок и одной рукой обнимая девочку.       — Меня пригласили тренироваться на гору кошек, и я пришла с тобой посоветоваться! — с серьезным выражением лица заявила Нару.       Шикамару слегка удивился, но после погладил её по голове.       — Всё хорошо, иди, только оставь здесь своего клона, — улыбнулся он. Шика был рад за неё. — Ноо перед тем как уйти, ты должна сказать, как будет называться Водоворот.       — Восходящее солнце! — немного подумав, а после улыбнувшись заявила она. После этого Наруто встала и сложила печать клонирования — рядом образовалась ее копия. Поцеловав Шикамару в щечку, с хлопком исчезла Узумаки, отправившись в домен своего призыва.       После этого Наруто тренировалась на горе, а Шикамару в то же время тоже не сидел без дела, пустившись в тренировках во все тяжкие.

***

Настоящее время

      Много чего случилось за тот месяц. Шикамару мечтал о голубоглазом солнце, Наруто о своём Шии-куне.       Саске признал Шику достойный сокомандником.       Весь путь до страны Волн Наруто держалась возле Шикамару, в то время как Сакура приставала к Саске и не забывала бросать злые взгляды на Узумаки. Тазуна, как обычно, пьёт, а Какаши читает свою книжку. Можно подумать, что все хорошо, можно проявлять беспечность, но…       Наша златовласка взяла спутника за руку, кивнув на лужу чуть поодаль. Шикамару понял ее без слов, незаметно положив руку на рукоять куная.       Стоило им пройти чуть дальше, как разорванное тело наставника безвольной куклой опадает наземь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.