ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После того, как составы команд были оглашены, Умино покинул класс, сказав, чтобы мы дожидались своих сенсеев. С каждой минутой в классе становилось все тише, а ребята все продолжали убывать, пока седьмая команда не осталась в гордом одиночестве. Сенсей посетил их спустя два часа ожиданий.

Время ожидания наставника

      Первые десять минут Харуно сидела спокойно, после чего начала стрелять в Учиху глазами, стараясь кокетничать в силу своего возраста. После стольких тщетных попыток она, не выдержав, подбежала к Саске, щебеча обо всем на свете вокруг него, всячески старалась ластиться и изредка бросала в Наруто и Шикамару взгляды, полные раздражения.       —«Почему я должна быть с этими неудачниками в команде?» — недоумевала Харуно. «Еще и эта Узумаки, уверена, хочет увести моего Саске-куна, вон какие волосы отрастила», — не прекращала наседать в умах розоволосая.       Саске старался все это время сидеть спокойно, в попытках не обращать внимание на раздражитель, вопрошая к Ками, и, даже, черт подери, к Итаче, лишь бы это прекратилось.       Наруто последовала примеру шатена, положив голову на парту, в сторону напарника. Шикамару тоже держал голову напротив лица Узумаки, лишь делая вид, что спит, наблядая, как его Солнышко спит. Если присмотреться, то можно было заметить, как пушистые ресницы легонько подрагивали.       В подобном ключе прошли два часа ожидания.

***

      В класс неторопливо зашел пепельноволосый молодой мужчина, с прической, словно после урагана. Маска закрывала половину лица, а проектор Конохи скрывал левый глаз. Из одежды лишь присущая шиноби одежда с жилетом джонина поверх.       — Вы мне не нравитесь. Пошли на крышу, — осмотрев команду, подытожил сенсей, после чего развеялся в дымке. Окрестив новоиспеченного наставника больным, седьмая команда все же двинула на крышу здания.       — Думаю, стоит начать со знакомства. Имя, мечта, что любите и не любите, — отозвался Хатаке.       — Сенсей, подайте пример! — заорала Сакура.       — Хм. Меня зовут Какаши Хатаке, мало что люблю и много чего я не люблю, а моя мечта вас не касается, — сказал Хатаке, после продолжив. — Ладно теперь давай ты, — кивок в сторону Учихи.       — И в итоге мы узнали только его имя! — снова заверещала Сакура, после чего притихла и начала внимательно слушать Саске.       — Меня зовут Саске Учиха. Люблю свою семью и тренироваться, не люблю слабых и ничтожных людей. Мечта — превзойти собственного брата, — говорил черноволосый паренёк, сложив ладони в замок и уперевшись локтями в колени, закончил он, не выказывая никаких эмоций.       — «Хм. Очень хорошая мечта для тринадцатилетнего парня», — пронеслось в мыслях Какаши, после чего уже вслух продолжил. — Теперь ты, — показал на Сакуру.       — Меня зовут Сакура Харуно. Что я люблю, — быстрый взгляд на Саске. — О чём мечтаю… — снова взгляд на Учиху и еле слышимый писк. Сенсею это надоело и он решил прекратить это.       — А что не нравится? — спросил Хатаке.       — Наруто! — сказала Сакура и вложила столько злости, презрения и ненависти, что Наруто поёжилась и незаметно взяла руку Шикамару, который поглаживал её руку в ответ.       — « Да, Сакура такими темпами будет тянуть команду вниз, я даже могу поспорить, что она ничего не знает, кроме теории. Итак, остались двое: джинчуурики девятихвостого и гений клана Нара. Что-то подсказывает, что эти двое будут очень интересны», — думал сенсей. — Теперь ты, — показывает на гения клана Нара.       — Меня зовут Шикамару Нара. Люблю спать, смотреть на облака, лениться и дорогих мне людей. Не люблю злость, ненависть, и когда обижают дорогого мне человека, — Шикамару, той рукой которой держал Наруто за её руку, сжал сильнее, а другой своей рукой сжал её в кулак до побелевших костяшек. Он сдерживает себя, чтобы не посмотреть на Сакуру и тем более, не ударить. — Мечта — следовать всегда за одним человеком, — закончил свою тираду Нара младший.       — Давай теперь ты, — показал сенсей на Наруто.       — Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю тренироваться и дорогих сердцу людей, не люблю жестокость. Мечта — мир без ненависти, хоть я и понимаю, что это невозможно, — закончила Наруто. Она сильно волновалась, а особенно не хотела, чтобы услышали ее заикания, от волнения сильнее сжав ладонь Шикамару, пока не начали появляться характерные отметины.       — «Думаю, мне они заскучать не дадут.Особенно Шикамару и Наруто. У девочки довольно странная мечта, пусть и у каждого свои тараканы в голове», — размышлял Какаши, после чего вслух добавил. — Завтра в пять утра на седьмом полигоне и желательно не есть, иначе стошнит. Всё, пока, — махнул рукой сенсей и испарился.       По окончанию знакомства, Харуно то и дело пыталась угодить Учихе, в то время, как нашей пары героев и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.