ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Никто не желает рано покидать уютную постель ради работы, учебы, али другой ежедневной рутины (выбирать, увы, не приходится). Особенно это желание отпадает после тяжелых и кропотливых тренировок. Но вот судьба распорядилась иначе сегодня, даруя нашим героям время расслабиться. Вчера тренировок не было, ведь новоиспеченные генины разбирались со шпионом, да отмечали приобретенные звания.       По сколько по домам разбрелись все поздно, то ни у кого не было желания отпускать Наруто домой столь поздно, порешив на том, что останется на ночь она в поместье Нара, снова нарядив ее в платье. Ёшино постоянно пыталась одеть Наруто в разнообразные наряды, не упуская шанс, когда та посещает их, хоть и случается это не очень часто. Сегодняшнее посещение было не исключением — завидев юную Узумаки мать семейства приняласть одевать ту в китайское ципао белого цвета с золотой обшивкой, и нарисованным золотым драконом на спине. Пусть Наруто редко позволяла кому-то прикасаться к своим волосам, но Ёшино обошла и этот недуг, наводя на голове юной Узумаки «марафет». Добро на это дала Наруто лишь в честь праздника, горестно вздохнув.       Встав с кровати, Наруто поспешно покинула комнату, быстро приведя себя в порядок. После пробуждения ей захотелось снова порадовать Ёшино своим облачением в новое платье, только после этого решив сменить одежду на свою повседневную.       Оглядевшись в коридоре, Наруто решила посетить кухню, где уже в полном составе находилась семья Нара, что ожидали Наруто (пусть и не все).       Мать семейства колдовала около плиты, отец клевал носом, в попытках не уснуть, а младший ждал скорейшего окончания уже надоевшего дня.       — Доброе утро, — сказала Наруто, едва приподняв уголки губ в улыбке.       — Доброе, Нару, — незамедлительно поприветствовала домохозяйка ее. — Присаживайся за стол, а после завтрака отправитесь в Академию, — с улыбкой на лице произнесла женщина, что постоянно называла ее кратким именем. Ей не нравилось, что ее полное имя было как-то связано с лапшичной ересью, которую она поспешно выбрасывала.       — Угу, — только и ответила Наруто, присаживаясь на стул.       После завтрака новоиспеченные генины отправились в Академию. Наруто уже переоблачилась в свою привычную одежду, предварительно выслушав ворчащую Нара о том, что она должна носить более яркие вещи чтобы выглядеть куда милее, а не вещи в темных тонах. Новый атрибут в качестве банданы красовался у юной Узумаки на шее, в то время как у Шикамару он был повязан на предплечье.       По пришествию в Академию они лишь поспешили занять свои места в ожидании учителя. Минутой позже можно было разглядеть девчачье столпотворение, то и дело спорящее, кто будет в команде с полюбившимся им Учихой.       Учители все-таки пришел, быстро угомонив детвору, принялся за дальнейшие объяснения.       — Могу поздравить вас со званием генина, — на последнем слове перевел тот взгляд на Наруто, как и большинство учеников. В воздухе прямо витало недоумевание. — Сейчас, дабы распределить вас на команды, я буду называть ее номер, входящих в состав учеников и их нового сенсея, — проинформировал Ирука детей, после чего принялся перечислять команды и их состав.       Продолжалось это довольно долго. Наруто в это время играла с Курамой в слова, делая вид, что слушает, в то время как Шикамару без зазрения совести распластался на парте. Чоуджи, как можно догадаться, шелестел пачкой чипсов.       —Команда номер 7, — продолжал говорить Ирука. — Саске Учиха, Сакура Харуно, — в ту же секунду уши учеников заглушил радостный визг Харуно и яростный крик от Яманако. — Наруто Узумаки и Шикамару Нара. Наставником является Какаши Хатаке, — подытожил Ирука.       — Почему я должна быть в одной команде с этими не удачниками, — тыча пальцами в сторону наших героев недоумевала Сакура.       — Харуно, распределением команд занимается Хокаге, потому все вопросы к нему, — потирая виски отчеканил Умино.       Наши же герои в то время пребывали в малом расстройстве, понадеявшись, что Чоуджи будет вместе с ними в команде. Видимо, Злой Рок и за ними следом ходит.       Но вот главный вопрос... Почему их четверо в команде?

      FLASHBACK

      POV Шикаку

      «Если подумать, то Наруто и с места мертвого без Шикамару не сдвинется, не желая ничего делать. Зная Сандайме, он сто процентов определит их в разные команды. У меня как раз есть малец одного возраста с моим сыном, его можно будет отправить в команду, вместо Шикамару, а его в команду Наруто. Следует обратиться с этим к Хокаге. Пусть и будет бурчать, но все равно согласится. Как же лень вставать. Ладно еще двадцать минут посплю и пойду» — завершил на этой ноте свои размышления я. «»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.