ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Маленький бонус

Настройки текста

Необычная тренировка Шикамару и Наруто

      Как проходит тренировка нашей парочки? Сейчас мы все досконально узнаем.       Самый обычный, ничем не примечательный день в Конохе. Шиноби то и дело снуют по крышам, выполняя свои задания, али возвращаясь с долгосрочных миссий на родину, не забывая и про собственные тренировки. Мирные граждане то и дело бегают по разным уголкам Конохи, каждый себе на уме, при своем деле, словно насекомые в муравейнике.        Выходной день, а значит нашей парочке досталась куча свободного времени, которое они потратят на тренировки, не без собственного желания, конечно.       После кратковременной разминки на замену приходят «серьезные» тренировки.       — Курама, выходи тренировать нас, — казалось бы в воздух бросила юная Узумаки просьбу с нотками командного тона. Не проходит и пары секунд, как из печати на животе начинает наружу струиться огненно-рыжая чакра, преобразуясь в материального девятихвостого лиса в уменьшенных габаритах.       — Ни свет, ни заря, а какая-то шпана будит меня, Великого Кьюби но Йоко, ради каких-то тренировок? — не без легкого раздражения в голосе прорычал лис. — Сами тренируйтесь, да не мешайте мне спать, — развернувшись на 180 градусов и отойдя к дереву своей горделивой походкой, высоко задрав голову, отчеканил сонный лис.       Удивленным парам глаз ничего не осталось, кроме как провести взглядом зазнавшегося лиса, да прийти к мысли, что сегодня можно устроить выходной день, без тренировок.       — И что будем делать, Шии-кун? — еще не отойдя от поведения лис задала свой вопрос Наруто       — Напряжно, — сухо обронил шатен, уже занимая свое место под кронами, уставившись неясным взором на проплывающие по небосводу облака.       Именно с тех пор они и отдыхают подобным образом от тренировок, любуясь небесными видами. Тогда они и осознали, что есть между ними что-то куда большее, нежели обычная дружба, то и дело получая удовольствие от своей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.