ID работы: 4791006

Для меня одиночество-свобода

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной охотник

Настройки текста
Я любила проводить ночь катаясь по городу и наблюдая за другими штормрайдерами. Иногда такие прогулки заканчивались вызовами. На самом деле, это случалось чаще, чем мне бы хотелось, но что поделать-такова моя жизнь. Эта ночь не была исключением: я перепрыгивала с крыши на крышу, когда почувствовала на себе взгляд. Человек, заметивший меня, не источал агрессию или что-то подобное, и я бы тут же забыла о нем, не начни он ехать за мной, явно пытаясь догнать. Мой скверный характер не позволял остаться преследуемой. Все мое нутро требовало сменить позиции, так что я ускорилась, сделала несколько ложных поворотов, запутывая преследователей и оказываясь за ним. Точнее за ней. Ласточка... Генезис. Ничего, что могло бы представлять опасность, и можно было бы уезжать, но она обернулась, явно пытаясь понять, куда же я делась. -Ух ты!-удивленное выражение сменилось восхищенным,-Ты и быстрая, и бесшумная! Я даже не услышала, как ты оказалась за мной. -В этом и был весь смысл: жертва не должна слышать охотника. Можешь взять на вооружение,-мне надо было заканчивать разговор и ехать дальше. Сомневаюсь, что из него вышло бы что-то хорошее,-Что ж, рада была пообщаться, но я уже ухожу. Постарайся быть внимательнее: на моем месте мог быть маньяк. Я уже хотела надавить на аир треки и ехать дальше, но девушка быстро схватила меня за руку, останавливая. -Это невежливо. Мы даже не представились друг другу! Я-Симка, капитан команды Генезис,-она говорила так, как будто действительно думала, что я её не узнала. Между нами была огромная разница в этом плане: я тоже была очень известным персонажем среди гонщиков, но немногие знали меня в лицо. Не люблю внимание, как и шумные места с большим скоплением людей, чем и являлись сходки любителей АТ. Я не хотела называть свое имя, ни настоящее, ни прозвище, но она назвала свое, а значит, я должна была ответить тем же. Чёрт. Вот поэтому я так хотела уехать как можно скорее. Никогда нельзя предсказать реакцию людей на мою репутацию. -Акума Рю,-всё-таки настоящее имя для более близких людей. В глазах Симки что-то промелькнуло. Думаю, она поняла, кто я такая, и что из себя представляю,-Обмен любезностями закончен, теперь ты меня отпустишь? -Нет,-девушка улыбнулась,-думаю, теперь я просто обязана познакомить с тобой моих друзей. Я сдержала рвущийся наружу стон. Эта капитанша не отвяжется. Я могла бы согласиться и потом по дороге оторваться от нее, но моя совесть сразу забраковала эту идею. Пришлось сделать вдох-выдох, чтобы немного успокоиться. Отказывать таким открытым людям тяжело, но сходки не для меня. -Я не хожу на сходки. Думаю, тебе это известно. Менять свои планы на сегодня я тоже не собираюсь. Так что извини, но придется тебе делать вид, что меня не видела,-мой голос звучит хрипло, и сейчас мне это даже нравится. Услышав ответ, Симка приложила палец к губам, думая о чем-то. Мне было не интересно, о чем, так что я развернулась, готовясь вырвать из её хватки свою руку, если потребуется, и ехать дальше. -Ты не присоеденишься к нам? Хотя бы на время? Устало повернув голову, я просто посмотрела на нее. Этот взгляд говорил :"Нет". Команда-это несколько связанных друг с другом людей. Они должны доверять и по-своему заботиться друг о друге. Я же не могла ни того, ни другого. Конечно, От меня этого вряд ли требовали в Генезисе, но быть просто еще одной шахматной фигурой в партии со Спящим лесом хотелось еще меньше, чем притворяться тем, кем я не являюсь. -А если это будет наградой за победу?-не сдалась капитан. -Твоей?-это мое слабое место. Я любила ощущения, которые испытывала во время боя. Без команды я была ограничена в этом плане, поэтому хваталась за любой вызов. Симка утвердительно кивнула.-Иначе говоря, ты предлагаешь вызов. Если выиграет участник Генезиса или подконтрольной ему команды, я присоединяюсь к вам на какое-то время. А если выиграю я? -Сама решишь, чего хочешь,-на этот раз кивнула я.-В таком случае предлагаю выбрать время и место. А там уже решим, какое состязание вы будете проходить. Я вздохнула. Кажется, она получит желаемое: мы не могли решать это вдвоем. Я-то свое мнение выскажу, но у нее нет права решать за своего выдвиженца, это должен быть его выбор. Симка действительно манипулятор. Хотя я сама виновата в том, что не смогла удержаться. -Веди на свою сходку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.