ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
У Дани, Ксюши и Паши просто отвисла челюсть, они даже не думали что я буду их инструктором. --Влад! Влад это мы!-- сказали трое в унисон. --Вы трое! Выйти из ширенги! --Влад, ты что не узнал нас?-- спросила девушка. --Имена! --Но... --Назавитесь! --Щербаков Даниил, Перфильева Ксенья, Черных Павел. --Чтож, Павел,Ксенья и Даниил, 100 кругов вокруг станции! Это приказ! А все остальные 50 кругов! Бегом марш! --Есть!-- сказала тридцатка в унисон. Я сам был удевлен что тут ребята, но виду не подовал. За эти три года, я стал оброзцовым солдатом, и меня разозлило что они слишком много на себя берут. --Что солдат, выдохся? --Никак нет!-- задыхаясь сказал Павел. --Прекрасно! Ускоряйся! --Так точно! Через два часа, одни пробежали 50 кругов, а та троица всё ещё бежит. --Перфильева! Шагом марш! --Благодарю товарищь комадир! --Без благодарностей. Через час и эти оболтусы пробежали приказаное им расстояние. --Плохо! Вы будете должны пробегать это расстояние за полтора часа. Ладно, после пробежки - самое время для силовых упражнений. Быстро к спорт городну! --Но товарищь капитан, на станции нет спорт. городка! --А я говорил что он на станции? Быстро одели противогазы и наповерхность!-- сказал я с насмешкой. --Без курток! --Но капитан, мыж замёрзнем! --Нет! Я же не замёрзну! Мы вышли на поверхность, я наровне со всеми стоял в тельняшке, но за это время, и хоть за ускоренный курс, я перестал чувствовать такую мелочь как холод. Они закочили тренировку в одиннадцать часов вечера, всем жутко хотелось спать, включая меня. --Хорошо отбросы, вы знаете где ваша казарма. --Товарищ капитан, а у нас разве нет разделений по полу? --Ещё чего? Строить ещё одну казарму для отбросов? --Но как же... --Как, как? Спать с открытыми глазами! --Но так нельзя! --Можно, кстати парни, если я услышу крики девушек ночью, вам всем п*здец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.