ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Член Спарты

Настройки текста

2 года спустя. Хоть мы и запланировали всё, но как это часто происходит, планы рушатся. --Да что вы вообще понимаете! --Влад пойми, тебе надо лечиться! --НЕТ! Не надо, вы ничего не слышыте, вы не понимаете! Как вы вообще можете что то мне говорить насчёт этого?! --Влад, спокой... --ДА ПОШЛИ ВЫ!!! ИДИТЕ НАХ*УЙ!!! Я сваливаю! Удачи! Я собрал свои вещи, забрал свой именной АЕК-999 с уже 16 крестиками на прикладе, свою броню и шлем и остальное по мелочи. Я ушёл, вновь я остался без дома, за что? Что я делаю не так? Сначала я пошёл к Парку культуры, а от туда уже ка Киевскую, и в ПОЛИС. На блокпосту Парка, меня приостановили, и я думал что прийдется уже идти более опасной дорогой. --Чёт рожа у тебя знакомая. Был раньше у нас? --Нет братишка, небыл. А у вас так хорошо? --Ну на жизнь не жалуемся. Нет, ну рожа у тебя больно знакомая. Точно, на Влада похож, хотя немного другой. --А что это за парень такой? --Да псих один, говорил всё время, что у него в голове кричат те, кто не выжил четыре года назад. --А, он вроде на Октябрьскую переехал, был у нас отрезок времени, о нём гоыорили. --Да, а ты, я погляжу, тоже от туда? Соболезную. Ладно, проходи. Пройдя через все блокпосты, я наконец отправился в ПОЛИС. Когда я наконец до туда добрался, я хотел только одного, спать. --Кем булешь служивый? --Сталкер я, опытный. К вам хочу попасть, ПОЛИС охранять. --К нам? Ну проходи, оружие и снарягу сюда дай, вот тебе талончик, в оружейную пойдешь, там все вернут. Посмотрим, попадешь ты к нам, или нет. --Не сомневаюсь. ПОЛИС был огромен, повсюду была жизнь, люди рудились, отдыхали. Вобщем, жили обычной жизнью. Я сразу направился к их "приёмнику", показал удостоверение личности, паспорт гражданина Ганзы, и друие "бумажки". --Владислав значит, зачем сюда пожаловали? --Хочу служить ПОЛИСУ! --Хорошо-хорошо, вижу с оружием вы управлятися умеете, и стрелковые тренировки вам некчему... --Нет, я пройду ускореный курс. --Верно, ну чтож, добро пожаловать рядовой, тренировки будут завтра. На следующий день я был как огурчик, знал что сегодня важный день. --Значит так! У нас сегодня пополнение, рядовые: Кририлл Иванов, Владислав Смелков и Илья Егоров! В строй по росту бегом! --Тоже первый день?-- спросил у меня Кирилл. --Да, только вчера пришел. --Только вчера? А я месяц бился чтоб меня взяли! --Значит я им больше понравился. Так прошло восемь месяцев ускоренного курса, за проявленые качества мне дали сержанта. Я занимался тем, что всегда хотел делать, у меня были еда, вода, друзья. На одном из заданий, меня заметил глава Ордена, Мельник. Так может, даже в Орден вступлю, тогда вообще рай будет. Через пару месяцев, мне дали прапорщика, а через год я уже щеголял со звездами, и званием капитана. --Ты Влад?-- меня кто то окликнул сзади. --Я, а кто спрашивает?-- я обернусля и увидел перед собой Мельника --Здравия жилаю, товарищь полковник! --Без формальностей. Сынок, ты хочешь быть членом Ордена? --Так точно! --Отлично, вот тебе справка, иди в штаб, скажи что от меня. Там тебя встретит мой подчинённый, он тебе всё объяснит. --Так точно! --Я же сказал, без формальностей. Иди. Я сделал как он сказал, пошел в штаб, меня остановил охранник. --Тебе сюда нельзя! --Я от Мельника! --От Мельника? Ты с дуба рухнул?-- он громко смеялся, но только до того момента, как я показал ему справку. --Прошу прощения товарищь капитан, проходите! --Так то лучше. В бюро, я показал справку, мне указали на большую металлическую двери с окошечком на уровне лица. Я пастучал, и из окна выглянули два больших глаза. --Ты кто? Зачем пришёл? --Я от мельника, вот справка-- я отдал ему справку и он меня впустил. Это был довольно крупный кабинет, тут был даже свой обменник валюты. --Значит это ты Влад? --Так точно! --Мельник говорил о тебе, это хороший знак. К нам берут только лучших! --Я вкурсе! Ну я подхожу? --Да, теперь ты член Спарты, поздравляю. Ты знаком с нашим уставом? --Никак нет! --Мы защищаем метро, сохраняем нейтралитет ко всем, помогаем, нуждающимся в защите, станциям. --Есть! Я клянусь защищать метро от напасти людей или нелюдей! --Кто если не мы!-- он гордо прокричал девиз Ордена. --Кто если не мы! --Вольно, иди и получи свою экиперовку, там же тебе выдадут именной жетон. --Так точно!-- сказал я, отдал честь, и направился в оружейную. --Новичёк? --Так точно. --Ок, вот твоё снаряжение, всё почищено починено, если что обращайся. Вот начальный капитал, двадцать пулек. И на десерт, именной жетон. Тебе прозвище давали? Хотя дай угадаю, Шрам? --Ага, в точку. --Борис! Нацарапай на жетоне имя: Влад, и кличьку: Шрам! --Ща сделаем!-- прокричал высунувшийся из мастерской мужик. Через пару минут у меня уже был жетон, теперь я полноправный член Спарты-Ордена! --Шрам!-- послышался голос из рации. --Слушаю, это кто? Приём. --Это Мельник, у нас скоро будет сбор, ты должен представится, зайди ко мне. Приём. --Так точно! Конец связи. Через пару нинут я был в кабинете Мельника. --Вызывали? --Да, как я уже сказал, у нас сбор, ты должен будешь представится, принять присягу, и получить первое задание. --Понял. Я готов. --Прекрасно.-- он подошёл к столу, взял микрофон, и нажал на кнопку эфира. --Внимание всем членам Ордена, через 15 минут состоится собрание в главной комнате Ордена! Через три часа собрание закончилось, мне оставили звание капитана, что делает меня приближённым к мельнику, но это сыграло со мной злую шутку, мне надо было отправится на станцию Парк культуры на целый год. Ну сейчас я член Спарты, и меня должны обязательно пропустить, хотя, меня могут и не узнать. --Интересно, как там ребята?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.