ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крики погибших, голод живых

Настройки текста
Я потерял сознание и отключился на несколько часов. Когда очнулся, я увидел плачущую маму, а затем услышал крики, крики, КРИКИ!!! --Хватит!!! Прошу хватит!!! Нет!!! НЕТ!!!-- Я закричал, и все с ужасом посмотрели на меня, ведь оказалось что ни кто не кричал, крики были только у меня в голове. -- Сынок, что с тобой?!-- Спрашивала у меня чуть ли не захлёбваясь от слёз мама. --Мама прошу, скажи им что-бы они замолчали, пожалуйста!!-- Просил я у неё, а она непонимающе смотрела на меня. --Сынаок, кто замолчал? Ни кто не кричит!-- Она смотрела на меня со страхом в глазах, непонимая что я вообще несу. Мы, обратив на себя внимание выживших, быстро стали безразличны, ведь в такой ситуации любой может сойти с ума. Наконец, спустя около часа я успокоился и быстро начал перебират воспоминания что-бы понять что вообще происходит. -- Меня зовут Влад, мне 15, живу в Москве, рядом со станцией метро Парк культуры , сегодня, должно быть суббота-- Начал быстро тараторить я. -- Сегодня я гулял, а когда пришёл домой, пообедав и сев за домашку, на улице заорали сирены и громкоговорители, по всем каналам начали показывать новости. Потом мы собрали все необходимое и побежали ко входу в метро, мы еле-еле пробились, двери закрылись, и... крики, крики, КРИКИ!!!-- я чуть снова не начал истерить, но быстро успокоился. -- Почему я, почему именно я?-- на этот вопрос мне не кто не дал ответ. Прошло около трёх суток. Всем ужасно хотелось есть, повезло тем, кто шёс с магазина, у них хотя бы была еда, самые добрые из них давали еду родителям с совсем маленькими детьми. Когда и их еда начала кончаться, группа каких то смельчаков отправилась в тенелли, что бы найти хоть что-то. К счастью, они наткнусись на крысиное гнездо, всем так хотелось есть, что даже крыс были готовы есть, но не кто небыл против. Мы догадались собрать всех, кто умел хорошо готовить, в их рядах была и моя мама. Мы сначала немного боялись есть то, что они приготовили, нопосле того как смельчаки попробовали и прокричали что это отдалённо напоминает курицу, страх мигом развеялся. Вся станция наполнилась чавканием, хрустом костей и вздохами облегчения, что они наконец поели неизвестно чего, но всё же поели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.