ID работы: 4790250

С днем рождения, подруга!

Джен
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы у Маринетт спросили, какое время года она любит больше всего, то она бы, не задумываясь, ответила: "Осень". Пора уютных вязаных свитеров и шуршащих листьев под ногами всегда вызывала у девушки чувство глубокого очарования и желание творить. Именно осенью ее блокнот ежедневно пополнялся новыми эскизами, а в ее "мастерской", как она называла свою комнату, рождались самые яркие и необычные наряды. Октябрь был в самом разгаре, и Маринетт вовсю трудилась над новым платьем. Ее пальцы уверенно скользили по лиловой ткани, иногда останавливаясь и расправляя складки - шов должен быть идеально ровным. - Как красиво, Маринетт! Я уверена, что Алья будет в восторге! - Восторженно пропищала Тикки. Маринетт улыбнулась. - Спасибо, Тикки. Но платье - лишь часть подарка. Ведь не каждый год тебе исполняется восемнадцать! Поэтому я хочу подарить Алье еще кое - что. - Шляпку в тон? - Поинтересовалась квами. Девушка хитро прищурилась: - Нет. Я хочу, чтобы она, наконец, узнала правду обо мне. - Но, Маринетт, - испугалась квами, - это запрещено. Вдруг она проболтается?.. - Тикки, - перебила Мари, - Алья - мой друг. Она всегда была рядом, помогала и поддерживала. Она, как никто, заслуживает узнать правду! Кроме того, она будет уже вторым человеком, посвященным в нашу тайну... Она улыбнулась еще шире, вспомнив, как они с Котом наконец-то открылись друг другу... - Кот Нуар не считается! Он тоже герой, - запротестовала квами, но Мари лишь подняла ладонь, призывая Тикки к тишине. Квами недоуменно замолчала. - Просто поверь мне, Тикки, - ласково сказала Маринетт. Заработала швейная машинка, и легкая ткань вновь заструилась между пальцев девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.