ID работы: 4789895

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПАСТЕЛЬ. ВИЗИТ СТЭЙСИ.

Настройки текста
— А ты неплохо устроилась… — Стэйси даже уважительно головой покачала. Она небрежно скинула сумку прямо возле двери. — Почти как в Лондэйле. — Это дом Дарьи и Джейн, а я тут… в гостях, — пояснила Квин. — Располагайся. — И чем тебе в общежитии было плохо? — поинтересовалась Стэйси. Она уселась на кровать Квин и продолжила внимательно осматривать комнату. В отличии от комнаты Квин в родительском доме эта выглядела скромней — никакого розового, книжные полки и сама Квин тоже заметно изменилась. Стала серьёзней, почти не улыбалась. — Шумно, — Квин повесила куртку в платяной шкаф. — невозможно спокойно заниматься. Ты хочешь отдохнуть или посидим, поболтаем? Я и так тут часто гостила. И Джейн предложила… — Джейн? Это была её идея, что бы ты окончательно поселилась здесь с ними? — Дарья согласилась с ней, что дом слишком велик для двоих и если я хочу то могу поселиться тут. Комнату для меня они уже выбрали. Мне понравилось. Только была одна маленькая просьба — не устраивать тут посиделок «Модного клуба». Стэйси улыбнулась: — Наша смешная, детская затея с этим «Модным клубом» давно уже отмерла… И Сэнди с Тиффани давно уже не до неё… У тебя нет ностальгии? — По чему конкретно? — Квин заправляла вторую кровать. — По нашей школе, по прежним дням… Это для меня поставили? Квин улыбнулась: — Ага. Я сказала, что ты моя единственная подруга и так будет удобнее чем матрас на полу, — Квин поморщилась и отрицательно помотала головой. — Нет. Ностальгии нет. Мы были глупенькие, высокомерные и наивные. А Сэнди та ещё стерва. И дура… Стэйси встала, подошла к Квин и обняла её. — Ты выглядишь усталой, подруга. Квин положила голову к Стэйси на плечо: — Учёба… Навёрстываю упущенное время. Нагоняю. Стэйси поглядела в грустные глаза подруги и нежно поцеловала её в щёку. — Ничего… Наверстаешь… Квин уткнулась Стэйси в шею, потом подняла голову, как-то задумчиво посмотрела на Роу и поцеловала её в губы. Стэйси в лёгком шоке уставилась на Квин: — Ты это чего?! — Молчи! Квин так стиснула подругу в объятиях, что та с трудом могла дышать. — Так, Моргендорфер, что с тобой? — Мне так одиноко… Стэйси насмешливо фыркнула: — Так одиноко, что ты кинулась на меня? В глазах у Квин стояли слёзы. Стэйси ласковыми поцелуями осушила подруге глаза: — Тихо, тихо… Успокойся… И поцеловала Квин в губы. Нежно, ласково, едва касаясь… Гладя подругу по голове. Квин крепко обхватило обеими руками Стэйси за шею и просто впилась в её губы. Стэйси очень внимательно уставилась в глаза Квин: — Так всё-таки что с тобой? — Ты уже спрашивала… Просто… не говори ничего… Потому что я сама не знаю… Они так и заснули. На кровати Стэйси. Сжимая друг друга в объятиях. Пока, где-то через час в дверь деликатно не поскреблись. Джейн: — Эй, как вы там? Обедать будете? Квин торопливо подскочила, села на кровати, пригладила волосы и обернулась к Стэйси, вопросительно приподняв бровь. Стэйси кивнула. — Будем! Минут через десять спустимся. Квин встала с кровати, а Стэйси продолжала сидеть на ней со странной улыбкой наблюдая за причёсывающейся Квин. — Что это вообще было, Моргендорфер? — Я тебе потом скажу, ладно? Когда сама пойму… Стэйси поднялась с кровати, подошла к Квин и поцеловала её в макушку: — Ладно. Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.