ID работы: 478952

Пятница 13ое или конец света не по графику?

the GazettE, Dir en Grey, GACKT, Miyavi, Moi dix Mois (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаги навстречу друзей и врагов

Настройки текста
Вся эта вражда, давняя, непримиримая, ведет только полнейшему опустошению, чувству, что готов не видеть и не слышать еще много, много лет. Но ведь не сможет, никогда не мог. Все это такая игра на публику, просто фальшь, слабость перед собой, теми комплексами, что сложились с годами. Когда-то все начиналось так просто, вроде правильно, а потом пошло под откос. Даже сложно говорить, что стало причиной - не понимание, боязнь признаться в первую очередь самому себе, столкновение характеров, попытка быть лидером, доминирующими, подчиняющим. А, может, просто должно было пройти какое-то время. Но сейчас Мана просто уже был на пределе. Сегодняшний день стал последней каплей. Уже не было сил и дальше тянуть эту вражду, сжигающую изнутри, которую так хотелось поменять на чувство, переполняющее всего музыканта, но задвинутое волевым характером в самый дальний угол. Сато когда-то заварил эту кашу, стал отчасти причиной страданий их обоих. Сегодня это было так очевидно, в каждом слове читалась боль. Ему и делать первый шаг, переступать через гордость ради будущего с тем человеком, который давно уже не милый мальчик, да и на самом деле им и не являлся. Все эта игра, фальшь... Лучше было позвонить по телефону и предупредить, но Сато выбрал более явный способ, чтобы точно встретиться с Камуи, так что, доехав до дома мужчины, он стал ждать, когда ему откроют дверь. - Не наигрался сегодня? - прозвучало весьма резко, когда хозяин все же соблаговолил отреагировать на дверной звонок. Судя по тому, как долго он подходил, открывать или нет решалось на мировом консилиуме. - Нужно поговорить, Гакуто. Я устал уже.., - произнес Манабу так обреченно, что Камуи поддался какому-то странному порыву и решил выслушать, зачем же пришел его самый ненавистный враг. Точнее человек, который таковым должен являться. Только чувства, увы, не обмануть.. - Я устал от тебя, но проходи, - ответил мужчина, пропуская музыканта и закрывая дверь. - Кофе, чай, выпить? - Гакуто, а можно...тебя? - задал вопрос Манабу, встречаясь взглядом с Камуи, который не понимал или делал вид, почему его бывший любовник здесь. - Меня? Вот так просто? Увы, Мана, я не твой мальчик, опоздал уже на много лет. Я повзрослел и не хочу больше принадлежать, безумно, верно, забывая о себе, тому, для кого я просто еще один беззаветно поклоняющийся, - произнес Гакт, чувствуя, как ранят даже воспоминания о том времени и замечая, что Сато сейчас не так похож на себя. Точнее на того, которого привыкли видеть. Он настоящий или это просто мужчина выдает желаемое за действительное. От того, как практически бесшумно к нему придвинулся Манабу, коснулся кончиками пальцев щеки, губ, шеи, по телу пробежали мурашки. Сколь велико было искушение сейчас же схватить эти руки, обнять тело и будь что будет. Но груз лет, когда хранишь в памяти ту обиду, боль, что связана с Сато - его так просто не скинешь. Но как же хочется.. - А если я скажу, что в обмен ты получишь меня? Хотя кому я лгу, это у тебя итак есть. Ты никогда не был для меня просто милым мальчиком, но ты этого не знал и не узнал бы, если бы я тоже не повзрослел. Знаешь, тяжело иметь сильный характер, позволить кому-то завладеть твоим сердцем, уступить лидерство, - говорил Манабу на одном дыхании, чувствуя, что давно надо было, но сил не хватало. - Но я больше так не могу, меня убивает наша вражда, что меня тянет к тебе, все так же, нет, сильнее. Ты сказал, что ненавидишь меня..... Да, я это заслуживаю. Наверно, мне стоит уйти.... - Тебе стоит остаться, потому, что я не испытываю ненависти, а, скорее, наоборот. Какой бы ты ни был, а разлюбить я так и не смог тебя за все это время, - ответил Гакуто, чувствуя, как стало легче и спокойней. ************ А вот у одной японской группы после концерта встала проблема мирового масштаба, и даже великий Таканори, смывшийся быстрее пули, был ни при чем. Вот что нужно делать, если на стуле находится модельное, привлекательное, но спящее беспробудным сном тело. Вариант растолкать не возымел успеха, так что Ютака и Широяма развели руками и пожелав удачи с попытками как-то транспортировать гитариста Акире, убежали, что он даже и сказать ничего не успел. Все, конечно, понятно, лучший друг и все дела, но от этого не легче. Да еще и тот разговор повис в воздухе, не приведя к окончательному разрешению ситуации. Попытка приподнять Такашиму также провалилась, все же не пушинка, так что Сузуки присел в раздумьях. Но, наверно, в этот момент вселенная решила сжалиться над несчастным басистом. Все же Уруха проснулся, ну хоть что-то. Правда, это заторможенное уставшее само добраться до дома не могло. Но все же одно дело тащить на себе, другое стать опорой. Так что пока это чудо снова не впало в богатырский сон, надо было спешно покинуть здание и поехать по направлению к дому Такашимы. Вроде бы задача не очень и сложная, так еще совесть замучает, если не доставишь груз непосредственно к входной двери. Так что компания Койю, так и норовящего упасть по пути, из-за чего приходилось держать его за пояс, и положить голову на плечо, не могла способствовать спокойствию. Ну не будешь же ты требовать ответ с полуживого музыканта. Хотя, наверное, стоило бы. Но ничего, один день подождать можно, а завтра решить все вопросы. Кое-как добравшись до дома Койю и оказав всяческую поддержку, пока тот пытался открыть дверь, и с третьего раза у него вышло, Сузуки решил, что его миссия выполнена. Но вот у гитариста были свои соображения на сей счет, так что как-то неудобно было отказаться от чашки кофе. Какое же удивление испытал Рейта, когда вместо сонного, едва держащегося на ногах музыканта, из кухни вышел вполне себе адекватно ориентирующийся Такашима, словно не он тут недавно спал на ходу. От шокового состояния и перемен в любимом человеке, Рейта даже не сообразил, что раз так, то надо уходить и не бояться, что мужчина расстелится прямо на полу, не дойдя до дивана. - Все еще хочешь кофе или, может, выпьем? - осведомился Койю, усаживаясь на коленки к басисту, предусмотрительно поставив чашку на столик. - Как говорить забыл? А помню, мне кто-то так красочно признавался, что любит меня не как друга. - Что за цирк ты устроил? Если мог сам добраться..., - произнес Рейта, пытаясь отодвинуться, но гитарист уселся прочно и надолго, не желая менять положение. - К чему это все? - К тому, что в паре горести, радости должны быть поровну. Знаешь, сколько я ждал, пока ты признаешься? Помучить хотел, а после концерта решил, что свою порцию ты получил. А как тебя заманить к себе для разговора. Ты же у нас такой отзывчивый, поможешь другу, - сказал Такашима, удобнее устраиваясь. - Кстати, лишний раз вертеться у Широямы было утомительно. Но зато ты меня замечал. Но лучше давай без этого.... А то нервничает. - Не только он, вот же ты провокатор, - улыбнувшись, произнес Сузуки, целуя своего любимого в шею. - Все ради дела, я же хочу быть с тобой, - подставляясь под ласку, ответил Такашима. - Кофе стынет. - Не очень люблю кофе...., - едва слышно прозвучало от Рейты. - А что любишь? - с интересом спросил Уруха. - Не что, а кого. Тебя, Койю, люблю, - ответил Сузуки, чувствуя, что к нему прижимаются еще сильнее. Да уж, не думал он, что эта спящая красавица, точнее, красавчик, такую активность устроит. - Акира, а я тебя люблю и для этого не важно, какой сегодня день - мистическая пятница 13ое или другой. Но забавно, что годовщина отношений всегда будет связана с днем, который мы считали последним, а он стал началом чего-то нового и замечательного.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.