ID работы: 478952

Пятница 13ое или конец света не по графику?

the GazettE, Dir en Grey, GACKT, Miyavi, Moi dix Mois (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

В темноте все становится яснее

Настройки текста
Резкое отключение света не казалось бы чем-то ужасным, если бы не целый ряд сопутствующих этому моментов. Некоторые из присутствующих просто не представляли жизни без таких, казалось бы, привычных вещей, которыми пользуется любой современный человек, таких как интернет и мобильная связь, так что исчезновение этого всего приводило к напряженной обстановке. Никому в голову и не приходило то, что раньше люди спокойно обходились без этого всего, жили себе, находили другие способы для общения и получения информации. Но это казалось таким далеким, что даже не укладывалось в сознании. Поэтому неудивительно, что среди присутствующих стали постепенно распространяться панические настроения, становившиеся все сильнее. У каждого это проявлялось в своеобразной манере, которая не то чтобы мешала, но не делала жизнь легче. К примеру, некоторым курильщикам в данной ситуации приспичило угробить свое здоровье еще сильнее, а чтобы сигаретный дым уходил и не мешал другим, открыли окно. Благо они стояли не так уж далеко, и не нужно было пересекать все помещение, что в абсолютной темноте было бы крайне затруднительно. Так вот это действие привело к сильнейшему порыву ветра, захлопнувшему, как оказалось, не так уж плотно закрытую дверь. А обнаружение ключей осложнялось всем понятными обстоятельствами: их местоположение вылетело из головы, а отсутствие света, не давало возможности осмотреть все. Следовательно, шанс на то, чтобы спокойно покинуть помещение, исчез, не успев даже воодушевить присутствующих. - Я что виноват, что вы дверь плохо закрываете, пробурчал Койю, виновато отходя ближе к окну и нервно куря. Он сорвершенно не замечал с каким же напряжением буравит его спину Рейта, пытаясь отвлечься очередной сигаретой и стоя на небольшом, но ощутимом расстоянии, не нарушая личное пространство, но не желая быть слишком далеко. Как бы ни было мучительно находиться рядом, чувствовать запах парфюма, замечать, как ветер треплет волосы гитариста и не иметь права коснуться, хоть чем-то выдать свои истинные чувства. - Что же делать, что же, - словно кролик из Алисы в стране чудес, повторял Кай, смотря на неработающий телефон и наматывая круги вокруг кресла, нервируя Ниикуру, которому уже итак подпортили настрой. В частности, один наглый, самовлюбленный обладатель суперских ног, сидевший вроде бы, насколько Каору мог видеть, на стуле, натянутый, как струна и явно ожидающий, что сейчас прилетит Супермен и все решит. Ну, во всяком случае, так думал Ниикура, а что было на уме у Хары, знал лишь он сам. Может, он ждет чего-то или кого-то другого. - Для начала сесть и успокоиться, - терпеливо ответил Лидер. - От твоего хождения ничего кроме раздражения не получишь. - Как же так, я же чувствовал, надо было другую дату. А вдруг мы сегодня все умрем, вдруг конец света? Я что-то читал.., - все истеричнее говорил Ютака, теряя контроль над собой. - Конец света наступит, когда у этой хрени мелкой косметика закончится, - сообщил полусонный Ке с дивана, нечаянно, а может, и нет, проведя рукой по поясу одного вокалиста, оказавшегося в не том месте и не в то время. Матсумото с чего-то решил, что хождение, аналогичное лидеру группы и гипноз телефона, который, конечно же, под взглядом великого Таканори оживет и все станет супер, лучшее, что может быть в данной ситуации. Вот и попал под руку, вероятнее всего случайно, ну ему так казалось. - Молчал бы и спал, я же не говорю, что конец света в моем представлении, - раздраженно ответил Руки, отбегая от дивана, врезаясь в Широяму, который к великому несчастью стоял слишком близко к Мане. Не удержавшись на ногах, с королевским шиком, шурша платьем, Сато упал на Гакта, погребая его под уймой ткани. Вот если бы был свет, то все бы увидели такую пикантную сцену, но в полной темноте, пользуясь шоком Манабу, Камуи позволил себе чуть больше, чем разрешено воспитанным людям. Так некстати приподнявшееся платье, близость тела, удобное кресло, в которое так удачно устроился на ощупь несколькими минутами ранее Гакуто, свели с ума мужчину, на время, выкидывая из головы всю ненависть, пробуждая совершенно иные чувства, желание снова обладать этим телом, уже на своих условиях. Прикосновение к бедру, неспешное поглаживание и дерзкий поцелуй в шею, а затем тихое шипение, когда Гакт стал зализывать укус. Он делал это специально медленно, как любил Сато, сводя с ума гитариста, заставляя схватить за волосы Камуи и подставить шею для следующих ласк. - Хм, а кто говорил, что не хочет меня? - прошептал на ушко Гакуто. - Поиграли и хватит или ты реально думал, что я все тот же мальчик, желающий недоступную леди, изнывающий от неразделенной любви, готовый на все. Сам посуди, это смешно. - Смешно то, что стоило мне оказаться так близко, как ты сразу же стал распускать руки, - ответил едва слышно Сато и провел рукой по прессу мужчины, от чего тот чуть не взвыл, так желанна была эта ласка, а потом добрался до паха, подтверждая свою догадку. - Я могу, конечно, тебе поверить, что ты замотался и некогда устраивать личную жизнь, но я думаю, что это все я. Так что я польщен, что это меня ты так хочешь, а не кого-то другого. С этими словами Манабу грациозно слез с кресла и с гордым видом отошел в сторону, игнорируя тот факт, что сам был не меньше возбужден, чем Камуи. Гордость ему не позволяла признаться, что этот далеко уже не мальчик, все так же привлекает его. Правда, об этом Гакту знать не обязательно, ведь Сато для него значит совершенно не то, чтобы хотел гитарист. - Ненавижу тебя, Мана, - прошипел Камуи, чуть ли не ломая от злости подлокотник. - И я тебя....ненавижу, - прозвучало в ответ от Манабу, уставшего от этого всего. Столько лет он расплачивается за ошибки молодости, свой ужасный характер и нет этому конца. Хорошо, что было так темно, а он стоял спиной, иначе бы точно заметил, что несмотря на сказанное, Гакуто смотрел на него далеко не как на врага.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.