ID работы: 478952

Пятница 13ое или конец света не по графику?

the GazettE, Dir en Grey, GACKT, Miyavi, Moi dix Mois (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каору и Кай за чаем придумали супер идею...

Настройки текста
Между записью новых песен, лидеры двух известных японских групп решили скоротать вечер, сидя дома у Ютаки за чашкой чая. Спиртное, тщательно припрятанное на особый случай, который еще не наступил, но мог случиться в любой момент, было благополучно выпито нерадивым гитаристом, который где-то вычитал, что он не главный красавчик Японии и пришел излить душу к лидеру, а заодно и опустошить бар. На утро Такашима забыл о горе и полетел на крыльях снова радовать всех своими шортиками, что сильно радовало Юке, мечтавшему избавиться от незваного гостя и хоть частично спасти запасы спиртного. Куда уж там, видать самобичевание продолжалось у Койю, пока он не выпил последнюю каплю алкоголя. Вот поэтому Ютака, как гостеприимный хозяин, сильно стеснялся, что не может предложить гостю ничего, кроме чая и испеченного печенья по новому рецепту. Когда он дома, то можно спокойно заняться любимым хобби, не боясь косых взглядов, а затем насладиться своим творением. Но, похоже, Каору был весьма доволен предложенным и явно не был в обиде. Вот сейчас он активно уплетал печенье за печеньем и запивал чаем. С трудом оторвавшись от угощения, Лидер чуть смутился под внимательным взглядом Юке, который разрабатывал теорию о том, что либо его печенье такое вкусное, что гость не может оторваться, либо дома у Ниикуры мышь повесилась и он просто голодный. Ютака чуть отсел по инерции от мужчины, хоть тот и смотрел на него немного виновато и растеряно. Но все равно, при этом, его взгляд заставлял покрываться мурашками все тело. Будь Юке девушкой, то точно бы уже упал в обморок к ногам Лидера, но он лишь начал покрываться румянцем. - Вкусно? Я старался, - выдавил из себя Ютака. - Ты откуда такой голодный? - С репетиции. Мои подопечные как всегда, один Андо чего стоит. Никакого сладу с ним нету. Весь запас спиртного в себя вольет, да еще смешает с запахом сигарет. Уж до чего я терпеливый и не неженка, но даже у меня голова кружится от такого, что уж говорить о Терачи, который чуть ли не задыхается. Ужас, - произнес Каору и тяжело вздохнул. - А еще этот проблемный любит доставать Шинью, так как ему до жути скучно. Уже не знаю, что с ним сделать такое, чтобы его мозг встал на место. Сам понимаешь, что о еде мне думать совершенно некогда. - Еще как. Мои тоже далеки от идеала. За одним следи, чтобы никому в глаз не дал. Особенно у него это отмечается, когда кто-нибудь приносит ему поцарапанный диск, взятый для просмотра. Да и в последнее время, стоит Такашиме подойти на сантиметр ближе положенного к Аою, так этот злится, словно Уруха его собственность. Странно это все, - задумчиво ответил Юке, откусывая кусочек от печенья. - Сидел бы себе тихо в уголке и мучил бас, нет, вечно же лезет. От этого Широяма еще больше нервничает и превращается из того, кто готов помочь, в того, кто убьет, если его лишний раз тронуть. А проблема пьянства ой как мне знакома. Именно моему любимому гитаристу мы обязаны тем, что в конце рабочей недели мы пьем чай..... - Да я не за этим пришел, - сказал Ниикура и рассмеялся. - А Руки не может успокоить друга? - Может, но не хочет. Он не видит или делает вид, что не видит, что Рейта ведет себя странно, - ответил Ютака. - Так зачем пожаловал, если не за моими печеньками? - Да вот, думаю я, что давно мы не выступали вместе на одной сцене. Как тебе идея устроить грандиозный концерт? У нас много новых песен, да, думаю, у вас тоже накопился материал, - изложил идею Каору и откинулся на спинку кресла, ожидая реакции Юке. - А ничего. Давай еще позовем Гакта с его бандой и Мияви, - сообщил Ютака, отпивая из кружки и смотря на гостя так, словно готов расцеловать за предложение. - Может, это все немного нормализует положение в наших группах. - Я согласен. И надеюсь, что ты окажешься прав, - устало сказал Каору. - А еще можно Ману и его группу.. - А они не порвут друг друга с Гактом? - с опаской спросил Ютака. - Вот и посмотрим. Значит так, ты своим говоришь и занимаешься товарищем Камуи, я беру на себя Мияви и Ману. Предположительно, давай ориентироваться на концерт через месяц, - произнес Ниикура и поднялся с кресла. - А ничего, что это будет в такой день? - растеряно поинтересовался Юке, взглянув на календарь. - А ты что, суеверный? Не знал.., - не то на полном серьезе, не то в шутку парировал Каору. - Нет, все нормально, - как можно спокойней ответил Ютака, прикидывая в уме, как кто отреагирует на эту новость. - Вот и славно. До встречи, - кинул на прощание Ниикура и ушел, оставляя лидера японской группы в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.