ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцать третье...

Настройки текста
Из «транса» меня вывело лёгкое прикосновение к щеке и шее. Я ахнула и, кажется, начала дышать. Руки мои немного дёрнулись, а глаза резко поднялись вверх, на тень неизвестного. Нос явно чувствовал запах Кукловода, и мне перехотелось дышать. — Николь, что с тобой? — спросил он обеспокоенно. — ЧТО СО МНОЙ?! — крикнула я, вскакивая. Я еле удержала равновесие. — ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ С ЭТОЙ СУКОЙ! — Я впервые ругалась при нём матом. — И ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ? — Дай я объясню! — крикнул он. — Это просто такой случай… — Случай! Какой к чертям случай? — Я толкнула его в грудь, и он от неожиданности сделал шаг назад. Я ощутила силу в руках, и моё желание вышвырнуть этого козла отсюда выросло. Я толкнула его ещё раз, и он пошатнулся, всё дальше уходя к двери. — Николь, перестань! — крикнул он, схватив меня за запястья сильной хваткой. Это ему не помогло, и я рванула со всей силы, толкая его кулаками в грудь в сторону двери. — Уйди! Я ненавижу тебя, ублюдок! — взревела я, ударив ещё раз. Дверь, что находилась за его спиной, со скрипом раскрылась, и он выпал из моей комнаты прямо на задницу. Он громко ойкнул и поднял голову на меня, а я, собравшись, захлопнула дверь перед его носом. Прислонившись к двери спиной, я скатилась по ней вниз и опустила голову между коленей, хватаясь за голову руками. Господи, это было так больно, а слёзы так и текли, напоминая о его измене. Я не могла дышать, а если и получалось, то вздохи выходили рваными и болезненными, всё горло жгло, и ком встал в глотке. Стало совсем холодно, а динамик вдруг затрещал, заставив меня поднять голову. — Николь, я не понимаю, что на тебя нашло? — спросил Кукловод тихим робким голосом. Как он посмел разговаривать со мной? Я не могла ему ответить, вместо этого я просто подползла к инвентарю и взяла отвёртку, затем кое-как встала на стул, который давно стоял у камер, и, замахнувшись, проткнула линзу насквозь. Отвёртка прошла так глубоко, что задело какие-то другие части внутри. — Эй, что ты делаешь? — услышала я в динамике и вытащила отвёртку из камеры и воткнула её в динамик. Голос мужчины всё ещё слышался в нём, поэтому я, несколько раз замахиваясь, втыкала отвёртку в устройство. И мне плевать, что он со мной сделает. Я спрыгнула и кинула отвёртку на пол. Боже, всё моё тело горело, а особенно щека и шея, к которым он прикасался. Я быстро побежала к раковине, чуть не запутавшись в собственных ногах. Вода шла холодная, но я этого почти не чувствовала, наполняя руки водой, затем умывая ей лицо и шею. Дрожь усиливалась – теперь от холода, и я пошла в ванную, укутавшись в огромное полотенце, зайдя, кинула его на пол и стала раздеваться, скидывая кеды, джинсы и водолазку. Гора моей одежды образовалась у ванны, и я легла в чуть тёплую воду, которая порождала мою дрожь ещё больше. Господи… Сейчас мне нужны были сигареты, но найти их было почти невозможно. Разве что у Билла были, но мне они нужны прямо сейчас! Я посмотрела в потолок и пыталась следить за солнечными зайчиками, бегающими от воды. Я осматривала комнату и тут наткнулась на раковину, на полочке которой стояли бритвы, а рядом лежал свёрток с лезвиями. Мои глаза остановились именно на нём. Было много мыслей об этом за все два года моей жизни здесь. Было много мыслей. И теперь они возникли вновь, все сразу, и моя рука быстро потянулась к лезвиям, хотя я об этом почти не думала. В пальцах быстро оказалась целая пачка, и я, перегнувшись через ванную, держа над полом пачку, раскрыла её дрожащими пальцами и стала доставать одну штучку. На пол посыпались все, но одну я всё-таки смогла достать. Что там говорила бабушка про месячные и тепло? В тёплой воде сосуды расширяются, и крови идёт ещё больше? О да… Я бы хотела, чтобы меня нашли в алой воде, которая переливается через ванную. Я бы давно умерла, поэтому меня невозможно было бы спасти. И, возможно, я бы присоединилась к призракам этого дома. Или улетела бы к себе. Ведь вряд ли меня можно было назвать спокойным духом. У меня обязательно останется незаконченное дело. Пальцы дрожали, и я занесла лезвие над веной и сделала неглубокий надрез, кровь пошла тонкой струйкой и капнула в воду. Мне даже немного понравилось, поэтому я поменяла направление лезвия и хотела разрезать вдоль вены, а не поперёк. — Нет, Николь! — крикнули за дверью, затем она распахнулась, и в комнату вбежали Дженни и Исами, схватили огромное полотенце и укутали меня в него. Дженни забрала лезвие и бросила его в ведро, увидев на нём капельки крови. Остальные она подобрала и аккуратно сложила на своём месте, а Тэн повела меня в комнату, вытирая волосы и плечи, затем заплаканное лицо. — Зачем ты это сделала? — крикнула она на меня, посадив на кровати. Она взглянула на мою руку, взяла бинты и перемотала рану. — Он мне изменил с Айви, — зарыдала я. — Я просто не вижу смысла жить! Как он мог?! Я же ему всё, а он… — Тихо-тихо. Не плачь, Никки. Успокойся… — умоляла Исами, она сняла с меня полотенце и натянула на тело сорочку. Вошла Дженни и уложила на стул мои вещи из ванной, затем подошла ко мне и поцеловала в лоб. — Николь. Я знаю, что мучительно здесь находиться, но мы же любим тебя. Не делай этого, — шепнула она заботливо и обняла. — Исами, мне нужно идти, побудь с ней ночью, пожалуйста. — Хорошо, — кивнула Исами и поставила меня, затем указала рукой на кровать. — Ложись. Я исполнила её просьбу, и Дженни ушла, убедившись, что всё хорошо. А Тэн легла рядом со мной и обняла сзади. — Я не буду спать, — шепнула она. — Чтобы ты вдруг не встала и не сделала глупостей. — Да ладно, Тэн. Я уже успокоилась, — ответила я, сжав одеяло. — Но я не знаю, что мне теперь делать. Как реагировать на Кукловода? Айви же говорила, что он будет с ней. — Я зевнула. — Отомсти ей. — Тэн встала и стала рыться в моём ящике, затем, что-то найдя, схватила шприц и наполнила его. Снотворное… — Как ей отомстить, — спросила я и подставила руку. Почувствовался укол, и я зажмурилась и облизала губы. — Убей её, — тихо и успокаивающе ответила мне Исами, и я, не успев ничего спросить снова, провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.