ID работы: 4788964

Thirty is less than Seventy

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогремел взрыв. Целое здание с грохотом заваливалось набок, но из всех, кто мог находиться или находился там, для Ясухиро был важен сейчас лишь один. Картина, нарисованная видением, стремительно меркла, а 30% казались таким жалким числом, по сравнению с теми 70%, что разрушали сейчас мечту Хакагуре, внезапно представившуюся жалкой. Светлое будущее омрачалось растекающейся по нему кровью, и, хоть Ясухиро отгонял подобные мысли, стараясь надеяться на лучший исход, перспективы увидеть Бьякую живым стремительно таяли. Однако ему так хотелось этого. Ещё совсем недавно они разговаривали, не подозревая, что произойдёт; Хакагуре смотрел в ярко-голубые глаза Тогами, стараясь сконцентрироваться на теме беседы, но не сильно преуспевая в этом. Они оба знали — это будет рискованно, однако предположения, подобные случившемуся, не ощущались реальными. И Ясухиро чувствовал себя самым счастливым человеком просто оттого, что находился рядом с Бьякуей, слушал его голос, был полезен ему. Мысли мешались в голове. После всего пережитого в той школе, такой финал казался абсурдным. Подозрения, оправдания, ссоры, противостояние, сближение, сотрудничество — все воспоминания, плохие или хорошие, словно канули в Лету. На душе было удивительно пусто, а сердце, казалось, билось с особенным, болезненным остервенением. «Все мертвы?» — вырвалось у Хакагуре. «Он мёртв?» — кричало сознание. Пылевая завеса начинала рассеиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.