ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
      Когда они подъехали к клубу, у входа в него уже собралась огромная толпа, Джоффри припарковал машину на противоположной стороне и, подав руку Сансе, помог ей выйти. Девушка ловко выпрыгнула из машины на своих огромных шпильках, она резко выдохнула и слегка вздрогнула, почувствовав вечернюю прохладу, но все же с улыбкой взяла мужа под руку.       — Пошли! — сказал парень и, потянув ее за собой, направился к входу, Санса засеменила за мужем, стараясь делать маленькие шаги.       Они прошли мимо огороженной очереди, состоящей из всякой нечисти и самых разнообразных ведьм, вампиров и зомби, и оказались перед охранниками, которые сегодня были одеты в замысловатые костюмы рыцарей. Их пропустили без особых проблем, Джоффри пришлось лишь назвать свою фамилию, и они прошли во внутрь под возмущенный крики стоящих в очереди людей.       Санса осмотрелась, вокруг было не понять, кто есть кто, девушка судорожно искала глазами Петира, она была уверена, что он находится здесь. Окончательно поняв, что так просто она его не найдет, девушка решила, что ей надо было любым способом остаться тут одной, хотя бы на час, чтобы нормально поговорить с Петиром. Но как на зло она не находила ни одного разумного повода, чтобы она могла попросить его отлучиться отсюда так, чтобы он ничего не заподозрил.       Они, пробираясь через толпу, прошли к бару и сели за стойку, Санса ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, Джоффри это явно нравилось, он был доволен, что его жену хотят. Санса заказала обычный апельсиновый сок, обосновав это тем, что только сегодня пила лекарства и не хочет мешать их с алкоголем. Джоффри же решил пить виски, он уже поднес бокал ко рту, как раздался пронзительный звонок его мобильного, девушка удивлено посмотрела на него, парень отставил бокал и, посмотрев на экран, раздраженно выругался и ответил.       — Да мама! — грубо сказал парень, — Я сейчас немного занят! — он был готов повесить трубку, но Санса заметила, как его лицо стало озабоченным и напуганным, — Да, я конечно съезжу к ней! — он отключил телефон и залпом выпил виски, жена, не отрываясь, смотрела на него.       — Что случилось? — поинтересовалась девушка, в душе надеясь, что он уедет один и оставит ее тут хотя бы ненадолго.       — Мирцелла пропала, мама сказала, что она целый день не отвечает на звонки! — он повернулся к жене и печально посмотрел на нее, — Она боится, что с ней могло случиться тоже, что и с Джейни... Милая, ты не обидишься, если я тебя покину на несколько часов, я должен съездить к ней домой, и возможно к твоему брату... — внутри Санса ликовала, хотя чувство радости смешивались с беспокойством за Мирцеллу.       — Да, конечно, езжай, я найду чем заняться... — она мило улыбнулась ему, — В конце концов найду твоего друга!       — Ты это про кого? — он непонимающе посмотрел на девушку.       — Мизинец! — тихо сказала она, спрыгнув со стула и подойдя к нему вплотную, заставляя сильнее расставить ноги, сидя на стуле, — Я уверена, он не даст меня похитить и вернет в целости и сохранности, когда ты вернешься! — прошептала она ему на ухо, чувствуя, как он возбуждается от этой близости.       — Я ему позвоню, когда выйду из клуба, тут слишком громкая музыка! — заставляя себя оторваться от жены, сказал Джоффри, — Он найдет тебя сам, стой у бара. — Санса видела, с каким трудом он отстранил ее от себя и встал со стула, — Прости. — тихо сказал он, скрываясь в толпе.       В душе девушка ликовала, все складывалось именно так, как она и хотела, но сердце все равно сжимал страх, она боялась, что Петир попросту не придет, или опять отвергнет ее. Санса вернулась на стул и, повернувшись к бару лицом, выпила сока, конечно, ей хотелось сейчас что-то покрепче, чтобы успокоиться и почувствовать уверенность.       Прошло уже десять минут, но Петир так и не подошел к ней, девушку начала одолевать грусть, она сидела, опустив глаза в стойку, и вертела в руках бокал с виски, подаренный ей каким-то мужчиной, который не заметил ее обручального кольца.       — Тебе же нельзя пить. — она ощутила тепло его руки, легшей на ее плечо.       — Я не пью, это подарок! — холодно сказала она и повернулась к мужчине, он был одет в обычный черный костюм с красным галстуком, — Какое же тебе дело, как я провожу свое время? — на этот раз, она решила действовать от противного, в надежде задеть его, — Мне казалось, что ты бросил меня в самое трудное для меня время! — было видно, что Петир с трудом держится, чтобы не смотреть на нее в этом платье.       — Меня попросил твой муж! — резко сказал он, — Мне показалось, что он не в курсе, что у вас скоро родится первенец. — с усмешкой сказал мужчина, Сансу это укололо, но она не показала этого, девушка встала, показывая себя во всей красе.       — А это не твое дело, что знает мой муж! — прошептала она, подойдя к нему и наклонившись прямо к уху.       — Мое! — со злостью сказал он, взяв её за руку, но девушка резко вырвала руку.       — Может я решила сделать аборт, чтобы забыть обо всем произошедшем? — в ее голосе явно чувствовалась злость и насмешка над ним и его чувствами к ней.       — Ты не посмеешь! — грубо сказал он, — Это может быть мой ребенок! — она продолжала насмешливо улыбаться, Петир был готов ударить девушку, но вместо этого поцеловал, со всем желанием, на какое только был способен, — Пойдем! — он взял ее за руку, увлекая за собой, прочь от этого шума.

***

      Они были вдвоем в комнате, в которой все когда-то начиналось, он стоял рядом и смотрел на нее, не сводя глаз, девушка таяла под этим взглядом. Санса обняла его за шею, притягивая ближе к себе, она почти прикасалась к его губам своими, в ожидании того, как он сделает это сам. Вместо этого, Петир схватил ее за обнаженную ногу и закинул себе на пояс так, что она почувствовала его возбуждение.       — Значит ты у нас сегодня Джессика! — прошептал он на ухо девушке.       — Да! — ее ответ был больше похож на стон, это вызвало улыбку мужчины.       Он попятился назад, увлекая за собой Сансу, пока не оказался в кресле.       — Ты хочешь этого? — спросил мужчина.       — Да, я хочу этого всем сердцем! — она опустилась на колени и, стащив с него брюки и боксеры, улыбнулась.       — Нет! — он поднял ее на ноги и, задрав платье, потянул к себе, — Я хочу видеть твое лицо, милая Санса! — она села на него верхом и медленно опустилась на член.       Она выгнула спину, почувствовав его внутри себя и приподнявшись, снова опустилась, резче и глубже, затем снова и снова, мужчина смотрел на нее взглядом полным любви, она чувствовала, что он чувствует то же, что и она, и это было слаще всего, что только есть на свете. Санса не в силах терпеть, откинула голову назад, продолжая делать эти движения, она ощущала приближающийся момент абсолютного наслаждения.       — Да! — закричала девушка изо всех сил, опускаясь на член так сильно, как только могла, и тут же почувствовала, как его теплое семя разливается по ее телу.       — Я люблю тебя, Санса Старк! — сказал он тихо, но со всей теплотой и любовью, какую только можно вложить в слова.       — Я тоже люблю тебя, Петир Бейлиш! — она поцеловала его, впиваясь в его сладкие, мягкие губы, будто пытаясь оторвать от него кусочек себе, он ответил на ее поцелуй так же страстно как и она, чувствуя, как снова возбуждение наполняет все его части тела.       — Что ты со мной делаешь? — простонал он, готовый снова взять ее.       — Я вся твоя, мой милый Мизинец! — шепнула она, слегка оторвавшись от его губ, она тоже поняла, что он снова готов, — Вся, целиком и полностью! — игривая улыбка появилась на ее лице.       — Как и я, весь твой, ты душа моя! — тихо сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.