Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4787639

Судьба и щипотка магии

Слэш
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бэкхён - не Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
"Какого хера?.. Где я?" Чанёль с огромным трудом разлепил глаза. Он лежал. Видимо, на земле... Видимо, в лесу... "Ну и что это за место? Я опять чудесным образом выжил? Или это Рай, типа?.." Всё, что мог видеть парень - это деревья, тянувшиеся в голубое безоблачное небо. Он попытался повернуть голову и приподняться на локтях, чтобы осмотреться, но не смог. Всё тело ломило, голова раскалывалась от боли, Чанёля мутило, и из-за всего этого в глазах всё поплыло. "Да какого, блять, хера тут творится?!" Повалившись обратно на землю, Чанёль полежал немного, приходя в себя, а потом возобновил попытку. На этот раз успех! Только руки мелко тряслись от усталости... Действительно, лес. Сосновый. Невероятной красоты. "Давненько я не был просто на прогулке на природе..." От непривычно чистого воздуха, пропитанного запахом хвои, в носу неприятно покалывало, и кружилась голова. Пак медленно вертел головой, осматриваясь. Рядом с ним на земле в чехле лежала его любимая гитара, а сам он был одет в ту же одежду, что и в день прослушивания. Чанёль заинтересованно посмотрел на большое кровавое пятно на светлой рубашке и дырку в ней примерно в центре этого пятна. "О'кей, это мне не приснилось..." Внезапно парень заметил, что кожа под дыркой абсолютно целая. Он судорожно задрал рубашку до самого подбородка и стал бегать взглядом по животу и груди. Ничего... Ни рубцов, ни шрамов, вообще ничего. "Блять. Пиздец сука нахуй блять! Я что, реально умер?! Это реально загробный мир?! Пиздец!!" Неверяще Пак снова судорожно огляделся. Всё тот же сосновый лес. Он нервно подхватил гитару за лямку чехла и пошёл по тропинке, на которой и лежал. "Надо попытаться найти выход! Может я просто сплю?.. Да, от недосыпа я вырубился в ожидании прослушивания! Ха-ха... Вот дурень! А это всё - плод моего воображения! Ха-ха... Ха... Блять!" Чанёль всё шёл, а тропинка всё не кончалась. "Стоп! Какой нахуй сон, если у меня всё тело ломит и башка раскалывается?! Твою же ж!!" Постепенно лес редел, а вдали начинала проглядывать река. "Ага. А сейчас меня посадят в лодку и повезут на суд за грехи. Заебись, блин!.. Стоп... Если это действительно загробный мир, то... Бэкки... Наверное где-то здесь..?" Но не успел Чанёль подумать ещё о чём-то, как, выйдя из леса, увидел на берегу реки одинокую фигуру с чёрной макушкой. Это был парень. Красивый. Только очень грустный... Правда, одежда на нём была какая-то странная... Но не Чанёлю в окровавленной грязной одежде об этом говорить. Стоило тому грустному парню развернуться, как сердце Чанёля остоновилось. На какой-то момент точно. Это был Бэкхён... Какой-то другой, черноволосый, но Бэкхён! Не помня себя, Ёль побежал к тому парню. Боль отошла на второй план, голова опустела, а на глаза навернулись слёзы радости. Но тот парень, обернувшись на шум и заметив Чанёля, не разделил его радости. Его лицо подёрнул страх: глаза слегка округлились, между бровями пролегла складка, а истошный вопль "Стража!!" вообще выбил Пака из колеи. Или не вопль, а подбежавший в мгновение ока бугай в странной опять же одежде, поставивший Чанёлю подножку и заломивший ему руку, сев на него. - Постой!! Я должен увидеть его!! Хоть ещё раз должен увидеть... - пытался вырваться из сильных рук парень. - Ничего. Увидишь перед казнью. - пробасил стражник, занося руку для удара. - Правда? Тогда хорошо... - улыбнулся Чанёль перед тем, как в очередной раз уйти в отключку. Стражник такой реакции удивился, но всё равно ударил, лишая Пака сознания.

***

"Блять! Ну вот почему в самый важный момент я отключаюсь?!" Чанёль опять лежал. Теперь на чём-то пожёстче земли в лесу. "Пол? Да нет, слишком тепло для пола... Дерево? Да, наверное оно." Разлепив глаза, Чанёль увидел высокий каменный потолок, освещённый мягким тёплым приглушённым светом, будто от огня. Стоп, огня? Опустив взгляд на кирпичную стену, Пак заметил прикреплённые к стене факелы, прямо как в средневековых замках. Ещё на стенах висели прикреплённые цепи и кандалы. Чанёля передёрнуло. "Фу, извращенцы, блять!! Что это за закос под исторические пытки?! Фу!!" В надежде, что его просто слишком сильно по голове ударили, и ему всё привидилось, Чанёль закрыл глаза, но, открыв их снова, увидел то же самое, из-за чего измученно промычал. "Ну и вот куда, блять, я попал?!" - Очнулся? - раздался бас со стороны, Чанёль повернул голову и увидел того самого "стражника" в странной одежде, только теперь на нём были доспехи,- Тогда поднимайся и пошли! И штуку эту возьми! - стражник ткнул пальцем на гитару. - А? Куда? Меня уже казнят? - "искренне удивился" Чанёль и отвернулся к стенке. - Вставай, блять, кому говорю!! - разозлился стражник, и уже хотел было войти и насильно вытащить парня из-за решётки, но вспомнил кое-что, - Пошли! Ты же хотел увидеть его, он удостоил тебя аудиенции! Сразу осознав, про кого говорил мужчина, Пак быстро подскочил с, как оказалось, деревянной широкой лавки, подхватил в руки гитару и подошёл к решётке, на что стражник только довольно и ехидно хмыкнул. - Это - он снова ткнул пальцем на гитару, - понесу я, а ты будешь закован. Так он пожелал. Провокация явная, но, блин, действует! Чанёль смирно дождался, когда дверца откроется, и со словами "Только аккуратнее!" отдал гитару, после чего повернулся к стражнику спиной, скрещивая руки. Они молча вышли из камеры и поднялись вверх по лестнице, стражник шёл немного позади, то и дело подгоняя заключённого. - Что у тебя там? - невзначай спросил стражник на всякий случай. - Гитара. - не задумываясь, ответил Чанёль. - И что это такое? - Что? - офигевши, обернулся парень, - Ты не знаешь, что такое гитара?! Офигееееть... Ну, это музыкальный инструмент такой... - М-м... - промычал стражник, подталкивая Пака вперёд. Его немного озадачила такая реакция...

***

- Ты убил его? - боязливо поинтересовался Бэкхён. - Нет, Ваше Высочество. Он без сознания. Вам нечего бояться. - отрапортовал стражник. "Эх, в кои-то веки выбрался просто погулять у реки, и то не получилось..." - Возвращаемся. Всё настроение пропало. Да и очнётся ещё этот... - Как пожелаете, Ваше Высочество. - склонил голову мужчина. - Но, Господин... - Что? - удивлённо спросил принц. - Я знаю, что не имею права говорить об этом, но... Мне кажется этот парень неопасен вам... - Да он же на меня напасть пытался! - взвизгнул Бэкхён. Его, вообще-то, очень напугал этот парень! - Но, Господин, у него нет при себе оружия. Да и, когда я его поймал, он просил лишь о возможности просто увидеть вас. Не так себя ведут убийцы. Не думаю, что он хотел вам зла... - Вот как?.. - немного смягчившись проговорил принц. В словах стражника был смысл... "Может я правда поторопился с выводами... На его лице была такая радость, будто увидел старого друга или любимого после долгой разлуки..." Бэкхён смутился своим мыслям и опустил голову. - Надо убедиться... - пробубнил он стражнику, на плече которого болталось безвольное тело. - В чём? - В его намерениях. Запри его пока в темнице, а, как очнётся, приведи ко мне. И пусть его осмотрит лекарь... - Будет исполнено, Ваше Высочество.

***

Сам дворец оказался очень красивым, в отличие от подземелья, в котором была темница. "Наверное, это Барокко... Или что-то вроде... Хрен знает, я в архитектуре не разбираюсь! Но тут очень красиво!" Чанёль шёл и только и успевал вертеть головой, замечая красивые фрески на стенах и потолке. А пол был мраморным. "Хера себе!! Куда я попал?!" Его подвели к двери. К огромной узорчатой двери покрытой сусальным золотом. "Пиздец!" Перед парнем открыли дверь, а стражник толкнул его внутрь. Это был самый шикарный зал, что он видел!! Огромный, украшенный фресками и картинами! А в середине зала стоял на небольшом возвышении трон, кажется, из слоновой кости. Возле возвышения стояло несколько человек, а на самом троне в шикарных одеждах (шикарных века для семнадцатого, ага) сидел... Бэкхён... Заметив знакомое лицо, Чанёль забыл обо всём и рванул вперёд. - Бэкхён! Ты же Бён Бэкхён!! Парень, до этого величественно возседавший на троне, испуганно вздрогнул и съежился. А стражник в момент нагнал чужака, поставил ему подножку, мысленно одновременно фейспалмя и офигевая, потому что "Ну как так можно?" - Как ты смеешь так обращаться к Его Высочеству?! Чанёля приподняли и поставили на колени. - Ч-что?! - ошеломлённо переспросил Пак, - К кому? - Ты что, даже не знаешь, кто перед тобой? - удивлённо спросил стражник. Чанёль поднял голову выше и посмотрел на присутствующих так недоуменно, что ни у кого не осталось сомнений. Глаза от удивления расширились у всех, а особенно сильно у самого принца. Его это немного заинтересовало. - Кхм-кхм... - немного неуверенно прочистил горло стражник, - Перед тобой Его Высочество Бён Бэкхён, сын короля Бён Джехёна и королевы Ким Мина, наследный принц нашего королевства! Чанёль настолько ахуел, что словами этого не передать, а Бэкхён подумал, что выражения лица забавнее этого он в жизни не видел, но внешне виду не подал. - Мой вопрос может показаться очень странным, но какой сейчас год? - немного отойдя от шока, пробубнил Чанёль. Присутствующие удивились ещё больше. - Тысяча шестьсот шестнадцатый год от Рождества Христова, - не задумываясь, пробасил стражник. - Тотальный пиздец... - тихо проговорил Чанёль, глядя прямо на Бэкхёна, который немного не Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.